|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
А Юльке сегодня 7 месяцев
Годимся мы уже в "ДО и ПОСЛЕ"?
3 месяца дома 
Да вам уже давно пора в том топике фото выставлять!
Такой прелестный домашний ребенок.
От прошлой жизни вообще и следа не осталось (Юлечка, конечно и раньше в ДД была прехорошенькой, но не домашней)!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Вероника, я Вас не так хорошо знаю, но вот Юлю увидела - и сразу мысль: как же она на Вас похожа! А до и после уже чудесные.
-
Элита
Оду мультям петь уже закончили?...эх, опоздала я!
Но все равно - допою! Как только в нашем доме появилась мультиварка, плита нам стала без надобности! ...хотя,нет, нужна она! на ней стоит "вторая жена" (так мой муж, с любовью, называет сей кухонный девайс). Я на плите больше ВООБЩЕ не готовлю! Аа, нет, иногда яичницу на сковородке жарю (из мульти доставать неудобно)!
Теперь даже представить не могу, как мы жили без нее!
Юлька ! А матрешки, как всегда! Цалую!
-
Хранитель
 Сообщение от volksa
Но все равно - допою!  Как только в нашем доме появилась мультиварка, плита нам стала без надобности! ...хотя,нет, нужна она! на ней стоит "вторая жена"  (так мой муж, с любовью, называет сей кухонный девайс). Я на плите больше ВООБЩЕ не готовлю! Аа, нет, иногда яичницу на сковородке жарю (из мульти доставать неудобно)!
Юлька  ! А матрешки, как всегда!   Цалую! 
А блины тоже в пульте жаришь?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана888
Вероника, я Вас не так хорошо знаю, но вот Юлю увидела - и сразу мысль: как же она на Вас похожа!  А до и после уже чудесные.
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от volksa
Но все равно - допою!  Как только в нашем доме появилась мультиварка, плита нам стала без надобности! ...хотя,нет, нужна она! на ней стоит "вторая жена"  (так мой муж, с любовью, называет сей кухонный девайс). Я на плите больше ВООБЩЕ не готовлю! Аа, нет, иногда яичницу на сковородке жарю (из мульти доставать неудобно)!
Юлька  ! А матрешки, как всегда!   Цалую! 
Забыла написать тебе, что мы тоже тебя целуем!!!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Юля хороша)))) Дразнишь нас тут всех сладким пупсом)))) Эх, где мои .....цать лет???!!!
-
Небожитель
Какая куколка!
Вероника, ну на одной из фото ну просто же ваше лицо!
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Юля хороша)))) Дразнишь нас тут всех сладким пупсом)))) Эх, где мои .....цать лет???!!!
Спасибо Договорись с Наташей
И еще пятеро постарше