Страница 464 из 931 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для nanci , на сообщение « Дорогие путешественники! Помогите,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от nanci Посмотреть сообщение
    Дорогие путешественники! Помогите, пожалуйста, советом. Летим это а/к первый раз! Прилетаем в Жирону в 23.10 по расписанию. Нам надо попасть в Барселону. Реально ли в такое время уехать оттуда на автобусе? Или надо искать пристанище на ночь в Жироне, а на сл.день уже ехать со спокойной душой в Барселону? Заранее спасибо за советы!
    Автобусы в Барсу, естественно, ходят до последнего рейса, так что если отель готов принять в такое время, ну и находится недалеко от вокзала, можно смело ехать.
    Но Жирона сама по себе тоже довольно интересна, так что можно и там переночевать, автобус в центр тоже ходит до поздней ночи.

Ветеран

Спасибо! Принять-то нас примут, вопрос как добраться. Есть еще вариант бла-бла кар, но не факт, что кто-то так поздно будет ехать. Жирону для осмотра мы оставили на день вылета. Поедем туда рано-рано утром и будем весь день гулять.
    Я - Настя, ко мне на ты

3. ответ для nanci , на сообщение « Спасибо! Принять-то нас примут, вопрос... »

Цитата Сообщение от nanci Посмотреть сообщение
    Спасибо! Принять-то нас примут, вопрос как добраться. Есть еще вариант бла-бла кар, но не факт, что кто-то так поздно будет ехать. Жирону для осмотра мы оставили на день вылета. Поедем туда рано-рано утром и будем весь день гулять.
    Без проблем доберётесь, автобусники там деньги зарабатывают, поэтому ездят до последнего рейса, а не когда пора.
    Но в Барсу они приходят не помню куда, на вокзал наверное, оттуда вот только такси, как я понимаю. На сайте аэропорта есть вся инфа по автобусам)

Ветеран

Я - Настя, ко мне на ты

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

В Таллинском аэропорту мой большой А4 зип пакет не понравился проверяющим, выдали мне два поменьше и сами переложили мои вещи.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Друзья, подскажите, если у двух человек в одной брони багаж 15 и 20кг, могут это быть чемоданы, например, 13 и 22кг или все должно быть четко?

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, если у двух человек в одной брони багаж 15 и 20кг, могут это быть чемоданы, например, 13 и 22кг или все должно быть четко?
    Не пойдёт. 13 - пожалуйста, 22 уже нельзя, ну тут на какого попадёте работника, конечно. Но официально - нет. Два места багажа по N кг не меняются на одно N*2.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

На кого нарветесь, летели во вторник, нам предложили ручную кладь бесплатно сдать в багаж тоже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Кто нибудь возвращал от них деньги за неиспользованный полет? Я подал, получил пока что референс и заверения, что скоро рассмотрят, но много работы.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Кто нибудь возвращал от них деньги за... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Кто нибудь возвращал от них деньги за неиспользованный полет? Я подал, получил пока что референс и заверения, что скоро рассмотрят, но много работы.
    По какой причине полет неиспользован?

Страница 464 из 931 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »