|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маленькая фея родилась 05.09.2008![](http://s16.rimg.info/d87fbe6010621b2191fda7de27c9a3b5.gif)
Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка
-
Наш человек
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!![6](images/smilies/006.gif)
Я не делилась своей радостью???
Мы в четверг совместными усилиями, нашли в саду наш прививочный сертификат![080](images/smilies_more/080.gif)
Пришла из сада домой в 16:40 и позвонила в ЕЦВ![073](images/smilies_more/073.gif)
Попросила записать на манту,а в ответ услышала,что только на 9 число запись![](images/smilies/010.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но вскользь сказали,что можно и без записи по будням до 5-ти часов![073](images/smilies_more/073.gif)
Я ответила,что приеду завтра и поблагодарила за инфу![10](images/smilies/008.gif)
А потом думаю,почему завтра,если я ещё успеваю сегодня![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Мне от дома 5 минут на машине![073](images/smilies_more/073.gif)
Собрала Настюху,закинула в машину и мы поехали,так торопилась,что проехала мимо ![](images/smilies/010.gif)
А там одностороннее движение Пришлось давать нехилый круг![048](images/smilies/048.gif)
Короче приперлась я в 17:05 и спрашиваю,можно ли нам сегодня сделать манту![10](images/smilies/008.gif)
Девушки переглянулись и ответили,что да.Попросили присесть подождать на диванчике![1](images/smilies/033.gif)
Я присела и слышу,что начали обсуждать девушку,которая звонила 20 минут назад и все расспрашивала про ПРИВИВКУ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Сделав "рожу кирпичем" я сидела и делала вид,что это не я звонила![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ФИНАЛ....НАМ СДЕЛАЛИ МАНТУ,СЕГОДНЯ НА ПРОВЕРКУ И ЗАВТРА В САД![080](images/smilies_more/080.gif)
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Наш человек
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик колючий
@@@@@@@@@@@@@@@ одному ![6](images/smilies/006.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@ второй ![6](images/smilies/006.gif)
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик колючий
А я довольная как слон (хоть про Ёжиков так не говорят ![009](images/smilies/009.gif) на радостях даже ник поколючел ![7](images/smilies/046.gif) ) мне сегодня отдали то что мне причиталось уже более года и на что я уже практически и не надеялась ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) в общем совершили променад по магазинчикам и купили мне туХельки, сапожки и курточку на осень ![092](images/smail/092.gif)
с обновками![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
ОЛЕЖКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
И КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька,не у тебя одной нет подарка для ребенка ![10](images/smilies/008.gif)
Мой подарок будет явно не 18,думаю,что отмечать будем как раз 24 ![1](images/smilies/033.gif)
И мамуля вернется...у нас без бабушки любимой,не праздник будет ![050](images/smilies/050.gif)
с манту, нахождением сертификата, и на начало садика @@
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
![3](images/smilies/051.gif)
совсем нет силы воли, да? ![065](images/smilies_more/065.gif)
у моей комп примерно с 2-х лет ![053](images/smilies_more/053.gif)
теперь осталось только ее еще научить играть в танки с родителями и будет полный аут
ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!
бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))
и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!
надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUYpllTTUUpUpUp2TTVp3plZhhrWhYharlhdhY2ThdrThTr3hTh2hVrXhYp.gif)