|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от VMasha
Я только что позвонила им, записалась на конец января, причем время предложили на выбор))))
Не знаю м.б. вы на другого админа попали или записались на будни.
Вам повезло, поздравляю
-
Ветеран
Девочки, те кто собирается в Картонный Домик - вы там сами были, смотрели помещение прежде чем планировать там ДР? Я начиталась в этой теме положительных отзывов, а приехала договор заключать с мужем - я потеряла дар речи от испытанного шока - там просто разруха!!! Основное помещение сейчас ремонтируется, у них в распоряжении убогая подсобка - спуск в подвал (рядом с входом свалка строительного мусора), убитая дверь, внутри тоже кошмар, да еще и запах затхлый, при всей любезности встретившей нас тетечки - я поняла сразу - этот вариант отметается однозначно! Мне просто стыдно туда звать гостей
-
Наш человек
Сообщение от викуська
А кто нибудь был в поляне сказок в дк выборгский?
посмотрите несколько страничек назад- я писала, мы были там на дискотеке бабы Яги в субботу
-
Ветеран
А кто-нибудь был в Дино-парке по билетам из детских магазинов? что там за программа с клоунами? для 3-х леток интересна?
-
Наш человек
Сообщение от Lishen
Девочки, те кто собирается в Картонный Домик - вы там сами были, смотрели помещение прежде чем планировать там ДР? Я начиталась в этой теме положительных отзывов, а приехала договор заключать с мужем - я потеряла дар речи от испытанного шока - там просто разруха!!! Основное помещение сейчас ремонтируется, у них в распоряжении убогая подсобка - спуск в подвал (рядом с входом свалка строительного мусора), убитая дверь, внутри тоже кошмар, да еще и запах затхлый, при всей любезности встретившей нас тетечки - я поняла сразу - этот вариант отметается однозначно! Мне просто стыдно туда звать гостей
Картонный дом работает на нескольких площадках. Мы были в Доме Самойловых. Более того насколько я знаю артисты могут выезжать на вашу площадку. Я вот жду ответа, прошу их приехать в ближайший ко мне детский центр.Очень надеюсь что перед Новым Годом они найдут для нас время. Они замечательные артисты!
-
Наш человек
А мы уже второй год ходим в боулинг (8-9 лет). Все в восторге, и девчонки и пацаны. Ну само-собой - дорожки детские.
-
Небожитель
Сообщение от Lishen
Сегодня муж туда ездил (раньше мы видели другое помещение), никакого запаха и грязи нет, зал украшен так же, как первый. Скромно, конечно, но мне главное аниматоры и представление, а о них очень хорошие отзывы.
Ремонт рядом с театром меня тем более не волнует, не в самом же зале
-
Ветеран
Сообщение от Ola_M
Сегодня муж туда ездил (раньше мы видели другое помещение), никакого запаха и грязи нет, зал украшен так же, как первый. Скромно, конечно, но мне главное аниматоры и представление, а о них очень хорошие отзывы.
Ремонт рядом с театром меня тем более не волнует, не в самом же зале
ну.. на вкус на цвет все фломастеры разные
но театр все же начинается с вешалки...
-
Небожитель
Сообщение от Lishen
ну.. на вкус на цвет все фломастеры разные
но театр все же начинается с вешалки...
И вешалка меня тоже мало волнует
Красивое оформление с никакими аниматорами мы тоже видели, причем за совершенно другие деньги. При ограниченных финансовых возможностях я точно знаю, что для меня важнее
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.