Страница 464 из 660 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »
  1. ответ для Tae4ka , на сообщение « Девочки,всем спасибо за отзывы!Очень... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за отзывы!Очень приятно!
    Скажите,мне зеленые полотенца докупать,впишутся или нет или другой цвет попробовать?
    красивая ванна!

У меня тоже в сиреневом цвете, правда не такой насыщенный. Планирую все же разбавить ярко салатовыми полотенцами - аксессуарами.
    Вы одно купите и посмотрите, как понравится. Мне кажется свежо будет
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для Tae4ka , на сообщение « Девочки,всем спасибо за отзывы!Очень... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

Девочки,всем спасибо за отзывы!Очень приятно!
    Скажите,мне зеленые полотенца докупать,впишутся или нет или другой цвет попробовать?
    не надо зеленых. такие как есть и белые можно. а то нарушится гармония лилового-сиреневого. очень гармонично сейчас.
    в декорах вполне достаточно ярких нюансов- прям в тютельку. не стоит.

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Ой, и у меня такая же плитка. Только у меня она горизонтально положена, и использована и коричневая настенная тоже.
    А вы показывали?А то очень интересно посмотреть)
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    не надо зеленых. такие как есть и белые можно. а то нарушится гармония лилового-сиреневого. очень гармонично сейчас.
    Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    красивая ванна!

У меня тоже в сиреневом цвете, правда не такой насыщенный. Планирую все же разбавить ярко салатовыми полотенцами - аксессуарами.
    Вы одно купите и посмотрите, как понравится. Мне кажется свежо будет
    спасибо, девушки!
    Я думала в ОЗ вписаться,чтобы сразу купить несколько размеров одного цвета,вот и думаю нужен зеленый-оливковый или нет.
    Я фиолетовые заказала такие разных размеров и коричневые в туалет,вот над зелеными думаю.
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    +1
    Полностью согласна.
    Не стоит перегружать цветами, так как сама ванная очень яркая, уже акценты не нужны.

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

2Tae4ka Подскажите бренд затирки фиолетовой.

7. ответ для shogun , на сообщение « 2Tae4ka Подскажите бренд затирки... »

У меня похожего цвета плитка, затирка эпоксидная, Литокол, цвет... С102, кажется. Называется Цикламен. У них есть разные добавки к затирке - перламутровая, серебристая и золотистая - которые создают дополнительные эффекты и оттенки цвета

8. ответ для Tae4ka , на сообщение « вдохновилась вашими... »

вдохновилась вашими комплиментами,щелкнула ванную.
    Тут плитка подороже,чем в туалете,но опять же мой беременный мозг не придумал раскладку поинтереснее,сейчас смотрю и думаю,что можно было как-нибудь оригинальнее сделать,ну да ладно.
    Испанская плитка PARIS (25х75) фабрики Azulejos Mallol. Очень люблю такой цвет и орхидеи обожаю.
    Муж с другом положили плитку в туалете и в коридоре,осталась ванная,но т.к там дорогая плитка,то я искала профессионального плиточника.Никто на такой маленький объем работы не соглашался,один плиточник работал в нашем доме и пообещал нам плитку положить,но потом пропал.В итоге чтобы ремонт не затягивался,а мы и так искали плиточника 4 мес,то сделали сами.
    Тут натяжной глянцевый потолок. Верхний душ. Дверцы заказывали в другой фирме,обошлось 11 тыс. Наполнение муж сам покупал и делал. Наверху оставили место для бойлера,если понадобится,корзины для чистого белья,внизу сделали корзину для грязного белья.
    Долго искала занавеску подходящую,вроде бы неплохо вписалась она.
    мое расстройство тут-это затирка фиолетовая ,долго стояла тупила около образцов и в итоге она на деле оказалось слишком темной.
    И муж затер стыки у ванны затиркой от плесени и она пожелтела
    Слева от двери ниша ,сначала решили поставить сушило электрическое.потом подумали и пришли к выводу,что оно не нужно,в ванной и так очень жарко за счет теплого пола(проходят батареи с горячей водой в полу). Просто штангу поставил,чтобы развешивать полотенца для сушки и крючки. Но мне хочется крючок обычный еще для полотенца для рук,правда не знаю куда его прилепить.
    Справа от тумбы прикрутили штангу для ножного полотенца .Внизу под тумбой закрыли трубы штукой от вытяжки,чтобы добру не пропадать
    Думаю разбавить все зелеными полотенцами ,как выдумаете? Просто мой любимый цвет фиолетовый и когда вижу вещь такого цвета,то не могу себя сдержать и покупаю Вот и накупила фиолетовых полотенец.

подскажите, пожалуйста, что за тумба у вас симпатичная?

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Эпоксидка дорогая, я ее только на мозаичную столешницу хотел. Вот как раз таки цикламен c370.

10. ответ для shumel , на сообщение « подскажите, пожалуйста, что за тумба у... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что за тумба у вас симпатичная?
    мне кажется это равак, коллекция классик

Страница 464 из 660 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »