|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
привет пропажи!!
Максиму и Мироше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, класса
Ксюша! выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Олечка, ((((. Прямо растроилась, что ж такое то. А где стену ломать надо?
-
Мега-элита
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я смотрю чего то наши детки все болеют из за сада . Мы тоже 3 дня сходили и опять сидим ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
-
с Марса
Сообщение от iro4ka2004
не верю)))
это так кажется, а первый раз отведешь, будешь кругами ходить))
Сообщение от МамаРи-женаРу
Олечка, ((((. Прямо растроилась, что ж такое то. А где стену ломать надо?
Танюша, спасибо. там где стояки. Они еще не решили, я сегодня с аварийкой только общалась..но они ничего не могут. Высказали свое предположение, что где-то между. т.к. во всех квартирах, все идеально, только у нас .опа
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от МамаРи-женаРу
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я смотрю чего то наши детки все болеют из за сада . Мы тоже 3 дня сходили и опять сидим ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Ну чтож такое...((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Наташа, как ванночки? Помогают?
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Мечты сбываются!
Алена, как малышечка?
Спасибо, Оль! Все хорошо Сегодня наконец нашла памперсы для плавания на нашу маленькую попку Осталось найти купальник на мои большие сиськи и можно идти в басик С врачами и клиникой определилась, нашла в Гатчине, вроде ничего клиника, прием не дорого 700 рублей, решила, чем программу покупать за нереальные деньги, буду просто за прием платить каждый раз, дешевле выйдет, а в поликлинику по прежнему попасть нереально офтальмолог принимает раз в неделю, ну и как к нему попасть? Уже были у хирурга-ортопеда, резво покрутил наши суставички, помял, все посмотрел, все в порядке у нас, ттттт. Завтра едем к неврологу и офтальмологу
Чуть позже фотки покажу, загружу сейчас на яндекс
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты сбываются!
нас не соседи заливают, что-то между перекрытиями, видимо будут стену ломать....
Ну пипец.....
Сообщение от Jjulia
Всем привет!!
Нашу любимую невесту-красавицу поздравляем с Днем Рождения!!!!
Пусть у Кариночки все будет в жизни замечательно!!!!!
А вот и свекровинка спасибо!!!!!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Девочки, ща как то на что то нажала и выскочили все ники кто писал в этой темке и как думаете кто на первом месте??? Я даже в шоке
Сразу скажу я на -3
Кто на -1
Кто на -2
??????