|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
А я тоже спросила у заводчика как вообще на выставку записываются, она сказала что лучше не надо,типа сначала надо смотреть собаку вниательно стоит ли ей идти на выставку или нет. Вот такой ответ я полчила. Посмотрела сама на собаку, вроде сипатичный А что дальше не знаю
-
 Сообщение от slowwalts
А я тоже спросила у заводчика как вообще на выставку записываются, она сказала что лучше не надо,типа сначала надо смотреть собаку вниательно стоит ли ей идти на выставку или нет. Вот такой ответ я полчила. Посмотрела сама на собаку, вроде сипатичный  А что дальше не знаю 
А я считаю нужно пробовать ходить и чем раньше ,тем лучше. Щенулька привыкать будет потихонечку к атмосфере выставки, к большому кол-ву собратьев.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbie!
Девочки! Подскажите, кто знает  !!!Кто малышей выставлял!!!
Каким образом выставлять щенка на выставке в стойку??? Ручная, контактная или свободная? Я просмотрела кучу видео, почти все выставляют в свободной стойке....а нам сказали, что без разницы как! Хелп!   
Просто мне кажется, что в ручной проще  ...и лапки поправить и голову... 
Моего в стойку руками ставили только на тренировке,а на выставке он сам вставал..
-
Элита
 Сообщение от Велена
Моего в стойку руками ставили только на тренировке,а на выставке он сам вставал..
Выставляли Вы или хендлер? И долго ли тренировались?Я сама буду выставлять..
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbie!
Выставляли Вы или хендлер? Я сама буду выставлять..
Выставлял Хендлер. Я была в первый раз на выставке и понятия об этом не имела а Вы учились этому или просто сами решили?
На тренировку ходили три раза,но хендлер сказала,что и пары занятий хватило бы ему.
-
Элита
 Сообщение от Велена
Выставлял Хендлер. Я была в первый раз на выставке и понятия об этом не имела  а Вы учились этому или просто сами решили?
На тренировку ходили три раза,но хендлер сказала,что и пары занятий хватило бы ему.
Тренироваться то мы тренируемся, и дома и на улице, но я боюсь, что в самый ответственный момент малыш испугается и все перепутает. Вчера, вот, мы на улице тренировались, недалеко от нас собаки носились и лаяли, так Грейт испугался и побежал вставать в стойку рядом, перепутал...а потом тааак в глаза заглядывает, мол, мам, я все сделал, что еще делать
Я тоже в выставках никогда не участвовала, но для меня важно, чтоб мы это сделали вместе Ходим на занятия на послушку 2 раза в неделю + с хендлером 1 раз занимались, хочу сама научиться, много читала, что можно плохим показом и самую лучшую собу так сказать испортить...но мы же первый раз, ну и что, что можем провалить все, зато испробуем все на себе
-
Мега-элита
Мы,когда пришли на выставку,я подумала-копец! Много собак и мой ко всем лезет,мне его не удержать... Все руки оторвал. Поэтому купите цепочку-удавку - здорово помогает пока не начался ринг для меня это был ад! И щенок устал сам,естественно. А я думала,что на ринге он будет отвлекаться и ничего не сделает. Но, когда пошел на ринг,сделал все красиво! И зубы дал смотреть и в стойке стоял долго и рысью бежал. Но судье не понравилась его морда, переход ото лба к морде, и задние ноги(не большой угол) написали об этим и что движения,ребра и грудь хорошие.
Про плохой показ Вы правы но! Один щенок выиграл первое место с не профессиональным хендлером(причем это было видно даже мне) . То есть если он хорош,то хорош!
А где Вы занимаетесь послушкой?