| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Максимочка
Много красивых сандаликов на Ваш размер видела в скороходе на Комендантской пл. На наш 23 уже беда с выбором(
Продаю сандали для девочки Тотто р.23. Носили только в саду. Если интересно, в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Faya
Девочки посмотрите эту тему. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6200892 Элечке 4.5 года. У нее проблема с ручками и кистями, но интеллект сохранен. Усыновителей в России не нашлось, но есть русская семья в Германии, которая полюбилаиЭлю, готова заняться лечением и удочерить. Но суд с большой вероятностью им откажет и тогда девочка будет переведена в психоневрологический дом инвалидов, с детьми с тяжелым уо. Суд состоится 3 сент. Я читаю тему с самого начала. Приемная семья очень болеет за девочку. Подпишем петицию за передачу девочки в семью https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B...edium=copylink
+1 несказанно бесит наше людоедское законодательство!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
Зимние теплые краги на 1.5 -2 года никто не пристраивает??для девочки
Есть розовые джонатан на меху, в идеальном состоянии)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
называется паутинка. подгибаете низ на сколько надо, внутрь сгиба кладёте паутинку, проглаживаете утюгом и готово!
Если большой подворот и заводской подворот срезается лучше не паутинку, а поплотнее ленту у которой на внутренней поверхности клеющие полосочки. Ее сверху клеят так чтобы края (которые осыпаются) были прикрыты и приклеились к штанине. Я сама все штаны подворачиваю и очень люблю эту ленту - я ее еще прошиваю сверху-снизу, так штанина при касании ботинок меньше обтрёпывается (для мужа очень актуально). Бывается нескольких основных цветов
-
Мега-элита
 Сообщение от Madchen
Продаю сандали для девочки Тотто р.23. Носили только в саду. Если интересно, в личку.
Спасибо, мы купили. Вот скоро нужны будут 24.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Небожитель
 Сообщение от Мамстер
называется паутинка. подгибаете низ на сколько надо, внутрь сгиба кладёте паутинку, проглаживаете утюгом и готово!
 Сообщение от lenok19
Если большой подворот и заводской подворот срезается лучше не паутинку, а поплотнее ленту у которой на внутренней поверхности клеющие полосочки. Ее сверху клеят так чтобы края (которые осыпаются) были прикрыты и приклеились к штанине. Я сама все штаны подворачиваю и очень люблю эту ленту - я ее еще прошиваю сверху-снизу, так штанина при касании ботинок меньше обтрёпывается (для мужа очень актуально). Бывается нескольких основных цветов
Девушки! А где у нас поблизости купить эти паутинку и ленту?
-
Старожил
Девушки,добрый день! Посоветуйте плиз мастера хорошего,не могу теперь далеко выезжать мб есть у кого то спец по маникюру/педекюру обидающий недалеко от лыжного и принимающий у себя.можно в личку,заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Pilar
Паутинка продаётся в магазинах а-ля Всё для шитья - я на днях купила в магазине Искусница на Комендантской пл. Про ленту не знаю-не использовала.
Вчера как раз сыну брюки в школу укорачивала паутинкой - удобно, но не знаю, выдержит ли эта паутинка стирку или по-новому надо будет подшивать. Джинсы ещё попробовала подогнуть с помощью паутинки - взялось не так хорошо, как на брюках.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Элита
 Сообщение от Pilar
Вот так выглядит эта лента (тесьма). Белые штрихи - это клей. Возможно есть в "Кутюрье" на Туристской, но я там не искала ее. В "Искусснице" на Комендантском уж точно должна быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Pilar
Кутюрье (туристская 28) и в нашей доме есть отдельчик в магазине Микс