|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девчоночки, буду дозваниваться 24-го. Могу попробовать еще 3-их записать. Если попаду сразу отзвонюсь Вам.
-
Активный участник
В списке документов еще у меня есть:
1) родовой сертификат (хоть роды и платные)
2) Ксерокопия больничного (декретного)
3) ФЛГ мужа (свежая, я так понимаю до полу года где-то)
4) сверка из ЖК на туберкулез
Перчатки не надо.. Соль , вроде как тоже необязательно
Остальное все так же.
Для пакета 2 - сказали не надо Винилин (бальзам Шостаковского)
Для пакета 3 - все так же как у тебя
-
Мега-элита
Спасибо, Аня
-
Активный участник
 Сообщение от Таня =)
Спасибо, Аня 
Велком, и до скорой встречи
-
между прошлым и будущим
Девушки, напомните, пожалуйста, что с собой в бассейн на Байкова нужно брать, кроме собственно купальника/тапочек/шапочки и т.п. Обменка или какие-нибудь справки для посещения бассейна нужны?
-
Активный участник
 Сообщение от Оникс
Девушки, напомните, пожалуйста, что с собой в бассейн на Байкова нужно брать, кроме собственно купальника/тапочек/шапочки и т.п. Обменка или какие-нибудь справки для посещения бассейна нужны?
Думаю, как и во все остальные бассейны - одежду и мыльные принадлежности, обменку я ношу с собой ВСЕГДА, на всякий случай надо (в бассейне ее не требуют, но мало ли что..) + денежку на вход
Но, ИМХО, на Екатерининском самый классный бассейн - настоящий, спортивный 25 м, плюс баня и сауна и большая ледяная купель, я только туда хожу, ни на что не променяю ))
Плюс там после аквы еще час времени есть на попариться и поплавать в бассейне.. Все, что нужно для счастья вобщем ))
-
Мега-элита
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaBens
Думаю, как и во все остальные бассейны - одежду и мыльные принадлежности, обменку я ношу с собой ВСЕГДА, на всякий случай надо (в бассейне ее не требуют, но мало ли что..) + денежку на вход
Но, ИМХО, на Екатерининском самый классный бассейн - настоящий, спортивный 25 м, плюс баня и сауна и большая ледяная купель, я только туда хожу, ни на что не променяю ))
Плюс там после аквы еще час времени есть на попариться и поплавать в бассейне.. Все, что нужно для счастья вобщем ))
Скажите, пожалуйста, а на Екатерининском это где?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Скажите, пожалуйста, а на Екатерининском это где?
На сайте радуга в разделе "Как нас найти" есть инфа - Бассейн № 2 (наш день понедельник с 12:45 до 15:00) - Екатерининский 3, около авторынка (угол пр.Энергетиков и Бестужевской).
Вам акушерка на занятии обязательно должна была сказать..
Туда много пузатиков ходят, со всех групп ))
-
между прошлым и будущим
 Сообщение от AnkaBens
Cпасибо 
Про Екатерининский я знаю, он мне и территориально удобнее, но в него я только в декрете смогу ходить. Так что пока придется на Байкова поездить.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)