|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Нет)
и кино не смотрели ? Старое с балладами Высоцкого?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
душой на море
 Сообщение от УЭБ forever
а для меня - инопланетяне эти вечные опоздуны, считающие себя выше окружающих
или вот эти, которые проснуться не могут по утрам вообще никогда
Мне тут дочка высказала претензию, мол зачем вы меня воспитали так, что я вечно прихожу вовремя и всегда всех жду)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Какая связь с котом??
ну он же у вас сэр ? Но без дома … ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
и кино не смотрели ? Старое с балладами Высоцкого?
Я и читала и смотрела, не помню такого
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Я и читала и смотрела, не помню такого
уАйвенго на щите было написано …
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а для меня - инопланетяне эти вечные опоздуны, считающие себя выше окружающих
или вот эти, которые проснуться не могут по утрам вообще никогда
я с тобой. Вот бесят прямо. Я бы их порола розгами на площади.
Я помню на прошлой работе, давно еще, была такая девушка, работала очень хорошо, но опоздун хронический.
Чего только не делало руководство, и наказывало рублем, и ругало, премии лишало, ничо не брало. Час опоздания это еще норм.
уволили в итоге.
Сейчас одна есть, там вообще до смешного, каждый день от 10 до 20 минут опоздание, и мы все слушаем байки про то, как она бабушку через дорогу переводила. Не смешно даже.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я с тобой. Вот бесят прямо. Я бы их порола розгами на площади.
Я помню на прошлой работе, давно еще, была такая девушка, работала очень хорошо, но опоздун хронический.
Чего только не делало руководство, и наказывало рублем, и ругало, премии лишало, ничо не брало. Час опоздания это еще норм.
уволили в итоге.
Сейчас одна есть, там вообще до смешного, каждый день от 10 до 20 минут опоздание, и мы все слушаем байки про то, как она бабушку через дорогу переводила. Не смешно даже. 
А у меня начальник был, он говорил, что знает что я опаздываю, иногда на несколько часов, но типа ему все равно, потому что я за час делаю больше, чем приходящие вовремя.
#всемудачи
-
В перезагрузке
Ненавижу опаздывать
Психом становлюсь диким и необузданным.
Поэтому когда ко времени и в незнакомое место- на такси и заранее. И жду где ниб в кафе))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
А у меня начальник был, он говорил, что знает что я опаздываю, иногда на несколько часов, но типа ему все равно, потому что я за час делаю больше, чем приходящие вовремя.
у вас просто работа наверное такая, что можно сделать за час. А я про менеджера по продажам и закупщика. Так то с клиентами и поставщиками работать надо в течении дня, за час точно не управишься.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у вас просто работа наверное такая, что можно сделать за час. А я про менеджера по продажам и закупщика. Так то с клиентами и поставщиками работать надо в течении дня, за час точно не управишься.
Да не. Работы было до фига, просто я [нецензурное слово][emoji23]
#всемудачи