Страница 464 из 3031 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для КсюНяша , на сообщение « Когда не болеем? Тогда нет. Я всё... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Неее,ну почему же,если у кого-то будет желание присоединиться,то.. Я буду ходить и туда и туда
    Полина, твою цитату уже не найти. Год не за горами!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Крис, я уже спрашивала, а ты так и не ответила: вы дома ныряете в ванной? Занимались сами грудниковым плаванием? А то ты написала, что вы на первом же сеансе в бассейне нырнули - вот и интересно, это вообще первый раз в жизни или именно в большом бассейне?
    Ныряем в ванной - это значит, что мама выливает ковш воды на Степу со словами "ныряем". А в басике под воду с головой.
    Ну не могу я дома на это пойти. Папа наш каждый день говорит, ну что, ныряем? а я каждый раз отвечаю, нет, я пока неготова.
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Здорово!
    А по поводу соплей...Владька ооочень тяжело переносит сопли, это всегда бессонные ночи, а то и дни, потому как задыхается. Я всегда подкладываю одеяльце и сверху пеленочкой, что-то вроде подушки. Чуть полегче ему. Меньше недели не было ни разу.
    Раза 3 ездили в гости и там заражались, но что поделать, не сидеть же теперь сиднем.

Всем деткам поправляться
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну детки наши дажи соплями отличаются. Индивидуальности елки-палки
    Владюшке никогда не болеть!
    У нас ночью сопли исчезают. Нет их ночью
    Очиститель очищает воздух от бактерий,он нужен тем у кого аллергия, а так получается деть дома без бактерий,выходит на улицу и сразу их хватает
    какие мы все умные
    У нас сопли минимум неделю Всегда делаю схему из Сканди. Осложнения, вроде, когда сильно заливаешь (вода остается) или когда сильно отсасываешь. Но это теоретически, как на практике не знаю.

Анют, детки "мягкие", больше испугались вы оба. Если б что-то было, ты заметила обязательно: долго стал спать, вялый, зрачки расширились

Валь, так скандивский рецепт сразу, как дышать трудно или с первых соплей?

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Не помогает,я ему говорю,папа показывает как надо маму гладить и всё равно
    У нас когда клыки лезли, Владька во сне находил папину руку, кусал и, с чувством выполненного долга, засыпал дальше
    Оксан,а вы что-нибудь для иммунитета принимаете????????
    А надо? Мы ни разу ничего не пили
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    многие просили,а у меня счас нет возможности всемв личку написать((
    поэтому тут
    http://vk.com/id523606#/club83153
    группа ЛВ в контакте. закрытая. подала заявку вчера- седня уже сидела и колупалась по фотоальбомам.

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Очень-очень приятно читать про гармонию в отношениях мамы и ребенка! А я себя постоянно ругаю, что перестраховщица и кутаю ребенка. С моей спокойной дочей уже пора расслабиться.
    Вот сегодня ночью и начни

3. ответ для Gerby , на сообщение « Полина, твою цитату уже не найти. Год... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Покажу как мы спим в дневной сон
    Сверху Дима, снизу Ося.

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Вчера я по инету просматривала, как снять малыша в рекламе. Натыкалась на форумы, где обсуждали агентства, которые разводят родителей на портфолио, без которого невозможно сняться в рекламе. Далее были озвучены несколько вариантов кастинга для детей. Это, как я поняла пересылка фото на студию Ленфильма, и, собственно говоря, знакомства. В одном из форумов я увидела ссылку на фотографа, который снимает фото для рекламы. Зашла на ее страничку в контакте, и увидела, что проходит кастинг на съемку рекламы для магазина одежды. Я скинула фотки, и сегодня мне пришел положительный ответ))) вот ее страничка http://vk.com/groups#/loveimage

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Валь, так скандивский рецепт сразу, как дышать трудно или с первых соплей?
    Я сразу, потому как у нас все сложно с ними всегда. Чем раньше начинаю-тем легче проходит.

У нас когда клыки лезли, Владька во сне находил папину руку, кусал и, с чувством выполненного долга, засыпал дальше

А надо? Мы ни разу ничего не пили

Вот сегодня ночью и начни
    Ага! Подстрахую себя обогревателем и теплой пижамой и усну! Тем более мы сегодня "выходим в свет"-идем в боулинг, а потом танцевать до упаду.

5. ответ для КсюНяша , на сообщение « Покажу как мы спим в дневной сон:))... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

такая любимая колясочка что даже дома в ней? класс!!
    ося красава!! Мой скотоКот тоже любит под Варей спать. у нас под ее кроватку задвигается боковина на ночь... так вот очень прикольно громко погрызть мягкий пол, потом пока мама шипит и ищет тапок ломанутся теряя детали пола в дверь прогреметь там мышью и когда у меня лопнет терпение и я пойду его ловить- запраться на эту боковину под спящей Варей и нагло зырить зная что я не буду ради минутной расправы будить ребенка....

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

счас сижу пока вареник уснул- релаксирую на фотках ДО в контакте... поржала : люди отдают тумбу.... называется фото : тумба ПЫЛЬНАЯ. продам за 5 упаковок салфеток памперс....
    залезла из любопытства..
    ))))))
    реально грязно-пыльная тумба))))))
    еслиб пыль вытерли явно бы 6 упаковок салфеток попросили )))))

7. ответ для Homik , на сообщение « Девочки, всем привет. Подскажите... »

Цитата Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста какой лучше увлажнитель воздуха купить?
    у нас такой, мне все нравится

Меня зовут Юля

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

ксюша пупса- рада за Темку!!! реклама это интересно, потом будет на какие фотки посмотреть))))
    Может вам одежды дадут???
    У меня подруга с дочкой снимались для Мой ребенок Лиза. рекламировали игрушки. им эти игрушки отдали.

9. ответ для Gerby , на сообщение « А я не вызывала врача. На сколько знаю,... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    А я не вызывала врача. На сколько знаю, они приходят если есть температура. Можно конечно платного вызвать... У Степы только сопли. Как долго они могут быть? Когда могут начаться осожнения?
    Регулярно промываю и отсасываю. Рецепт из сканди еще рано применять?
    Или срочно врача?
    Я не вызываю врача, если нет температуры и кашля. Сопли лечим сами, а скорее даже не лечим, а наблюдаем и как можем прочищаем, капаю только на ночь, в основном.
    У нас сопли не очень сильные обычно, но долгие, 10-12 дней.
    Осложнения от соплей - это кашель чаще всего. Или гайморит

Меня зовут Юля

10. ответ для ulyana , на сообщение « ксюша пупса- рада за Темку!!! реклама... »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ксюша пупса- рада за Темку!!! реклама это интересно, потом будет на какие фотки посмотреть))))
    Может вам одежды дадут???
    У меня подруга с дочкой снимались для Мой ребенок Лиза. рекламировали игрушки. им эти игрушки отдали.
    Спасибо, может быть, сказали 4 комплекта нужно будет переодевать))) Надеюсь, будет себя хорошо вести, а то сегодня жууууть как орет...
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

Страница 464 из 3031 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »