Страница 464 из 1626 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Гарибальди точно мимо

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

У меня готов букет. Я не отказалась от своей идеи брошь-букета.
    Не знаю почему, но все время мечтав о летней свадьбе с букетом из пионов или ранункулюсов, выхожу замуж весной с букетом из брошек))

"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Шелена , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57038d54ba... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение

Гарибальди точно мимо
    Хм. Мы завтра с ним )
    Это творчество...Ну творит он))
    Мне многое нравится в его работах. Да! Может много обработки или еще что там, но мне важен результат...

4. ответ для Florans , на сообщение « У меня готов букет. Я не отказалась от... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но все время мечтав о летней свадьбе с букетом из пионов или ранункулюсов, выхожу замуж весной с букетом из брошек))

Какой красивый! Сколько сейчас такой стоит?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Какой красивый! Сколько сейчас такой стоит?
    Я нашла мастера тут, на Лв. Сделала очень недорого,2700.А вообще от 3500 до 7000. Но -тут главное -это количество украшений, они в основном на цену влияют.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

у меня Дарья Имбирь. большой опыт съемки + преподаватель про*фото*скул

7. ответ для Florans , на сообщение « У меня готов букет. Я не отказалась от... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Очень красиво! роскошный!

8. ответ для Florans , на сообщение « Хм. Мы завтра с ним ) Это... »

Хм. Мы завтра с ним )
    У меня завышенные требования, наверное.
    Я смотрю портфолио.
    Я отметаю портфолио где фото только с воркшопов и мастер-классов.
    Я отметаю портфолио, если 80% фоток в ч/б.
    Потом смотрю серии со свадеб.
    Мне нужна - красивая постановка на сборах и прогулке+умение красиво снимать репортаж(регистрация и фото с гостями). Это значит, что должны быть красивые неломаные позы, правильная подача модели, адекватное кадрирование, хорошая четкость (с этим сложно - хочется некоторой лощености, картинности - но без перефотошопа и мыла, без неподдающегося логике размытия и расфокуса. Многие фотографы с их помощью убирают как раз чрезмерную реалистичность картинки и вот это ощущение "друг снимал на телефон". В итоге мыло мыльное) И фотографов, которые хорошо снимают и постановку, и репортаж - пересчитать по пальцам.Смотришь фото в студии и интерьерах - нормально, смотришь репортаж - как будто другой человек снимал. Или наоборот.
    И вот я могу отсмотреть у фотографа 10 серий которые мне понравятся, и увидеть 11-ю в которой не понравится что-то - все, любовь прошла.

А, еще если мне все нравится, и портфолио, затем серии...Я смотрю отзывы и ищу у этих людей в том же контакте их свадебные фотки, оценить рядовой, потоковый результат, который отдается рядовым нефотогеничным клиентам. Очень часто на этой стадии фотограф и вычеркивается из списка...

Доктор, что со мной?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

9. ответ для Florans , на сообщение « Я нашла мастера тут, на Лв. Сделала... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А она есть только в этой фирме?
    Может в другой помониторить ?
    Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Ох, Оля, мониторила в самом начале для себя ретро-машины и пришла к неутешительному выводу: гарантии никто не дает. Ну т.е эти конторы напрямую говорят нам в договоре: машина сиаренькая, она может не завестись, сломаться в дороге и т.п. И по советам многих фотографов - не рекомендуют они ретро, все по той же причине. Пофоткаться с ними - это пожалуйста, а вот ездить - надо что-то помоложе)
    Я безболезненно отказалась. Посмотрите, может еще что-то хочется или другая фирма и правда?
    Другие фирмы есть, буду их обзванивать, так как про "Ретро в моде" нашла не очень хорошие отзывы, эти пункты, которые нам не понравились, были включены в договор неслучайно.
    Жениху ещё Экскалибур (не наврать бы в названии) нравится, а мне не очень... Но должен же хоть что-то и он выбрать

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, кто в итоге каких фотографов выбрал?
    Мы Настю Байкову. Мы её знаем лично. Только пока о встрече никак не договориться, у меня что-то завал постоянный в жизни. Немного страшновато знакомить её с моими тараканами
    Если получится по деньгам, ещё на девичник её хочу хоть на пару часиков.

Ой, какой красивый!!!!
    Я тоже какое-то время хотела букет из брошек
    Какой только букет я ни хотела

Florans, как настроение? Готовы морально?

10. ответ для Florans , на сообщение « Хм. Мы завтра с ним ) Это... »

Хм. Мы завтра с ним )
    Это творчество...Ну творит он))
    Мне многое нравится в его работах. Да! Может много обработки или еще что там, но мне важен результат...
    я обращаю внимание не на лучшие снимки, а на худшие...Потому что я не модель, жених не модель,и шансов что у меня получатся снимки такие же, как лучшие кадры из портфолио - минимальны. Красивые кадры есть у всех без исключения фотографов. Но равняться на них кмк очень самонадеянно. Учитывая, что я нефотогенична и меня очень сложно фотографировать.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 464 из 1626 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »