|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
не, я уже в палате. Собственно меня сразу в палату привезли после операции. Самочувствие нормальное, ноги уже чувствую, жжется правда все. Химия была ярко оранжевого цвета. Уже вылилась вся. И вставать нельзя. А так хочется...
Хорошо, что все закончилось. Теперь будет только лучше
-
Хранитель
Сообщение от Marksi
Ну все позади. Ура)
А у меня всё как обычно . Перенесли на 23 февраля. Сказала, что во первых рано , надо еще неделю минимум , а во вторых нужен рентген , а он у них не был готов.
Но зато делать будут под наркозом .
Только перенервничала сегодня там , и все зря. Ладно . Значит так надо.
А Вам сил и терпения.
-
Сообщение от Apte4ka
Блин, пишу стираю, а то вдруг обижу сотрудников Алекс.больницы. Мне кажется это не лучшее место, для плановой операции.
Да, вам начать все заново, здесь девочки советовали врачей и больницы, куда стоит обратиться .Почитать здесь, куда стоит, пойти к кому.
Менять у своего гинеколога направление. Придите к врачу уже с готовым решением или несколькими местами и посоветоваться. Блин!! но советовать АБ, которую иначе как истребительной не называют кощунство!! все, конечно ИМХО.
Спасибо! 13 числа мне вечно невезет. А очередь на операцию обычно большая? Ждать долго? Мне ж нужно срочно - у меня большущая миома на ножке, увеличивается.
-
可愛い
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хорошо, что все закончилось. Теперь будет только лучше
да, теперь этой гадости там нет. Надеюсь, что если и понадобится что-то, то по минимуму.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я меняла направление. Просто пришла и сказала, мне не подходит. Хочу туда и туда. Но предварительно сходила на консультацию платно, все обговорила. Удаляла в итоге совсем в другом месте
Не там куда новое направление брали? Т.е. платно операцию делали?
-
Сообщение от Natalena
не, я уже в палате. Собственно меня сразу в палату привезли после операции. Самочувствие нормальное, ноги уже чувствую, жжется правда все. Химия была ярко оранжевого цвета. Уже вылилась вся. И вставать нельзя. А так хочется...
Удачного восстановления вам!
А не подскажете , этот наркоз с вами согласовывали? В смысле, что вы могли бы просить общий, если что?
Просто я сама очень не люблю всякие "легкие" наркозы, хотя это все лотерея, конечно, не угадаешь. Но уж обезболивали хотя бы как следует...
-
Сообщение от Зеленая миля
Не надо в Александровскую, паршивое место. В теме полно рекомендаций по хорошим врачам и больницам, полистайте. Выберите врача, сходите платно на первую консультацию, а потом в ЖК - за направлением в выбранную больницу.
Спасибо! Буду шерстить тему.
-
Хранитель
Сообщение от Mai Tai
Не там куда новое направление брали? Т.е. платно операцию делали?
Не там. Мне повезло, по полису ДМС
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Здорово, что эпидуралку сделали, значит вы не чувствовали как пузырь прямо разрывает от наполнения, пока химия была влита. Поздравляю, что уже почти все позади. Если не терпится долго ждать гистологию можно сходить туда на патотделение и попросить сделать побыстрее. Я полип в Сестрореце весной из кишечника удаляла, но у меня гистология уже была, а девочке удаляли прямо при обнаружении и она ждала гистологию, ей врач так посоветовал. Вы спросите, а то так долго ждать!
-
Ветеран
Сообщение от Mai Tai
Спасибо! 13 числа мне вечно невезет. А очередь на операцию обычно большая? Ждать долго? Мне ж нужно срочно - у меня большущая миома на ножке, увеличивается.
Я могу только за себя написать. Пришла в начале ноября на консультацию на фонтанка 154, операцию назначили на 8 декабря, вы сейчас будете заново к врачу записываться? Запищиьесь параллельно в то мед учреждение, которое выберете, что бы не ждать потом пока запись подойдёт.