|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
 запишу ка я их в это году лучше на скалолазание  больше толку будет 
Правильно, спорт - здоровье (только если он не профессиональный)
 Сообщение от Odri
если что, я к вам перееду 
Давай
-
Живу я здесь
 Сообщение от елена1982
Как происходит отбор, если есть и льотники и вообще, кто первый встал, того и тапки? По-моему, все это сказки для родителей, кот. оплачивают курсы, учителям же кушать надо, поэтому и курсы ведут. Все строго имхо.
я не про отбор в школу, а про отбор к учителю. В прошлом году у нас в школе вел курсы популярный учитель, почти все дети в ее классе (она набирала первоклашек)-с курсов, хотя заявок к этому учителю было в 2 раза больше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Всем привет!
Помогите: не могу придумать юбку к этому пальто. Мне видется юбка-футляр немного выше колена. Цвет?
узкие джинсы)
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Всем привет!
Помогите: не могу придумать юбку к этому пальто. Мне видется юбка-футляр немного выше колена. Цвет?
Красотка маленькая! Зачем юбка, холодно ж? Мне кажется сюда и брюки и джинсы подойдут.
-
Живу я здесь
красивое пальто, мне тоже ребенку пальто надо. Ира, а перчатки какие под это ?
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
я не про отбор в школу, а про отбор к учителю. В прошлом году у нас в школе вел курсы популярный учитель, почти все дети в ее классе (она набирала первоклашек)-с курсов, хотя заявок к этому учителю было в 2 раза больше.
Не знаю, у нас по другому. Знаешь какой учитель набирает класс "А", какой "Б" и т.д., так вот от того, к кому ты хочешь попасть ты и должен примерно подать заявление или в первой тридцатке, или во второй, или в третьей. Сам учитель не набирает.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
узкие джинсы)
Джинсы понятно)) это в другие места.
А с юбкой в церковь ходить.Сверху рейтузы буду надевать(какого, кстати, цвета?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от елена1982
Не знаю, у нас по другому. Знаешь какой учитель набирает класс "А", какой "Б" и т.д., так вот от того, к кому ты хочешь попасть ты и должен примерно подать заявление или в первой тридцатке, или во второй, или в третьей. Сам учитель не набирает.
у нас не так.
у некоторых распределение по классам вообще только в сентябре было.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
красивое пальто, мне тоже ребенку пальто надо. Ира, а перчатки какие под это  ?
Пальто за 650 р. Из ДМ по акции 4=2 
Перчатки не знаю, какие..но кожаные, точно, не наш вариант.
Черные?
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Красотка маленькая! Зачем юбка, холодно ж? Мне кажется сюда и брюки и джинсы подойдут.
Спасибо ,Ленуль!