|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от ВолнA
где этот левый квадратик с галочкой??? 

Наверху странички ищите слова Перейти к новому , слева от него ма-а-ленький квадратик с галочкой, вот на него и жмите.
А вторым этапом научитесь находить такой квадратик слева от названия темы, очень удобно, я тоже ломаю стереотипные движения и приучаю себя нажимать его, а не последнюю страницу.
-
с орбиты
 Сообщение от Третья молодость
Хотя 30-26 всяко не пять.
Мы математику и логику, видимо, по-разному воспринимаем и применяем.
Бог с ним, три или пять - какая разница, и так, наверно, уже всех утомили. 

1) 26
2) 27
3) 28
4) 29
5) 30
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
особа особостатусная
Прошу прощения за возврат к теме. 
Шелена пишет свое сообщение в 05.40 вчера, т.е. 29.01 про трое суток ("с 26 января..."), а Вы утверждаете сегодня 30.01, что вот и пять дней! Хотя 30-26 всяко не пять.
1. Кроме даты есть еще такой параметр как время... И в программе явно заложены сутки, т.е. 24 часа...
Если даже с нуля часов 26.01 (из сообщения Шелены) до 15 часов 30.01 (время Вашего поста) у Вас прошло пять суток (по-вашему пять дней ), то я пас.
Медработникам тогда при работе сутками с 9 утра до 9 следующего дня надо платить за двое суток и за тридцатое, и за тридцать первое, а чего? 
2. "вчера, т.е. 29.01" у Шелены было трое суток, через день 30.01 у Вас сразу пять...

Даже сама месяцы попутала с этими расчетами...
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия

Наверху странички ищите слова Перейти к новому , слева от него ма-а-ленький квадратик с галочкой, вот на него и жмите.
А вторым этапом научитесь находить такой квадратик слева от названия темы, очень удобно, я тоже ломаю стереотипные движения и приучаю себя нажимать его, а не последнюю страницу.
Какая прелесть! Спасибо!!
-
Небожитель
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Енот
 Сообщение от лит
Тема должна активно подниматься, что бы это отследить, если она не будет подниматься то эксперимент не удастся
у меня много таких тем,которые активно поднимаются, я в них не захожу и тп. Но видно реально последние 3 дня только
Я говорю о темах на которые я подписана, нажимаю "перейти к новому" и получаю новое за последние 5 дней (ну если я их естественно не читала больше 5 дней
за последние 3
если вы сегодня смотрели, вот и получается 5 дней, разве нет?
нет я же не сегодня смотрела
Третья молодость правильно объяснила - на момент написания мной того сообщения 26е было ровно 3 дня назад
-
Наш человек

Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Старожил
А мой папа ему уже 61 год до сих пор думает, что пол будущего ребенка зависит только от мамы!
-
enfant terrible
 Сообщение от Nata152
А мой папа ему уже 61 год до сих пор думает, что пол будущего ребенка зависит только от мамы!
Это как? Силой мысли программируется?
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер