Страница 464 из 1370 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    Вы рожаете шестого????? Круто! Никогда еще не общалась с такой многодетной мамой!!! Как Вы с такой оравой справляетесь? И как же они будут справляться когда поедете в роддом? А какая разница с последним получается - полтора года?
    Спасибо.Все не так сложно как кажется.Главное всех организовать.Я пол дня вообще свободна.Старшие в школе,мелкие в саду.А потом вторая половина дня, это беготня по тренировкам и секциям.Главное, что бы не болели иначе

2. ответ для ogi , на сообщение « Спасибо.Все не так сложно как... »
    Мега-элита Аватар для 4ewwwka
    Спб, Наставников , иногда пр. Маршала - Блюхера

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Спасибо.Все не так сложно как кажется.Главное всех организовать.Я пол дня вообще свободна.Старшие в школе,мелкие в саду.А потом вторая половина дня, это беготня по тренировкам и секциям.Главное, что бы не болели иначе
    МАМА - ГЕРОИНЯ, не иначе)

я - Оля, со мной на ТЫ))

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для vikycuk

Всем привет!
    Лежу сейчас на ДО! Отношение врачей очень хорошее,всё рассказывают и показывают! Отделение само ещё не отремонтировано наше.а нижние 2 этажа уже готовы! Питание нормальное,палаты убирают один раз в день!
    Единственное,что не нравится-это то,что перехаживающих итак девочек тянут до последнего!
    ПО приличное-жалоб от родивших девочек почти нет...

4. ответ для vikycuk , на сообщение « Всем привет! Лежу сейчас на ДО!... »

Цитата Сообщение от vikycuk Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лежу сейчас на ДО! Отношение врачей очень хорошее,всё рассказывают и показывают! Отделение само ещё не отремонтировано наше.а нижние 2 этажа уже готовы! Питание нормальное,палаты убирают один раз в день!
    Единственное,что не нравится-это то,что перехаживающих итак девочек тянут до последнего!
    ПО приличное-жалоб от родивших девочек почти нет...
    на каком ДО лежите?)

5. ответ для Олька_Полька , на сообщение « на каком ДО лежите?) »
    Участник Аватар для vikycuk

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    на каком ДО лежите?)
    1ое

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Alladinka

Девочки, а на платном ПО свой персонал дежурит? Или он общий на больницу и ходит с этажа на этаж?
    Основной вопрос в том, стоит ли рассчитывать на более внимательное отношение после родов на платном ПО, народу там все таки не так много...

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на платном ПО свой персонал дежурит? Или он общий на больницу и ходит с этажа на этаж?
    Основной вопрос в том, стоит ли рассчитывать на более внимательное отношение после родов на платном ПО, народу там все таки не так много...
    Да там свой персонал. Отношение отличное.
    медсестры, акушерки, даже кто еду приносит все просто чудо!

Только во время родов моя врач, например, была еще дежурной что ли, вот и бегала везде между мной. еще одними платными родами и бесплатными родами.

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Врач-гинеколог на платном своя, медсестра своя на каждом этаже. Дети все с мамами лежали, так что на счет детстких медсестер не знаю. Может быть, по показаниям, деток и держат отдельно иногда.... А вот детский врач был общий. Была точнее.. и очень мне не понравилась. Делала обход раз в день и очень активно "рекомендовала" допаивать ребенка глюкозой и кормить готовой смесью. Пугала, что ребенок много в весе потерял, что будет обезвоживание и т.д. На третий день она поняла, что я этого делать не буду и отстала наконец. А девочкам, которые докармливали, выдавала потом какие-то рекламки с указанием роддома, где они были выданы, по которым можно было потом бесплатно отовариться смесью. Вообщем, у меня сложилось впечатление, детский врач работает на компании- производителей смесей. В остальном отношение на платном ПО очень хорошее. Еду приносят прямо в палату

9. ответ для ogi , на сообщение « Спасибо.Все не так сложно как... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение

Здорово! Желаю всему вашему семейству здоровья!

Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    Врач-гинеколог на платном своя, медсестра своя на каждом этаже. Дети все с мамами лежали, так что на счет детстких медсестер не знаю. Может быть, по показаниям, деток и держат отдельно иногда.... А вот детский врач был общий. Была точнее.. и очень мне не понравилась. Делала обход раз в день и очень активно "рекомендовала" допаивать ребенка глюкозой и кормить готовой смесью. Пугала, что ребенок много в весе потерял, что будет обезвоживание и т.д. На третий день она поняла, что я этого делать не буду и отстала наконец. А девочкам, которые докармливали, выдавала потом какие-то рекламки с указанием роддома, где они были выданы, по которым можно было потом бесплатно отовариться смесью. Вообщем, у меня сложилось впечатление, детский врач работает на компании- производителей смесей. В остальном отношение на платном ПО очень хорошее. Еду приносят прямо в палату
    А помогают к груди приложить и тд? Вообще если проблемы какие-то у мамы с соскАми, кормежкой и тд, то сразу помогают? Или вылавливать всех надо? Сами не интересуются? А то может проблема начнется, а мама по неопытности не поймет, что это не вариант нормы...
    Я - Катя

Страница 464 из 1370 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »