|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СИВ
девочки, привет!сКАЖИТЕ, а если идти повторно по эко, понятно, что анализы надо обновить, а вот само направление с ЖК в ГЦ по омс снова надо подписывать и оформлять либо можно подать тот же блок -который подавала ранее . Оригинал же сохранился. Для чего то его вернули? Спасибо за ответы.
Все заново
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
Всем Приветы!
Я правильно понимаю, что федеральная квота накрылась медным тазом, а по ОМС с неясным и смешаным фактором можно будет подать только после февраля?
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от СИВ
девочки, привет!сКАЖИТЕ, а если идти повторно по эко, понятно, что анализы надо обновить, а вот само направление с ЖК в ГЦ по омс снова надо подписывать и оформлять либо можно подать тот же блок -который подавала ранее . Оригинал же сохранился. Для чего то его вернули? Спасибо за ответы.
у меня оригиналы забрала клиника
-
Наш человек
Сообщение от yoo
у меня оригиналы забрала клиника
Зря отдали!
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
Зря отдали!
А что с ним делать второй раз?
Я копии на всякий случай сняла.
Я про направление,не про анализы.
Анализы вязли только короткие.
-
Наш человек
Сообщение от yoo
А что с ним делать второй раз?
Я копии на всякий случай сняла.
Я про направление,не про анализы.
Анализы вязли только короткие.
А, направление да, а вот оригиналы анализов лучше хранить у себя.
-
Участник
Девочки, есть ли смысл гнаться что бы успеть подать доки в комиссию до нового года. Еще много анализов собирать, но если поднапрягусь и не буду все выбивать бесплатно, то в теории успею подать в последних числах декабря. И что творится с очередью, если подаю до НГ, то примерно когда мне все светит? А если уже в новом году, то это на 17й год уже будет?
-
Элита
Сейчас никто ничего точно не скажет, насколько я понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Margarrisa
Девочки, есть ли смысл гнаться что бы успеть подать доки в комиссию до нового года. Еще много анализов собирать, но если поднапрягусь и не буду все выбивать бесплатно, то в теории успею подать в последних числах декабря. И что творится с очередью, если подаю до НГ, то примерно когда мне все светит? А если уже в новом году, то это на 17й год уже будет?
Чем быстрее встанете в очередь тем быстрее попадёте, все зависит от клиники и её порядков, везде уже большие очереди.