Страница 464 из 735 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Мы что-то провозили с собой, декларировали как лекарства, таможеннику объясняли, что это для ребенка, вопросов дополнительных не вызывало. Пакетик с лекарствами мы предварительно доставали-показывали, сильнодействующих препаратов у нас не было. Я брала зеленку, сиропчики от кашля разные, ушные капли, нурофен и др...
    Тьфу-тьфу-тьфу, но болеет Макс здесь значительно меньше, чем в Корее и Петербурге.
    Я бы сейчас взяла с собой зеленку, активированный уголь, любимый сиропчик от кашля, Фенистил (капли) или Супрастин. Нурофен без проблем можно купить в супермаркетах.

Наш человек Аватар для vent solaire

Ксюш, все фигня, можно провозить лекарства, если они не требуют рецепта. Мы везли достаточно много, мама довозила нам еще 2 раза. Просто надо отметить в декларации, что они есть и, как написала Надя, быть готовыми объяснить, для чего они. У нас, правда, ничего не спрашивали, просто уточнили, что именно лекарства (они там в одной строчке со всякими опасными веществами)

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

У нас тоже не смотрели лекарства, это мы сами их доставали, чтобы если спросят потом не лазать за ними . Можно и не доставать, наверное, просто положить в доступное место и прокомментировать декларацию.

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Девочки... а кто-нибудь заказывал что-то из России или может быть от родных получал обычной почтой? Сколько по времени занимала пересылка? Жду книги от Озона с 23 августа, уж очень долго идут((.

5. ответ для Nadusha77 , на сообщение « Девочки... а кто-нибудь заказывал... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Надюш, нам как-то книжку отправляли, тоже очень долго шла.. я уже точный срок не помню, но однозначно не меньше 2 месяцев.

Активный участник Аватар для July72

Смотря какую доставку выбирали. Я заказываю в Лабиринте. Если самая дешевая доставка морем, то 2,5-3 месяца идет. Если авиа, то за месяц обычно долетает. В последний раз когда заказывала, были скидки на доставку за рубеж, заказала морем и приготовилась ждать как всегда месяца три, и вдруг через месяц приходят мои книжечки . Но это они скорее всего напутали там у себя что-то или почта не туда погрузила .
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Юля, Катя, спасибо за ответы, вы меня успокоили!
    Я заказала обычной почтой, те не авиа.

8. ответ для Tильда , на сообщение « Спасибо, очень на это надеюсь :091: но... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень на это надеюсь но все же хочется быть готовой ко всему, такой уж скверный характер

какие вы умницы!

как Вам это удалось? лекарства ехали в контейнере? какие-то разрешения особые нужны были на них? что еще из лекарств посоветуете взять с собой? слышала, что зеленки в Ау нет, а я ее нежно люблю
    Лекарства везли с собой, пакет лежал в чемодане. Мы их задекларировали, чтобы не было проблем, и таможенник даже смотреть не стал.

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

немножко южного ветерка для вас

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для lerusek

Месяц назад получилва посылку из России. В ней было- йод, цитрамон, аспирин. и игра лотто. В Питере отказывались принемать посулку с лекарствами. Работники почты перерыли все книжки по доставкам и сказали, что Австралия не принемает лекарства. Однако, посылка дошла в целости и сохранности, австралийская таможня её не вскрывала, но может это нам повезло . а может это специфика маленького городка...

Страница 464 из 735 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »