| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tenn
Поделитесь потом, пожалуйста, Вашими впечатлениями!!! Хотим туда поехать в следующем году, а отзывов нет... (((
Ок! Мне тоже отзывов очень не хватало, но времени на раздумья уже не было, решили рискнуть.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Неваляшка
Ну уж если в Ласси ледяная 
А где-нибудь теплая вода была?
самая теплая в бухте Навайо
-
 Сообщение от luchinka
Пока на август нет никого в табличке, а если бы все были также активны, как в прошлые месяцы, то Вы бы уже знали, с кем вы будете соседями, с кем полетите одним рейсом, от кого можно ждать помощи в дороге, учитывая возраст ребёнка, это немаловажно.
Лучинка, тур купили, заносите 
Едем, правда, в итоге со свекровью, но все равно знакомства не лишние мы с 12 по 26 августа (если с визами все ок)
-
Наш человек
 Сообщение от nninka
Спасибо! Сегодня оплатила я эту Марилию, в пн там будем!
значит полетим с вами на одном рейсе, я с деточкой (правда деточке 16) в Лоренцо
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Наш человек
девочки,кто улетает в понед-к?
-
Наш человек
кстати,тут писали про крема Коррес.Че то я совсем не поняла прикола.Вообще мне никак. Обычно все. Скраб так вообще ни о чем.. А вот крема в супермаркетах стоящие-масла для тела и просто жирные кремчики.Отлично .
-
Наш человек
 Сообщение от Лапотуньчик
кстати,тут писали про крема Коррес.Че то я совсем не поняла прикола.Вообще мне никак. Обычно все. Скраб так вообще ни о чем.. А вот крема в супермаркетах стоящие-масла для тела и просто жирные кремчики.Отлично .
про скраб не знаю, я их не люблю в принципе. Крема мне понравились. и гели для душа. Ещё крем для рук очень хороший. Кто-то хвалил их лаки для ногтей.А вот шампуни как-то не подошли мне. Парфюмерия по душе пришлась, а именно вот такие духи http://korres-store.ru/goods/Korres-...%D0%B5%D0%B5-1
-
 Сообщение от Княжна Оля
значит полетим с вами на одном рейсе, я с деточкой (правда деточке 16) в Лоренцо
А нашему 12
-
Наш человек
 Сообщение от nninka
А нашему 12 
значит в Пулково все увидимся
у меня дочь
меня зовут Елена, ко мне на ты