Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 464 из 1007 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Много красивых сандаликов на Ваш размер видела в скороходе на Комендантской пл. На наш 23 уже беда с выбором(
    Продаю сандали для девочки Тотто р.23. Носили только в саду. Если интересно, в личку.

2. ответ для Faya , на сообщение « Девочки посмотрите эту тему.... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите эту тему. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6200892 Элечке 4.5 года. У нее проблема с ручками и кистями, но интеллект сохранен. Усыновителей в России не нашлось, но есть русская семья в Германии, которая полюбилаиЭлю, готова заняться лечением и удочерить. Но суд с большой вероятностью им откажет и тогда девочка будет переведена в психоневрологический дом инвалидов, с детьми с тяжелым уо. Суд состоится 3 сент. Я читаю тему с самого начала. Приемная семья очень болеет за девочку. Подпишем петицию за передачу девочки в семью https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B...edium=copylink
    +1 несказанно бесит наше людоедское законодательство!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

3. ответ для Полля , на сообщение « Зимние теплые краги на 1.5 -2 года... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Зимние теплые краги на 1.5 -2 года никто не пристраивает??для девочки
    Есть розовые джонатан на меху, в идеальном состоянии)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Элита Аватар для lenok19

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    называется паутинка. подгибаете низ на сколько надо, внутрь сгиба кладёте паутинку, проглаживаете утюгом и готово!
    Если большой подворот и заводской подворот срезается лучше не паутинку, а поплотнее ленту у которой на внутренней поверхности клеющие полосочки. Ее сверху клеят так чтобы края (которые осыпаются) были прикрыты и приклеились к штанине. Я сама все штаны подворачиваю и очень люблю эту ленту - я ее еще прошиваю сверху-снизу, так штанина при касании ботинок меньше обтрёпывается (для мужа очень актуально). Бывается нескольких основных цветов

5. ответ для Madchen , на сообщение « Продаю сандали для девочки Тотто р.23.... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Madchen Посмотреть сообщение
    Продаю сандали для девочки Тотто р.23. Носили только в саду. Если интересно, в личку.
    Спасибо, мы купили. Вот скоро нужны будут 24.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

6. ответ для lenok19 , на сообщение « Если большой подворот и заводской... »
    Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    называется паутинка. подгибаете низ на сколько надо, внутрь сгиба кладёте паутинку, проглаживаете утюгом и готово!
    Цитата Сообщение от lenok19 Посмотреть сообщение
    Если большой подворот и заводской подворот срезается лучше не паутинку, а поплотнее ленту у которой на внутренней поверхности клеющие полосочки. Ее сверху клеят так чтобы края (которые осыпаются) были прикрыты и приклеились к штанине. Я сама все штаны подворачиваю и очень люблю эту ленту - я ее еще прошиваю сверху-снизу, так штанина при касании ботинок меньше обтрёпывается (для мужа очень актуально). Бывается нескольких основных цветов
    Девушки! А где у нас поблизости купить эти паутинку и ленту?

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Девушки,добрый день! Посоветуйте плиз мастера хорошего,не могу теперь далеко выезжать мб есть у кого то спец по маникюру/педекюру обидающий недалеко от лыжного и принимающий у себя.можно в личку,заранее спасибо

8. ответ для Pilar , на сообщение « Девушки! А где у нас поблизости купить... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Паутинка продаётся в магазинах а-ля Всё для шитья - я на днях купила в магазине Искусница на Комендантской пл. Про ленту не знаю-не использовала.

Вчера как раз сыну брюки в школу укорачивала паутинкой - удобно, но не знаю, выдержит ли эта паутинка стирку или по-новому надо будет подшивать. Джинсы ещё попробовала подогнуть с помощью паутинки - взялось не так хорошо, как на брюках.

Мечтаю о лапочке - дочке...

9. ответ для Pilar , на сообщение « Девушки! А где у нас поблизости купить... »
    Элита Аватар для lenok19

Вот так выглядит эта лента (тесьма). Белые штрихи - это клей. Возможно есть в "Кутюрье" на Туристской, но я там не искала ее. В "Искусснице" на Комендантском уж точно должна быть.

10. ответ для Pilar , на сообщение « Девушки! А где у нас поблизости купить... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Кутюрье (туристская 28) и в нашей доме есть отдельчик в магазине Микс

Страница 464 из 1007 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »