Страница 464 из 1596 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для lentys27 , на сообщение « Девочки, а не подскажите, если нам... »
    Хранитель Аватар для oxalih

Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите, если нам зВонили из Роно в конце января, и спрашивали, не отказываемся ли мы от садика ( ест. НЕТ!!!), то это точно что про нас не забыли и нас возьмут?
    Просто насколько я знаю, уже многим из садиков звонили, а нам пока нет, из Роно когда звонили ,сказали ждите звонка с февраля по май!!!
    Может стоит в садик позвонить, уточнить? или ждать?
    нам пока тоже не звонили
    Не заводи споров с идиотами-проиграешь. они стянут тебя на свой уровень и задавят своим опытом.

2. ответ для lentys27 , на сообщение « Девочки, а не подскажите, если нам... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Девочки, про 696 сад на Комендантском, 30 расскажите, пожалуйста!
    Поиском что-то ничего не получается.
    Илья - 15.09.2006

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Да я и написала, что с одной стороны хорошо!!!!!(занятия, ...) У самой старший отходил в лог. группу. Но надо понимать, что во многих случаях(если не во всех) задержка реч. разхвития - это следствие проблем!!! Так вот среднего не захотела отдавать в лог. группу, хотя и предлагали ( в 5 лет плохо с шипящими и все!!!_)Для 5 лет - это норма, а вот после 6 уже нет, потому и оставила в обычной!!!. Так же и написала что конечно может и хорошая группа набраться, а если нет??? Но каждый решает сам!! и кстати если сравнивать обычную группу среднего и лог. старшего, то довольна очень средним!!!!! И поделок и всяких интересных( не стандартных) занятий там было боьше!!!! Так что все зависит от воспитателей! И кстатипрограмма в лог. группе щедящая!!! Дабы не перегружать мозг ребенка с проблемами, а занятий больше только за счет логопеда!!!! Это не мое мнение, а официальный ответ воспитателей и психолога лог. группы!!!! А в обычной такого нет и если нормальные воспитатели, то они ТАКОГО вам напридумывают....
    Ну да, наверное все зависит от воспитателя, логопеда и самого сада. Нам в логопед. саду столько задавали (это я про щадящую программу ). Мы выполнять не успевали. А здесь в простом саду вообще заданий не дают. Но я рада

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для vodop68

Мамочки детишек 3.5 - 5 лет!
    На Новосибирской есть домашний садик. Хорошая подготовка к школе (учитель гимназии), музеи, театры. За все до 13000. Пишите в личку. Смотрите в перечне садиков Прим. р-на.

5. ответ для lentys27 , на сообщение « Девочки, а не подскажите, если нам... »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите, если нам зВонили из Роно в конце января, и спрашивали, не отказываемся ли мы от садика ( ест. НЕТ!!!), то это точно что про нас не забыли и нас возьмут?
    Просто насколько я знаю, уже многим из садиков звонили, а нам пока нет, из Роно когда звонили ,сказали ждите звонка с февраля по май!!!
    Может стоит в садик позвонить, уточнить? или ждать?
    нам тоже не звонили ещё,тоже сказали ждать
    а в садик вы можете позвонить,уточнить ситуацию
    Вас там могут как успокоить,так и наоборот,так что-дело Вашеудачи

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для magda-spb

Девочки, кто может подсказать: мы встали на очередь в конце сентября 2008 (родились в июне). Пока мы в садик не попали (находимся в очереди из непопавших). А что делать, если мы вообще не попадем? К кому идти? И вообще, какие наши права в этом вопросе? (хочу знать заранее, чтобы потом поздно не было)

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

А кто может рассказать что-нибудь про 81 и 86 садики? или покажите где почитать можно, а уже все перерыла, а найти не могу.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Уважаемые девули!
    подскажите, кто знает:
    мы пока в садик, который хотим (77 +филиалы) не попадаем. Как вариант, думаю садик Исток №87. Ехать в РОНО? или к заведущей? или ждать отказа из 77? (пока мы типа ждем, пока кто-нибудь откажется и мы попадем. Или не откажется и мы НЕ попадем)

9. ответ для magda-spb , на сообщение « Уважаемые девули! подскажите, кто... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от magda-spb Посмотреть сообщение
    Уважаемые девули!
    подскажите, кто знает:
    мы пока в садик, который хотим (77 +филиалы) не попадаем. Как вариант, думаю садик Исток №87. Ехать в РОНО? или к заведущей? или ждать отказа из 77? (пока мы типа ждем, пока кто-нибудь откажется и мы попадем. Или не откажется и мы НЕ попадем)
    у меня ощущение, что попасть в Исток еще сложнее, чем в 77-ой... Но съездить в РОНО, думаю, смысл имеет... И лучше это сделать папе.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что попасть в Исток еще сложнее, чем в 77-ой... Но съездить в РОНО, думаю, смысл имеет... И лучше это сделать папе.
    папе? почему?
    просто сегодня общалась с мамочкой, которая рассказала, что она, встав в РОНО позже нас на несколько месяцев получила заверение заведущей из 77-го садика о точном принятии туда. Но сейчас думает над Истоком (и тоже без сложностей).
    Какое-то шаманство прямо с этими садиками.
    В РОНО сейчас тоже убийство... Немного боязно, что я перепишусь в Исток. Туда мы не попадем и вообще будем непонятно где..?
    Все будет хорошо!

Страница 464 из 1596 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »