| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусина
Если плохо набирают вес, то месяцев с 4,5. В остальных случаях обычно с полугода. Опять же маловесные начинают с каш, остальные и гипоаллергенных овощей (кабачок. ,цветная капуста. ,брокколи). А соки я до сих пор старому ребенку развожу водой в пропорции примерно 1:5 (сока к воде).
Спассибо,ясно,у меня как то девчонка плохо кушает,минуты2 поесть и начинает бросать грудь,потом опять берет бросает и плачет.когда были в 3 месяца у педиатора,нам она сказала что прибавка не совсем большая,но пока нормальная.в 3 мес.рост 62 см. И вес 5700 был,..
-
Активный участник
У меня всегда такое ощущение,что не наедается малышка(( как то уж очень мало кушает,потом бросает поплачет немного,вроде еще хочет,но не может...причем я выдерживаю перерывы 3-4 часа...
-
Участник
 Сообщение от Katerina 777
Нельзя. Там ядра не сформированы и нагрузку на позвоночник нельзя. Ну вот(((а я примерно около 1,5 месяца держу так и она какает,что то я теперь переживаю((а мы по другому не какаем...надо что то другое придумать!
Можно к себе спиной держать и ножки прижимать над раковиной. Так нагрузки нет никакой
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
Надо попробовать тогда на бок положить девчонку,как какать захочет...обычно когда она хочет какать лежа на спине начинает суетиться,ножки поджимает тужиться,головкой в разные стороны вертит,тогда я поднимаю ее и она какает.на животике пока тяжело лежать,я выеладываю на животик,она полежит пару минут и начинает кряхтеть...иногда и плачет((
-
Активный участник
Девочки,если что я работаю (пока в отпуске по уходу) в ПФ приморского района ...если будут вопросы чем смогу могу помочь,обращайтесь
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Hot Magenta
Ты шутишь? Или правда?
Если правда, то расскажи, как ты вводишь эти прикормы? Ты человек адекватный, может сможешь донести до меня смысл этого действа...
Гадости хочется иногда, я у родителей ела постоянно колбасу, и дочка ее любителем стала там, но до а все вернулось в норму.
А чейта, кто на ИВ? Мы тоже летом будем вводить прикорм
Я вот к этому всему еще добавляют 100 г масла сливочного, чтобы он лучше мазался. И делаю только из куриной печени, остальную не люблю.
И делаю вмультиварке:
Обжариваю на выпечке,
А потом полтора часа на тушении
.
Просто те кто на ИВ это может делать и раньше. А мне тут сказали месяцев до семи ни ни.
Паштет иногда даже в пароварке делаю, тогда масло добавляю. Когда обжариваю то делаю это на сливочном масле.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Sol Lucet Omnibus
Косметологи, парикмахер, учителя, самодельные штуки, английский, стоматология и всё остальное...давайте создадим вк тему, кто чем занимается и польза реальная друг другу будет?
Ещё вспомнилось про ванную и носки- сразу поняла, зачем они- мы уже три пары стёрли до дыр, купаясь.
Про дислексию, дисграфию...есть замечательный индийский фильм "Звёздочки на земле".
Говорить доча моя начала в два года два месяца(до этого мама, папа, дай)....совпадение или нет,но именно столько я её грудью кормила.
Думаю,что с гв не связано. Я до года и семи месяцев кормила-он в этом возрасте стихи наизусть рассказывал и предложениями разглагольствовал
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Можно к себе спиной держать и ножки прижимать над раковиной. Так нагрузки нет никакой 
Тогда надо подловить момент,чтобы точно понять когда она хочет какать...попробую так сделать!спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
Если плохо набирают вес, то месяцев с 4,5. В остальных случаях обычно с полугода. Опять же маловесные начинают с каш, остальные и гипоаллергенных овощей (кабачок. ,цветная капуста. ,брокколи). А соки я до сих пор старому ребенку развожу водой в пропорции примерно 1:5 (сока к воде).
Я старого водой пою у нас так бабушка с дедушкой по этому поводу переживают,что каждый раз при встрече передают ему стратегический запас соков ))
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
К нам Рыбка приходила...
Почему многоточие? Не понравилась?