|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
...
девушки, подскажите, плиз! собраны документы, зарегистрировали кабинет в налоговой, а где там оформлять вычет, как это называется....? ничего похожего нет. или нам что-то не доделали....
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
девушки, подскажите, плиз! собраны документы, зарегистрировали кабинет в налоговой, а где там оформлять вычет, как это называется....? ничего похожего нет. или нам что-то не доделали....
Заполняете декларацию 3ндфл и там есть пункт про вычеты
-
...
Сообщение от funspb
Заполняете декларацию 3ндфл и там есть пункт про вычеты
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
-
...
еще глупый вопрос... электронная подпись. она нужна для подтверждения сканированных док-тов (справки, чеки, рецепты), да? как ее получить?
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
еще глупый вопрос... электронная подпись. она нужна для подтверждения сканированных док-тов (справки, чеки, рецепты), да? как ее получить?
Если не ошибаюсь, электронная подпись нужна, если вы будете отправлять декларацию через интернет. Получить ее можно там же в личном кабинете. Есть отдельная тема по заполнению декларации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096 Там в первых постах есть вся необходимая информация.
-
Наш человек
Я сдала документы в апреле, потом конце июня доезжая переделывал, сказали ждать около 2 месяцев. Мне еще ждать или уже звонить с вопросом,а где деньги?[emoji16]
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
...
Сообщение от funspb
Если не ошибаюсь, электронная подпись нужна, если вы будете отправлять декларацию через интернет. Получить ее можно там же в личном кабинете. Есть отдельная тема по заполнению декларации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096 Там в первых постах есть вся необходимая информация.
да, хотели через инет...
а как проходит подача док-тов лично в налоговой?
спасибо, забыла про этот топик....
-
Хранитель
Сообщение от krichik
Я сдала документы в апреле, потом конце июня доезжая переделывал, сказали ждать около 2 месяцев. Мне еще ждать или уже звонить с вопросом,а где деньги?[emoji16]
Юля, мне сказали три месяца на проверку и месяц на перечисление денег
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Юля, мне сказали три месяца на проверку и месяц на перечисление денег
Так вроде уже после исправления 2.5 прошло. Значительно буду ждать[emoji4]А то до них не дозвониться никак[emoji58]
-
Девочки, тыкнете мне плиз, на отдельную тему про возврат налогового вычета за имплантацию зубов, если таковая имеется на форуме. Что-то я не до конца понимаю дорогостоящее это лечение или нет?