Страница 464 из 1468 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Девочки ,а я тут в печали....тащить ли малого к эндокринологу....вес меня напрягает....14,4 при росте 81,полтора года....вроде ест немного,активный,сахар норм,глюкометром тестила не раз....да и диабетиков нет у нас...с виду не особо жирный...когда сидит да есть пузень...а так крепыш...вот блин так влом тащится к ней((((....как думаете панику наводить ужо?
    Может просто крепыш? Я думаю для паники рановато)) не все ж худышки.
    Признаки диабета 1 типа, по идее ни с чем не спутаешь, детки много пьют и много писают, ну и слабость конечно.
    Со 2 типом сложнее с признаками, но у таких маленьких думаю что не бывает, особенно если в роду нет ни у кого.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Может просто крепыш? Я думаю для паники рановато)) не все ж худышки.
    Признаки диабета 1 типа, по идее ни с чем не спутаешь, детки много пьют и много писают, ну и слабость конечно.
    Со 2 типом сложнее с признаками, но у таких маленьких думаю что не бывает, особенно если в роду нет ни у кого.
    Не мой мало пьет наоборот.... И в роду ни с какой стороны нет диабетиков т-т-т
    Три сыночка и лапочка дочка

Не мой мало пьет наоборот.... И в роду ни с какой стороны нет диабетиков т-т-т
    Ну так просто пухляк)) Я думаю надо просто держать на контроле и все. Потом будет желание и силы, сходите к эндокринологу. После 1,5 лет детки начинают активно двигаться и частенько худеют.

4. ответ для masikstar , на сообщение « Ну так просто пухляк)) Я думаю надо... »

Ну так просто пухляк)) Я думаю надо просто держать на контроле и все. Потом будет желание и силы, сходите к эндокринологу. После 1,5 лет детки начинают активно двигаться и частенько худеют.
    Да вот фишка в том что он с 7 мес.ходит сам....а носится уже давно и не худеет а толстеет

Да вот фишка в том что он с 7 мес.ходит сам....а носится уже давно и не худеет а толстеет
    Вообще, сейчас подумала)))на почти 4 года, а весим мы 13,5 кг и рост у нас 91 см. У вас в 1,5 не пухляк, а Илья Муромец)))
    Вы по кривым посмотрите, если в коридоры укладываетесь, то наверное рано паниковать

6. ответ для masikstar , на сообщение « Вообще, сейчас подумала)))на почти 4... »

Вообще, сейчас подумала)))на почти 4 года, а весим мы 13,5 кг и рост у нас 91 см. У вас в 1,5 не пухляк, а Илья Муромец)))
    Вы по кривым посмотрите, если в коридоры укладываетесь, то наверное рано паниковать
    Да вот посмотрела...рост ровно середина....а вес перебор огромный(((...для сравнения дочка в четыре года была 10кг...

7. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Да вот посмотрела...рост ровно... »

Да вот посмотрела...рост ровно середина....а вес перебор огромный(((...для сравнения дочка в четыре года была 10кг...
    Вы знаете. если есть сомнения, то надо сходить к врачу, все равно спокойствия не будет))

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Наташа, по фоткам, конечно, крохопетка совсем-совсем, но красиваяяяяя
    Спасибо!!!
    Вообще она боевая))сегодня в саду елка была, сама выходит вперед все время,ибо ее не видно,любит выступать)))
    похоже,совсем не комплексует.я очень рада..и надеюсь, что начнем колоть ГР, постепенно подтянется

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    какая малышка очаровательная у вас!

---
    вообще маленьких больше любят - не думаю что могут за это дразнить - обычно дразнят высоких или толстых
    Ну в этом возрасте да, ее тискают все детки, обнимают...
    Вот только мальчишка один говорит,что маленькая, но она сама нашла,.что ответить..она спросила,сколько ему лет..он: 4.она: и мне 4, так что я не маленькая!!!

Вы знаете. если есть сомнения, то надо сходить к врачу, все равно спокойствия не будет))
    Поддерживаю.
    Еще с беременности придерживаюсь того мнения, что ребенку нужна спокойная и уравновешенная мама

Девочки, такой вопрос..я понимаю,что,наверное, тут все индивидуально, но:
    как часто колют ГР? ну вот если назначили курс?
    и вообще,сколько длится курс? колоть раз в день? в неделю?а где?

и если назначают ростан этот, как уговорить на другой препарат?

9. ответ для natalisanna , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Вообще она... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Вообще она боевая))сегодня в саду елка была, сама выходит вперед все время,ибо ее не видно,любит выступать)))
    похоже,совсем не комплексует.я очень рада..и надеюсь, что начнем колоть ГР, постепенно подтянется

Ну в этом возрасте да, ее тискают все детки, обнимают...
    Вот только мальчишка один говорит,что маленькая, но она сама нашла,.что ответить..она спросила,сколько ему лет..он: 4.она: и мне 4, так что я не маленькая!!!

Поддерживаю.
    Еще с беременности придерживаюсь того мнения, что ребенку нужна спокойная и уравновешенная мама

Девочки, такой вопрос..я понимаю,что,наверное, тут все индивидуально, но:
    как часто колют ГР? ну вот если назначили курс?
    и вообще,сколько длится курс? колоть раз в день? в неделю?а где?

и если назначают ростан этот, как уговорить на другой препарат?
    Почти все препараты(за искл.израильского,но он еще в разработке)колят один раз в день...курс и перерывы строго индивидуальны

10. ответ для natalisanna , на сообщение « Спасибо!!!:flower: Вообще она... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    При недостаточности СТГ детки быстро подтягиваются, как только начинают гормон получать. При генетических вот другая картина — и на гормоне не так много прибавляют. Так что у вас все шансы вырасти, давайте за гормоном!

Страница 464 из 1468 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »