|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
+1 за никакую
я за душевое ограждение
-
Старожил
девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера (ширины) столешница под раковину в ванне должна быть, чтобы удобно было пользоваться? а то надо срочно решить, где проем дверной сделать, а я не знаю, сколько места для столешницы предусмотреть.
-
Элита
Очень громоздкая. Половину ванной комнаты занимает такая кабина. У нас такая, поняла, что зря купили. Если надумали брать, берите что нравится. Без разницы.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлечка Красотулечка
девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера (ширины) столешница под раковину в ванне должна быть, чтобы удобно было пользоваться? а то надо срочно решить, где проем дверной сделать, а я не знаю, сколько места для столешницы предусмотреть.
Под шириной вы имеете ввиду глубину (от вас до стены)? Так от раковины зависит, какого она размера, как врезается, где кран располагается (на раковине, на столешнице, на стене).
-
Частый гость
Расчитала по фэншую квартиру в зону семьи попала ванная комната По этому кафель у меня зелёный
-
Наш человек
Сообщение от Mamuleta
Ну ванная комната у нас не маленькая к счастью, так что думаю смотреться нормально будет, я больше за ее отмывание переживаю))
что за кабина то? Там гидра массажи есть? Если это дешевая кабина, то не раз писали, доработать нужно, все шланги за кабиной поменять и тд. Если качественная, то все равно нужно установить что то вроде гидролока, тк все все закрыто и если потечет где то, то Вы об этом узнаете от соседей, ктр зальете.
По моему опыту лучше как выше писали взять ванну, качественное ограждение, хорошие лейки и термостаты... можно панели взять с гидромассажем.
-
Активный участник
У свекров стоит такая черная кабинка. Вечно грязная. Они люди полные, и мыть эту кабинку для них мучение. Через год все прибамбасы начали отваливаться. Но это уже от производителя зависит.
А так без разницы белая или черная, главное, что мыть ее все равно труднее, чем ванную, даже мне. И на ощупь не нравится, пластик все-таки.
Я бы купила ванную и стеклянную шторку.
-
Элита
Кабины все в одном редкая бяка. Функции ломаются в течение года. В идеале конструкция из гп плюс плитка и поддон. Ну и хорошая шторка. Которая кстати часто стоит дороже чем эти большие кабины вместе с фм радио и гидромассажем
-
GlАмурная барышня
Лучше строительный душ, без всяких поддонов и душевое ограждение без всяких ГП. Но душевое ограждение по размерам на заказ стоит весьма прилично.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
Сообщение от IrinaPrima
Лучше строительный душ, без всяких поддонов и душевое ограждение без всяких ГП. Но душевое ограждение по размерам на заказ стоит весьма прилично.
+1