Страница 464 из 1023 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки! Подскажите, кто знает!!!Кто малышей выставлял!!!
    Каким образом выставлять щенка на выставке в стойку??? Ручная, контактная или свободная? Я просмотрела кучу видео, почти все выставляют в свободной стойке....а нам сказали, что без разницы как! Хелп!
    Просто мне кажется, что в ручной проще...и лапки поправить и голову...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

А я тоже спросила у заводчика как вообще на выставку записываются, она сказала что лучше не надо,типа сначала надо смотреть собаку вниательно стоит ли ей идти на выставку или нет. Вот такой ответ я полчила. Посмотрела сама на собаку, вроде сипатичный А что дальше не знаю

3. ответ для slowwalts , на сообщение « А я тоже спросила у заводчика как... »
    Banned

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    А я тоже спросила у заводчика как вообще на выставку записываются, она сказала что лучше не надо,типа сначала надо смотреть собаку вниательно стоит ли ей идти на выставку или нет. Вот такой ответ я полчила. Посмотрела сама на собаку, вроде сипатичный А что дальше не знаю
    А я считаю нужно пробовать ходить и чем раньше ,тем лучше. Щенулька привыкать будет потихонечку к атмосфере выставки, к большому кол-ву собратьев.

Banned

Мы обычно выбираем здесь
    http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
    сами записываемся

5. ответ для Barbie! , на сообщение « Девочки! Подскажите, кто... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, кто знает!!!Кто малышей выставлял!!!
    Каким образом выставлять щенка на выставке в стойку??? Ручная, контактная или свободная? Я просмотрела кучу видео, почти все выставляют в свободной стойке....а нам сказали, что без разницы как! Хелп!
    Просто мне кажется, что в ручной проще...и лапки поправить и голову...
    Моего в стойку руками ставили только на тренировке,а на выставке он сам вставал..

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Моего в стойку руками ставили только на тренировке,а на выставке он сам вставал..
    Выставляли Вы или хендлер? И долго ли тренировались?Я сама буду выставлять..

7. ответ для Неугомошина , на сообщение « Мы обычно выбираем здесь... »

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к нам! Будем вместе ходить Будет с кем сравнивать, а то мы на выставку записались, а в бебиках мы одни
    На мой взгляд внимательно нужно осмотреть только на предмет здоровья, ровные ли лапы и тд.

Цитата Сообщение от Неугомошина Посмотреть сообщение
    Мы обычно выбираем здесь
    http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html
    сами записываемся
    Тоже через Зоо*курьер записывались

8. ответ для Barbie! , на сообщение « Выставляли Вы или хендлер? И долго ли... »

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Выставляли Вы или хендлер? Я сама буду выставлять..
    Выставлял Хендлер. Я была в первый раз на выставке и понятия об этом не имела а Вы учились этому или просто сами решили?

На тренировку ходили три раза,но хендлер сказала,что и пары занятий хватило бы ему.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Выставлял Хендлер. Я была в первый раз на выставке и понятия об этом не имела а Вы учились этому или просто сами решили?

На тренировку ходили три раза,но хендлер сказала,что и пары занятий хватило бы ему.
    Тренироваться то мы тренируемся, и дома и на улице, но я боюсь, что в самый ответственный момент малыш испугается и все перепутает. Вчера, вот, мы на улице тренировались, недалеко от нас собаки носились и лаяли, так Грейт испугался и побежал вставать в стойку рядом, перепутал...а потом тааак в глаза заглядывает, мол, мам, я все сделал, что еще делать

Я тоже в выставках никогда не участвовала, но для меня важно, чтоб мы это сделали вместе Ходим на занятия на послушку 2 раза в неделю + с хендлером 1 раз занимались, хочу сама научиться, много читала, что можно плохим показом и самую лучшую собу так сказать испортить...но мы же первый раз, ну и что, что можем провалить все, зато испробуем все на себе

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Мы,когда пришли на выставку,я подумала-копец! Много собак и мой ко всем лезет,мне его не удержать... Все руки оторвал. Поэтому купите цепочку-удавку - здорово помогает пока не начался ринг для меня это был ад! И щенок устал сам,естественно. А я думала,что на ринге он будет отвлекаться и ничего не сделает. Но, когда пошел на ринг,сделал все красиво! И зубы дал смотреть и в стойке стоял долго и рысью бежал. Но судье не понравилась его морда, переход ото лба к морде, и задние ноги(не большой угол) написали об этим и что движения,ребра и грудь хорошие.

Про плохой показ Вы правы но! Один щенок выиграл первое место с не профессиональным хендлером(причем это было видно даже мне) . То есть если он хорош,то хорош!

А где Вы занимаетесь послушкой?

Страница 464 из 1023 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »