|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Raiska
... Советую сходить, можно много интересного узнать.
Я лично гораздо больше ценной информации почерпнула здесь на форуме и в контакте в группе НИИ им.Отта. А на открытых дверях ничего интересного не увидела, к сожалению
-
Активный участник
не знаю,не знаю,лежала на до неделю,и ничего,роды начались-врач ночью приехала.
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Элита
 Сообщение от ЕленаНД
Я лично гораздо больше ценной информации почерпнула здесь на форуме и в контакте в группе НИИ им.Отта. А на открытых дверях ничего интересного не увидела, к сожалению 
Яне настаиваю, но там можно задать интересующие вопросы врачам...
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

-
 Сообщение от Тарилия
не знаю,не знаю,лежала на до неделю,и ничего,роды начались-врач ночью приехала.
вот такой случай меня и интересует. А какие процедруы проводили, если не секрет? Назначал именно ваш врач?
-
Активный участник
 Сообщение от filoluh
вот такой случай меня и интересует. А какие процедруы проводили, если не секрет? Назначал именно ваш врач?
я не уверена,что мой случай послужит вам примером=)
да,мой врач навещала меня через день,когда были вопросы про лекарства(на до каждый день давали свечи с красавкой,гинепрал и витамины)звонила ей,но смотрела меня другая(тк это её до)Каждуй день укол ношпы.
Мой врач говорила так,тебе надо шейку готовить,и врач до вручную готовила мне ее.А тк у меня подходила к концу 42 неделя(1 день не доходила до 43=))решили дать мне мифепристон(это сказала врач до и сказала что она советовалась с моим врачом)Выпила одну таблетку,на след день вторую и поставили капельницу с глюкозой,тк после нее я точно начну рожать и что б подкрепить малыша(вечером),ночью почувствовала схватки,пока медсестра делала мне гигиенические процедуры,позвонила врачу(разбудила ее в 2 ночи,хотя с мостами ясно было что раньше 6 она не сможет тут быть физически=)в 5 ночи приехал муж,в 6 врач ну а дальше все нормально,без подгонки,все процедуры оправданы(прокалывали пузырь).
По мне так лучше полежать на до. С роддомом освоитесь,там тихо,спокойно,ко мне муж каждый день после работы приходил,брал меня и мы шли гулять часа на 3-4.Не было ничего такого,что б меня смущало на до,все хорошо.
Про Савицкого скажу-чудный врач=)
-
Участник
Здравствуйте! У меня вопросик: предполагаемый срок родов 14 июля, рожать собираюсь по сертификату (соответственно без договоренности с конкретным врачом) а Отто вроде закрывается после 10-го июля на ремонт и проветривание. Так ли это? И примут ли меня, если малявка попросится на свет до 10-го??????
-
Активный участник
 Сообщение от Volga_Volga
Здравствуйте! У меня вопросик: предполагаемый срок родов 14 июля, рожать собираюсь по сертификату (соответственно без договоренности с конкретным врачом) а Отто вроде закрывается после 10-го июля на ремонт и проветривание. Так ли это? И примут ли меня, если малявка попросится на свет до 10-го??????
15 они вроде закрываються
-
Участник
 Сообщение от Тарилия
15 они вроде закрываються
Сегодня мне сказали, что последних рожениц принимают 10-го. Правда, даже если 15-го - все равно как-то рискованно
-
Тарилия, спасибо за подробный ответ!!
-
Активный участник
 Сообщение от filoluh
Тарилия, спасибо за подробный ответ!!
рада помочь=)