|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Тесты, Катя, просто песня. Вчера не надеясь вообще ни на что захожу в аптеку, купить самый дешевский. А там супер чувствительные. По 170 р. Ну что делать. Делаю, ничего нет, я и оставила его, минут через пять беру выкидывать. И думала у меня глюк, я призраков ни разу не видела. А тут понимаю, что в этом месте и должна быть вторая полоска, но есть она или нет. Смотрела мама, смотрел муж, все сказали видят, но оч слабая. Муж съездил купил еще какой то мама тест. Чувствительность обычная. Делала утром. Появилась вторая минуты через 2 и намного слабее первой, но уже явной полоской.правда и на картинке она слабая нарисована. Вообщем мне эти разгадывания мне надоели я и поехала хгч сдавать. Делать еще наверное не буду.
прям моя история. Суперчувствительные ни о чем, обычные - четкую светлую полосу... (по-видимому, производители вступили в сговор для увеличения объема продаж, чтобы мы их не по 1-2 штуки покупали)
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Тесты, Катя, просто песня. Вчера не надеясь вообще ни на что захожу в аптеку, купить самый дешевский. А там супер чувствительные. По 170 р. Ну что делать. Делаю, ничего нет, я и оставила его, минут через пять беру выкидывать. И думала у меня глюк, я призраков ни разу не видела. А тут понимаю, что в этом месте и должна быть вторая полоска, но есть она или нет. Смотрела мама, смотрел муж, все сказали видят, но оч слабая. Муж съездил купил еще какой то мама тест. Чувствительность обычная. Делала утром. Появилась вторая минуты через 2 и намного слабее первой, но уже явной полоской.правда и на картинке она слабая нарисована. Вообщем мне эти разгадывания мне надоели я и поехала хгч сдавать. Делать еще наверное не буду.
А зря. Я что, одна мучиться буду? Давай, ты купишь эвитесты, они самые честные (так пишут). Мне интересно, будет ли ярчать вторая полоска.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Да пока решила 100 на ночь, 100 утром, бт каждое утро.четверг хгч, пятница еремееева, там что она скажет. И если получится на ближайшее время в цн. Они кстати при записи спрашивают, вы беременны, говорить да?
Так и говори, что подозреваешь Б.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Да пока решила 100 на ночь, 100 утром, бт каждое утро.четверг хгч, пятница еремееева, там что она скажет. И если получится на ближайшее время в цн. Они кстати при записи спрашивают, вы беременны, говорить да?
Я сказала "да", про срок меня не спросили.
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Я сказала "да", про срок меня не спросили.
Ты - самая честная среди нас. А мы еще кокетничаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
какая аптека?
Приедет уточню, но зная его не расскажет он нам ничего, ну в том доме - максимум.
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Девочки, сижу мандражирую. Хгч 110. Мишариной нет, что делать? Завтра хочу сдать прогик, в хеликсе нормально? Или лучше в какой то другой лабе?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
А зря. Я что, одна мучиться буду? Давай, ты купишь эвитесты, они самые честные (так пишут). Мне интересно, будет ли ярчать вторая полоска.
)) давай завтра куплю ЭВи.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Привет всем
!
Оля,прочитала и прямо расстроилась за тебя ,сестренка,вроде не ребенок,неужели не понимает,что надо как-то по-другому общаться? и мама странную позицию заняла постарайся не реагировать,думай о малыше,все остальное-мелочи жизни 
 Сообщение от LetoNatali
А мы поборемся!)))
Вроде раньше у них не было проблемм с декретницами ..
Наташа,тебе уже все написали,что не уволят 100% на этот счет не переживай,но некоторые работодатели как-то неадекватно иногда реагируют,я вот Наталька случай вспоминаю ...попробуй сначала полюбовно решить вопрос,если вдруг не получится,есть организации по защите прав,инспекция по труду и проч. и в данном случае,закон на твоей стороне,даже если сошлются на то,что ты их не уведомила
 Сообщение от Lja
Девоньки!
Моя история в жанре (уже не знаю каком) продолжается.
Девочки, спасибо вам за поддержку, Бог даст, малыш выкарабкается   
Олик,ну слава Богу теперь никаких панических атак надо верить в масика 
 Сообщение от ylchik
Алёнка, уж скоро совсем шевелючечки твои начнутся!!!!!!!!!!
тоже хотела спросить где девочки!!!!!Лорик вряд ли уехала, она ведь на новую работу вышла только...
+1,у меня с 20 недель начались Аленка,скоро самые чудесные моменты начнутся,мне после родов еще какое-то время казалось,что сейчас должны толкнуть,когда руку к животу прикладывала
-
Элита
 Сообщение от assol
Ты - самая честная среди нас. А мы еще кокетничаем.
Но при ответе голос дрогнул (все-таки я - очконавт). Я сама, стыдно признаться, себе еще не верю, занимаюсь самовнушением