Страница 464 из 1758 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

странная такая Аватар для Сергеевна

в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь
    смотрите, ну, сетаки, она ж не просто проталкивалась мужиками какими-то ..

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Тогда может папины связи еще работали, как ни как чемпион СССР.
    Хотя...в 2006м году так было

3. ответ для Сергеевна , на сообщение « ставили единицу топу ? :0071: »

ставили единицу топу ?
    Я в последнее время догадалась, что топы где-то как-то оцениваются, судя по тому, что некоторые у меня отображаются со звездАми, но только очень некоторые, но где и как, пока даже желания не возникало. А раз пошла такая пьянка тема, может, чтобы два раза не вставать, просветите меня? И главное, для чего это, интересно? По существу - не, это не я, я случайно встряла, просто буквально вчера с подружкой про молодящихся терли в курилке

Что случилось с телом? Может она стероиды принимала?

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Я в последнее время догадалась, что топы где-то как-то оцениваются, судя по тому, что некоторые у меня отображаются со звездАми, но только очень некоторые, но где и как, пока даже желания не возникало. А раз пошла такая пьянка тема, может, чтобы два раза не вставать, просветите меня? И главное, для чего это, интересно? По существу - не, это не я, я случайно встряла, просто буквально вчера с подружкой про молодящихся терли в курилке
    До сегодняшнего дня, я очень была удивлена, что держалась пятерка. Это значит ни один человек никогда плохо не оценивал. Сегодня уменьшилось число звездочек. Чтобы от 5 до 3х уменьшилось, надо чтобы самую плохую оценку поставили хотя бы раз. Сегодня впервые, у меня праздник.

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    До сегодняшнего дня, я очень была удивлена, что держалась пятерка. Это значит ни один человек никогда плохо не оценивал. Сегодня уменьшилось число звездочек. Чтобы от 5 до 3х уменьшилось, надо чтобы самую плохую оценку поставили хотя бы раз. Сегодня впервые, у меня праздник.
    У меня с домашнего вообще ничего не видно, видимо, только на рабочем я иногда звездочки вижу. Что это, где видно, и для чего нужно, так и не поняла

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    У меня с домашнего вообще ничего не видно, видимо, только на рабочем я иногда звездочки вижу. Что это, где видно, и для чего нужно, так и не поняла
    Нужно человеку, который тему создал знать, создавать еще такое или ну его нафик. Или просто потешить самолюбие.

Сейчас научу, с тех пор еще кто-то 5 поставил, звездочка добавилась одна...

Как сделать, когда в теме находитесь, там вверху есть возможность оценить

Ясно. А где посмотреть оценку темы, если она не отображается автоматом?
    А, все, поняла, просто иногда у меня слева какие-то знаки В любом случае, спасибо, и да, это не я на самолюбие автору темы давила. А давайте еще мультиков тематических, а? Ну если шпагатов нету А дебош и оскорбления, если надо, поищу внутри себя

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

ЛЮБАЯ поспорю на себя
    ЛЮБАЯ, которая хочет, чтобы ее купили
    Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Оля, очень хорошо сказала.
    Но может разные женщины по-разному устроены?
    Наверное.
    Подумала я тут... вот согласилась бы я с неприятным мужиком за 50 тысяч баксов, а не встало противно... ничего и не выйдет. Не смогу я хотя бы без симпатии

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Пластику тоже мясник может сделать. Тут во-первых кому что и в каком возрасте, а во-вторых пластика не отменяет уколы. Бывает, что после неё ещё больше надо подкалывать места всякие, плюс токи, ну и другие аппаратные процедуры. Это самое большое заблуждение, что пластика делается один раз, я про одно и то же место, кстати, а не о разных. В том, что касается этих дел, я скоро преподавать смогу, наверное. Чего я только не колола и не делала за последние 10 лет. После 45- ти пойду на пластику
    Так потому пластика и нужна, что кололи и много что еще делали. Организм сам уже не желает себя поддерживать в тонусе. Мне 45 есть, еще ничего ни разу не делала... но это генетика. Может к 60 годам и соберусь
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Так и проталкивалась. Позвоили Васильеву и преложили, например, денег на постановку, о которой он мечтал или сантехнику в театре сменить, но в придачу еще и балерину. В те времена было проще согласиться.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 464 из 1758 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »