|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от nanci
Дорогие путешественники! Помогите, пожалуйста, советом. Летим это а/к первый раз! Прилетаем в Жирону в 23.10 по расписанию. Нам надо попасть в Барселону. Реально ли в такое время уехать оттуда на автобусе? Или надо искать пристанище на ночь в Жироне, а на сл.день уже ехать со спокойной душой в Барселону? Заранее спасибо за советы!
Автобусы в Барсу, естественно, ходят до последнего рейса, так что если отель готов принять в такое время, ну и находится недалеко от вокзала, можно смело ехать.
Но Жирона сама по себе тоже довольно интересна, так что можно и там переночевать, автобус в центр тоже ходит до поздней ночи.
-
Спасибо! Принять-то нас примут, вопрос как добраться. Есть еще вариант бла-бла кар, но не факт, что кто-то так поздно будет ехать. Жирону для осмотра мы оставили на день вылета. Поедем туда рано-рано утром и будем весь день гулять.
Я - Настя, ко мне на ты
-
кто?
Сообщение от nanci
Спасибо! Принять-то нас примут, вопрос как добраться. Есть еще вариант бла-бла кар, но не факт, что кто-то так поздно будет ехать. Жирону для осмотра мы оставили на день вылета. Поедем туда рано-рано утром и будем весь день гулять.
Без проблем доберётесь, автобусники там деньги зарабатывают, поэтому ездят до последнего рейса, а не когда пора.
Но в Барсу они приходят не помню куда, на вокзал наверное, оттуда вот только такси, как я понимаю. На сайте аэропорта есть вся инфа по автобусам)
-
Я - Настя, ко мне на ты
-
В Таллинском аэропорту мой большой А4 зип пакет не понравился проверяющим, выдали мне два поменьше и сами переложили мои вещи.
-
Элита
Друзья, подскажите, если у двух человек в одной брони багаж 15 и 20кг, могут это быть чемоданы, например, 13 и 22кг или все должно быть четко?
-
кто?
Сообщение от limited edition
Друзья, подскажите, если у двух человек в одной брони багаж 15 и 20кг, могут это быть чемоданы, например, 13 и 22кг или все должно быть четко?
Не пойдёт. 13 - пожалуйста, 22 уже нельзя, ну тут на какого попадёте работника, конечно. Но официально - нет. Два места багажа по N кг не меняются на одно N*2.
-
Наш человек
На кого нарветесь, летели во вторник, нам предложили ручную кладь бесплатно сдать в багаж тоже
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Кто нибудь возвращал от них деньги за неиспользованный полет? Я подал, получил пока что референс и заверения, что скоро рассмотрят, но много работы.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от DmitryV
Кто нибудь возвращал от них деньги за неиспользованный полет? Я подал, получил пока что референс и заверения, что скоро рассмотрят, но много работы.
По какой причине полет неиспользован?