Страница 464 из 4942 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    мне тоже первое нравится, но я боюсь за плечи(( что будут выглядеть больше
    А у тебя какие плечи,разве широкие?!мне казалось обычные
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, скажите, сколько вы готовы... »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, сколько вы готовы заплатить ведущим? 40 тыс за ведущего с диджеем это мало или много? Что у них спрашивать вообще?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Меня тоже жаба душила отдавать больше 30 тр. Мы сначала договор подписали с ведущей плюс диджей за 6 часов 22 тр. Но потом отказались расторгли из за того,что потом передумали банкет делать.

3. ответ для Магриб , на сообщение « Даша Шишкина? Если выбор между... »

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    Даша Шишкина?
    Если выбор между Марусей и Дашей- однозначно Даша.
    Почему однозначно Даша?Были какие то нарекания насчет Маруси или просто работы Вам ее не понравились?

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    спасибо! на всякий случай ему напишу, мало ли нам завтра не понравится, и всегда хорошо, когда есть выбор)
    Ведущих мне рекомндовал фотограф, фотографа я уже знаю больше 8 лет, поэтому плохого он не мог мне порекомендовать)

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Почему однозначно Даша?Были какие то... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Почему однозначно Даша?Были какие то нарекания насчет Маруси или просто работы Вам ее не понравились?
    нареканий нет. у Маруси есть хорошие работы . Есть то что нравится у Даши, есть что у Маруси. Есть что нравится у других и не нравится у этих девочек.. Просто это профессионалы разного уровня ...хоть и стоимость +- одинаковая.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    нареканий нет. у Маруси есть хорошие работы . Есть то что нравится у Даши, есть что у Маруси. Есть что нравится у других и не нравится у этих девочек.. Просто это профессионалы разного уровня ...хоть и стоимость +- одинаковая.
    Это то да... мне вообще очень Лена и Тоня понравились,особенно Лена Богучарская. Но у Вы на мою дата Лена уезжает,а у Тони занято. Поэтому я еще Катю смотрела Выприцкую,Дашу и Марусю. Мне порекомендовали Марусю между Катей,так как у Маруси чище прически. Но у меня такие непослушные волосы,что мне вообще кажется с ними ни кто кроме супер пупер средства не справится,не завить их вообще. Еще мне вот кого порекомендовали очень хорошего.но там ценник по прошлому году был 20тр. http://vk.com/starobinskaya

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

это как с ведущими. Лазовой...берет сколько? 45? он хороший ведущий и стоит этих денег....а есть другой ведущий...и берет допустим тоже 45...но только по факту...очень далеко до Лазового

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А мне второе больше нравится. Но что за цены?[emoji33][emoji33][emoji33] я к такому не готова[emoji24]
    в личку ответила
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Это то да... мне вообще очень Лена и... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Это то да... мне вообще очень Лена и Тоня понравились,особенно Лена Богучарская. Но у Вы на мою дата Лена уезжает,а у Тони занято. Поэтому я еще Катю смотрела Выприцкую,Дашу и Марусю. Мне порекомендовали Марусю между Катей,так как у Маруси чище прически. Но у меня такие непослушные волосы,что мне вообще кажется с ними ни кто кроме супер пупер средства не справится,не завить их вообще. Еще мне вот кого порекомендовали очень хорошего.но там ценник по прошлому году был 20тр. http://vk.com/starobinskaya
    просто я считаю, что цена за работу должна быть объективной. Ульяна имеет право брать такие деньги. Она отличный мастер, при этом работает на лучшей косметике! это очень важно! некоторую косметику приходится ждать месяцами ит.д. это не в рив гоше покупается. а чемодан собирается по крупицам. лично у меня минимум....вышел уже в 50 тыс. это половина! даже сделав макияж у самого хорошего визажиста...он просто не продержится в день свадьбы..особенно летом! косметика должна быть стойкая! Ульяна не экономит..
    а есть визажисты,которые покупают липовую косметику м.а.с и т.д. откройте - даже группу алиэкспресс! там есть раздел - косметика (или как-то так). я себе искала палетку для того,чтобы красить фейс чарты. так у меня волосы дыбом встали...когда я увидела такие фразы" я визажист, отлично ложится и т.д. в работе не заменимая вещь" - т.е люди работают на таком г.... и не стесняются
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

поэтому не стесняйтесь спрашивать какими фирмами вас красят и где все это покупают. Делать макияж за 10 тыс. а наносить тени на веки за 500 р - ну как-то сомнительно. попросите рукастых подруг накрасить. тоже самое. успех визажиста в 70 % - косметика, 30 % поставленная рука

Страница 464 из 4942 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »