Страница 464 из 818 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « Если нет полных трёх, то ясли. В нашем... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Если нет полных трёх, то ясли. В нашем случае (начало октября 15-го) ГКП, что по сути тоже вариант яслей.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    То есть ребёнок почти до 4х лет будет в ясельной группе?

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Одуванч Посмотреть сообщение
    То есть ребёнок почти до 4х лет будет в ясельной группе?
    Да. Возраст считают на 1-е сентября и даже если совсем немного не хватает до 3-х лет, отправляют в ясли (1-ю младшую). Только если места в яслях нет, но есть во 2-й младшей, могут отправить туда.

У меня дочка почти до 4-х лет будет ходить в ГКП получается (те же ясли по сути).

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

3. ответ для _Felis_ , на сообщение « Да. Возраст считают на 1-е сентября и... »
    Частый гость

Да. Возраст считают на 1-е сентября и даже если совсем немного не хватает до 3-х лет, отправляют в ясли (1-ю младшую). Только если места в яслях нет, но есть во 2-й младшей, могут отправить туда.

У меня дочка почти до 4-х лет будет ходить в ГКП получается (те же ясли по сути).

Спасибо за разъяснение)) но все равно в моей голове не укладывается..разница между детьми 2х и 3х лет довольно большая. Хорошо, если в этой ясельной группе все без хвостика 3х летки, а если нет.. или я себя накручиваю, и ничего страшного в этом нет? Просто у меня дочь очень рано стала говорить предложениями, ей ещё и 2х не было, многие в этом возрасте не говорят..ребёнку и поговорить не с кем будет(

Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Спасибо за разъяснение)) но все равно в моей голове не укладывается..разница между детьми 2х и 3х лет довольно большая. Хорошо, если в этой ясельной группе все без хвостика 3х летки, а если нет.. или я себя накручиваю, и ничего страшного в этом нет? Просто у меня дочь очень рано стала говорить предложениями, ей ещё и 2х не было, многие в этом возрасте не говорят..ребёнку и поговорить не с кем будет(
    А меня в этой ситуации добивает простите, что если в ясельной группе все почти 3хлетки, то конечно не будет мест 2хлеткам! Вот что за...?
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

5. ответ для Marinmohin , на сообщение « А меня в этой ситуации добивает... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    А меня в этой ситуации добивает простите, что если в ясельной группе все почти 3хлетки, то конечно не будет мест 2хлеткам! Вот что за...?
    Согласна..поэтому я и говорю, что бредовая система

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Старшей в 2,10 на 1 сент сначала дали ясли, потом в июле позвонили, что место освободилось в младшей группе. Сразу поехала, оформила. 49 округ, в группе до сих пор одна из самых младших. В сентябре идет в старшую группу, возраст 4,10. Это я к тому что докомплект будет вплоть до сентября. Главное трубку снять, когда позвонят, ибо звонят они ровно один раз, желающих то много. И на ясли надо соглашаться, оттуда проще перейти в сад, нежели вообще попасть[emoji85] и согласна, система у нас просто супер логичная...

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Мега-элита Аватар для _Felis_

При нынешней ситуации с садами скорее всего большинство детей в первой младшей группе будет в возрасте 2,5+

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

8. ответ для _Felis_ , на сообщение « Если ГКП, давайте с нами в 27-й.... »
    Ветеран Аватар для zgn

Если ГКП, давайте с нами в 27-й. Неплохой вроде сад по отзывам, территория ухоженная, бассейн есть.

27 нам далеко. Если без вариантов,то конечно согласимся,но сами просить не будем. И вы вроде на вечер,а мне только утро подходит

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я -Галя!
    Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р

9. ответ для Одуванч , на сообщение « Согласна..поэтому я и говорю, что... »
    Элита Аватар для Century Child

Ничего страшного в этом нет. Говорю как мама двоих детей, один из которых октябрьский и в силу обстоятельств отходивший в ясли 2 года и бывший одним из самых старших на второй год. А второй майский и бывший одним из самых младших в группе, но очень общительный и с которым с удовольствием дружили более старшие детки.
    А вообще при нынешней ситуации скорей всего пол группы будет почти трехлеток.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в этом нет. Говорю как мама двоих детей, один из которых октябрьский и в силу обстоятельств отходивший в ясли 2 года и бывший одним из самых старших на второй год. А второй майский и бывший одним из самых младших в группе, но очень общительный и с которым с удовольствием дружили более старшие детки.
    А вообще при нынешней ситуации скорей всего пол группы будет почти трехлеток.
    Согласна. У моей средней дочки др 16 сентября-и то в ясли первый год отходила. Детки были половина трехлеток, половина двухлеток. На след.год распределили по группам-маленьких в младшие, постарше в средние. Моя в среднюю после яслей пошла.

Страница 464 из 818 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »