| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nastya.artemeva
Я сегодня целый день мотаюсь по делам, вечером ездили на Литейный к гомеопату, нам помимо горошков назначили диету, исключить всю молочку, говядину и курицу
В общем, жесть...
Да ничего, Насть, это дело привычки. Мой два года с рождения не ест молочку и курицу. Продуктов много, есть из чего выбрать.
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Да ничего, Насть, это дело привычки. Мой два года с рождения не ест молочку и курицу. Продуктов много, есть из чего выбрать.
Надеюсь...
Когда они мелкие, проще, мой до 3-х лет тоже не ел очень многое. Ты чем молочку заменяешь?
У меня больше с садом гемор теперь, он молотит все что дают и еще добавку сверху. А теперь придется овощшой суп и рарнир за день.. С кашей вообще не представляю что в саду делать, он ее обожает, но на молоке нельзя
-
с Луны
Надеюсь...
Когда они мелкие, проще, мой до 3-х лет тоже не ел очень многое. Ты чем молочку заменяешь?
У меня больше с садом гемор теперь, он молотит все что дают и еще добавку сверху. А теперь придется овощшой суп и рарнир за день.. С кашей вообще не представляю что в саду делать, он ее обожает, но на молоке нельзя
Я смесь безмолочную даю. Она сладкая.
Может, тебе его завтраком дома кормить?
-
Наш человек
Я смесь безмолочную даю. Она сладкая.
Может, тебе его завтраком дома кормить?
А это мысль!)))
Доброе утро!
-
Наш человек
Добрый вечер!!
Женя, вам много много здоровья!!! Хорошо, что вы ее всеже диагностировали и не запустили. А теперь осталось дело техники, пропить нужные антибиотики.
Оля тебе тоже скорейшего понимания ситуации и здоровья!
Я сегодня целый день мотаюсь по делам, вечером ездили на Литейный к гомеопату, нам помимо горошков назначили диету, исключить всю молочку, говядину и курицу
В общем, жесть...
Я перед беременностью тоже была месяц на безмолочной (только оставила себе кофе с молоком и пару кусочков сыра в день, не могу без него), ничего консервированного, ничего мучного и сладкого и никаких красных овощей и фруктов - посадил аллерголог, у него были детки которые ничего кроме гречи не ели Сначала очень тяжело было, зато так похудела
Но деткам конечно тяжелее на диете.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Доброе утро!! Мы в Мегу, будем подарки племяшкам покупать.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Девочки, подскажите где можно купить дутики Alaska Оriginale на ребенка? В интернет - магазин идти не хочу!
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня 
-
Наш человек
Девочки, всем доброго утречка!
-
Элита
-
Наш человек