|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь
смотрите, ну, сетаки, она ж не просто проталкивалась мужиками какими-то ..
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Тогда может папины связи еще работали, как ни как чемпион СССР.
Хотя...в 2006м году так было
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
ставили единицу топу ? 
Я в последнее время догадалась, что топы где-то как-то оцениваются, судя по тому, что некоторые у меня отображаются со звездАми, но только очень некоторые, но где и как, пока даже желания не возникало. А раз пошла такая пьянка тема, может, чтобы два раза не вставать, просветите меня? И главное, для чего это, интересно? По существу - не, это не я, я случайно встряла, просто буквально вчера с подружкой про молодящихся терли в курилке
-
Наш человек
Что случилось с телом? Может она стероиды принимала?
-
Наш человек
 Сообщение от кысьбрысьмяу
 Я в последнее время догадалась, что топы где-то как-то оцениваются, судя по тому, что некоторые у меня отображаются со звездАми, но только очень некоторые, но где и как, пока даже желания не возникало. А раз пошла такая пьянка тема, может, чтобы два раза не вставать, просветите меня? И главное, для чего это, интересно? По существу - не, это не я, я случайно встряла, просто буквально вчера с подружкой про молодящихся терли в курилке 
До сегодняшнего дня, я очень была удивлена, что держалась пятерка. Это значит ни один человек никогда плохо не оценивал. Сегодня уменьшилось число звездочек. Чтобы от 5 до 3х уменьшилось, надо чтобы самую плохую оценку поставили хотя бы раз. Сегодня впервые, у меня праздник.
-
Наш человек
 Сообщение от Бефана
До сегодняшнего дня, я очень была удивлена, что держалась пятерка. Это значит ни один человек никогда плохо не оценивал. Сегодня уменьшилось число звездочек. Чтобы от 5 до 3х уменьшилось, надо чтобы самую плохую оценку поставили хотя бы раз. Сегодня впервые, у меня праздник.
У меня с домашнего вообще ничего не видно, видимо, только на рабочем я иногда звездочки вижу. Что это, где видно, и для чего нужно, так и не поняла
-
Наш человек
 Сообщение от кысьбрысьмяу
У меня с домашнего вообще ничего не видно, видимо, только на рабочем я иногда звездочки вижу. Что это, где видно, и для чего нужно, так и не поняла 
Нужно человеку, который тему создал знать, создавать еще такое или ну его нафик. Или просто потешить самолюбие.
Сейчас научу, с тех пор еще кто-то 5 поставил, звездочка добавилась одна...

Как сделать, когда в теме находитесь, там вверху есть возможность оценить

-
Наш человек
Ясно. А где посмотреть оценку темы, если она не отображается автоматом?
А, все, поняла, просто иногда у меня слева какие-то знаки В любом случае, спасибо, и да, это не я на самолюбие автору темы давила. А давайте еще мультиков тематических, а? Ну если шпагатов нету А дебош и оскорбления, если надо, поищу внутри себя
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
ЛЮБАЯ  поспорю на себя
ЛЮБАЯ, которая хочет, чтобы ее купили
 Сообщение от Natalija
Оля, очень хорошо сказала.
Но может разные женщины по-разному устроены?
Наверное.
Подумала я тут... вот согласилась бы я с неприятным мужиком за 50 тысяч баксов, а не встало противно... ничего и не выйдет. Не смогу я хотя бы без симпатии
 Сообщение от Anabel 71
Пластику тоже мясник может сделать. Тут во-первых кому что и в каком возрасте, а во-вторых пластика не отменяет уколы. Бывает, что после неё ещё больше надо подкалывать места всякие, плюс токи, ну и другие аппаратные процедуры  . Это самое большое заблуждение, что пластика делается один раз, я про одно и то же место, кстати, а не о разных  . В том, что касается этих дел, я скоро преподавать смогу, наверное. Чего я только не колола и не делала за последние 10 лет. После 45- ти пойду на пластику 
Так потому пластика и нужна, что кололи и много что еще делали. Организм сам уже не желает себя поддерживать в тонусе. Мне 45 есть, еще ничего ни разу не делала... но это генетика. Может к 60 годам и соберусь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Так и проталкивалась. Позвоили Васильеву и преложили, например, денег на постановку, о которой он мечтал или сантехнику в театре сменить, но в придачу еще и балерину. В те времена было проще согласиться.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин