Страница 464 из 2407 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для МарьяН , на сообщение « ох,как уже хочется все быстрей »

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    ох,как уже хочется все быстрей
    Удачи! наступит день и от зеркала не отойдёте

Частый гость Аватар для Поликлиничка

Девочки, такая тема. Уже 9 лет почти после рождения сына. грудь сдулась, еле еле еденичка. Вот сделают мне операцию и как импланты чувствоваться будут? Парит то что у меня кроме мужа ещё мужчина есть. Заметит ли?

Цитата Сообщение от Поликлиничка Посмотреть сообщение
    Девочки, такая тема. Уже 9 лет почти после рождения сына. грудь сдулась, еле еле еденичка. Вот сделают мне операцию и как импланты чувствоваться будут? Парит то что у меня кроме мужа ещё мужчина есть. Заметит ли?
    интересненько
    если мужчина не видел и не трогал еще, может прокатит в порыве страсти рассматривать особо не станет

4. ответ для missDiana , на сообщение « интересненько :fifa: если мужчина не... »
    Частый гость Аватар для Поликлиничка

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    интересненько
    если мужчина не видел и не трогал еще, может прокатит в порыве страсти рассматривать особо не станет
    Но внешне я смотрю порой и не отличить от натуральной. А вот трогая? Можно ли как-то догадаться, что не своё там внутри?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Но внешне я смотрю порой и не отличить от натуральной. А вот трогая? Можно ли как-то догадаться, что не своё там внутри?
    А тот, который второй, существующую грудь еще не видел, получается?) Вообще с еле единичкой вполне могут чувствоваться края. Но даже если нет, то первые месяцы грудь все равно резиновая будет на вид и на ощупь) Ах да, о швах тоже не забываем, это ж главное палево)
    Ко мне на ты 8)

лично у меня на одной совсем не прощупывается, на другой чуток но это я сама знаю где и что, муж говорит я придумываю
    мне кажется мужики не очень о таких вещах задумываются, тем более когда далеки от темы

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    А тот, который второй, существующую грудь еще не видел, получается?) Вообще с еле единичкой вполне могут чувствоваться края. Но даже если нет, то первые месяцы грудь все равно резиновая будет на вид и на ощупь )
    значит придется ему еще потерпеть этак пол годика

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    значит придется ему еще потерпеть этак пол годика
    Не меньше))) Да и то, смотря какой размер делать) У многих резиновыми и остаются)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Собираюсь в ноябре делать грудь,после двоих детей потеряла упругость и форму,кормила грудью двоих в сумме почти 4 года. Была на консе в капиталмед на полтавской у Ягмурова,но что-то не внушил доверия,не расположил к себе. 8 ноября еду аж к трём хирургам,сначала в Медичи к Баталову,а потом на Ваську в MEDALL к Капрановой и Романчишену Филиппу,они в одной клинике работают. Может из вас был у них,отзывов мало,хотелось бы реальные услышать. И как думаете могу я без подтяжки обойтись? Грудь хочу не меньше 3-3,5 размера.
    Я думаю что без подтяжки нельзя, не обижайтесь.

Цитата Сообщение от Damarlis Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и дошли руки поделиться своей радостью, 27.10 сделала ОПИ у Андриевского А.Н. чувствую себя отлично, я так понимаю что попала в тот не большой % везунчиков, который не мучается сильно, ничего не болит только если сильно на машине пошатнет на ямке ( за руль не сяду месяц хотя вожу давно но никаких осложнений не хочется) а так уже живу почти как обычно, только стараюсь руки не поднимать и ничего не поднимать тяжелого, двигаюсь много надеюсь отек быстрее спадет а то живот как шарик, ну это еще из за того что я сделала не большую липосакцию , короче говоря единственное что выбивает это спать на спине ну и фото повязки пока не снимала, она конечно может и далека от совершенства но уже горячо мною любима

295 мл высокий профиль, анатомы
    Очень даже близка к совершенству. Красиво уже сейчас.

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Постепенно вливаюсь в ваши ряды, долго читала тему, часть 2,3- в итоге записалась на конс к АП и АН на следующей недельке.
    Скажите, вот все обговорили на консультации у одного,второго, потом я пришла и все обдумала и мне нужно уже звонить в клиники и записываться на операции или повторно идти к ним на консу и на месте у них записываться на операцию и все уже более конкретно проговаривать?
    Очень мечтаю в начале следующего года, если места будут на опи, быть во всей красе.
    Хотя читала где-то, что АН на февраль уже записывает
    Можно потом просто позвонить что бы дату за собой закрепить. А обсудить все что не успели уже в следующий приход. Потому как если на АП остановитесь, то очередь у него всегда. На осмотр недавно еле попала. Заранее запись есть, но уж очень заранее мне предлогали. Ко второму хирургу сами говорите что уже на февраль. Так что лучше не тянуть.
    Но с другой строны, бывает что окна появляются. Мне удалось операцию на пораньше перенести без особых проблем.

Если он этот мужчина вашу грудь до операции видел, то он уж точно поймёт в чем дело. А если не видел то 85% что не догадается. Красивая и красивая.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Не меньше))) Да и то, смотря какой размер делать) У многих резиновыми и остаются)
    Ещё от самих имплантов зависит. Те что у меня стояли раньше были гораздо тверже.

Страница 464 из 2407 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »