Страница 464 из 2174 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для VMasha , на сообщение « Я только что позвонила им, записалась... »
    Старожил Аватар для Юлия_2010

Цитата Сообщение от VMasha Посмотреть сообщение
    Я только что позвонила им, записалась на конец января, причем время предложили на выбор))))
    Не знаю м.б. вы на другого админа попали или записались на будни.
    Вам повезло, поздравляю

2. ответ для Юлия_2010 , на сообщение « Не знаю м.б. вы на другого админа... »
    Ветеран Аватар для Lishen

Девочки, те кто собирается в Картонный Домик - вы там сами были, смотрели помещение прежде чем планировать там ДР? Я начиталась в этой теме положительных отзывов, а приехала договор заключать с мужем - я потеряла дар речи от испытанного шока - там просто разруха!!! Основное помещение сейчас ремонтируется, у них в распоряжении убогая подсобка - спуск в подвал (рядом с входом свалка строительного мусора), убитая дверь, внутри тоже кошмар, да еще и запах затхлый, при всей любезности встретившей нас тетечки - я поняла сразу - этот вариант отметается однозначно! Мне просто стыдно туда звать гостей

Наш человек Аватар для Scandi

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А кто нибудь был в поляне сказок в дк выборгский?
    посмотрите несколько страничек назад- я писала, мы были там на дискотеке бабы Яги в субботу

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Healer

А кто-нибудь был в Дино-парке по билетам из детских магазинов? что там за программа с клоунами? для 3-х леток интересна?

Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто собирается в Картонный Домик - вы там сами были, смотрели помещение прежде чем планировать там ДР? Я начиталась в этой теме положительных отзывов, а приехала договор заключать с мужем - я потеряла дар речи от испытанного шока - там просто разруха!!! Основное помещение сейчас ремонтируется, у них в распоряжении убогая подсобка - спуск в подвал (рядом с входом свалка строительного мусора), убитая дверь, внутри тоже кошмар, да еще и запах затхлый, при всей любезности встретившей нас тетечки - я поняла сразу - этот вариант отметается однозначно! Мне просто стыдно туда звать гостей
    Картонный дом работает на нескольких площадках. Мы были в Доме Самойловых. Более того насколько я знаю артисты могут выезжать на вашу площадку. Я вот жду ответа, прошу их приехать в ближайший ко мне детский центр.Очень надеюсь что перед Новым Годом они найдут для нас время. Они замечательные артисты!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Pelmesh

А мы уже второй год ходим в боулинг (8-9 лет). Все в восторге, и девчонки и пацаны. Ну само-собой - дорожки детские.

Небожитель Аватар для Ola_M

Сегодня муж туда ездил (раньше мы видели другое помещение), никакого запаха и грязи нет, зал украшен так же, как первый. Скромно, конечно, но мне главное аниматоры и представление, а о них очень хорошие отзывы.
    Ремонт рядом с театром меня тем более не волнует, не в самом же зале

8. ответ для Ola_M , на сообщение « Сегодня муж туда ездил (раньше мы... »
    Ветеран Аватар для Lishen

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Сегодня муж туда ездил (раньше мы видели другое помещение), никакого запаха и грязи нет, зал украшен так же, как первый. Скромно, конечно, но мне главное аниматоры и представление, а о них очень хорошие отзывы.
    Ремонт рядом с театром меня тем более не волнует, не в самом же зале
    ну.. на вкус на цвет все фломастеры разные
    но театр все же начинается с вешалки...

9. ответ для Lishen , на сообщение « ну.. на вкус на цвет все фломастеры... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

ну.. на вкус на цвет все фломастеры разные
    но театр все же начинается с вешалки...
    И вешалка меня тоже мало волнует
    Красивое оформление с никакими аниматорами мы тоже видели, причем за совершенно другие деньги. При ограниченных финансовых возможностях я точно знаю, что для меня важнее

10. ответ для Pelmesh , на сообщение « А мы уже второй год ходим в боулинг... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Pelmesh Посмотреть сообщение
    А мы уже второй год ходим в боулинг (8-9 лет). Все в восторге, и девчонки и пацаны. Ну само-собой - дорожки детские.
    У нас полкласса отмечает в боулинге, все уже
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Страница 464 из 2174 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »