| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
@@@@@@@@ яне на поправку!заведите папку с документами и храните там,чтоб не терялось ничего)
Спасибо!
У нас аж целая коробочка есть с документами, только полиса там нет( его ж вечно тягаешь туда-сюда, вот и заиграли где-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Девочки, кто может косметолога посоветовать, мне ботокс сделать нужно, моя куда-то пропала. Район большевиков-дыбенко-купчино
Не посоветую, тк северные мы) но позавидую - вот они, плюсы ив)) я как раз грустила на днях, глядя в зеркало
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Согласна про кутанье. На солнце жара, я в футболке, сверху джинсовка если тень, младший в велюровом костюме на голое тело. Старшая в бриджах и рубашке хб с длинным рукавом. Не рискнула ее в футболке выпустить, у нас как в пола больница не проходит даром: сопли, шмыгает во всю.
.
Мой сегодня гулял в хб слипе и хб шапке. Сверху плед, который потом был снят.
Хорошо, что у нас с нашей няней полное взаимопонимание по поводу одежды
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Не посоветую, тк северные мы) но позавидую - вот они, плюсы ив)) я как раз грустила на днях, глядя в зеркало 
У меня на лбу стирать уже можно, смотреть на себя не могу
-
Наш человек
Я на 1ую страничку выложила график обхода врачей до 1 года и календарь прививок.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
У меня на лбу стирать уже можно, смотреть на себя не могу
А у меня вокруг глаз беда( это у нас семейное. Но мне, похоже, на блефаропластику уже надо будет, как кормить закончу(((
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Да уж...тогда точно меняй, или доделай и больше не приглашай
Сначала хотела доделать, а на следующий курс уже другую звать, но когда мой спокойный ребенок сегодня орал в голос, и было его не успокоить, я решила, что надо менять сейчас.
Дочка приятельницы ее вообще боится, начинает орать, как только та приближается.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
@@@@@@@@ яне на поправку!заведите папку с документами и храните там,чтоб не терялось ничего)
Мне папка не помогает... У меня и в папке могут доки потеряться, и сама папка тоже
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
а северного можешь?
на будущее
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Спасибо!
У нас аж целая коробочка есть с документами, только полиса там нет( его ж вечно тягаешь туда-сюда, вот и заиграли где-то.
Наделайте копий, и везде таскайте.