|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет!
Я в официальном декрете, больничный получила и сдала его уже на работу.... гуляеммммммм
В жк прибавка 2,8 за 3 недели. Сказали я слон. Выписали направление в стационар, благо в нашей же жк.
С 10 октября будут меня лечить-откапывать. Написали диагноз гестоз 1 степени и анемия 1 степени...
в 10.30 сдала кровь, которая натощак, ничего ж, что я яичницу утром из 1 яйца в 8 утра съела?
Щас на работе пообедаю и поеду опять кровь сдавать, которая уже не натощак
Маришка, поздравляю с отпуском))))))) А что будет в стационаре? Каждый день туда мотаться?
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Думаю завтра на узи сходить или послезавтра
ты разве не записалась еще?
Сообщение от kati_x
Кать, когда замернешь или начнешь беречься вдвойне, натянешь еще и платок сверху пуховой
Я Марина
-
Хранитель
Всем приветик и доброго утра/дня/вечера
Я только от Лисянской, хорошая такая девушка, приятная. Всё выспросила, щитовидку и сиськи пощупала, мазок взяла, живот пощупала, план обследований на начало цикла этого назначила, теперь могу со своей премией по ходу плавно попрощаться
в общем на 7дц пойду на узи к ним + сдам ФСГ, ЛГ и эстрадиол + сдам кровь на антиспермальные антитела и еще два вида антител (что нет иммунной реакции на мои собственные яичники и еще что-то) + к этому времени муж должен сдать СГ с МАR-тестом и после этого она всё посмотрит и если с мазком и узи всё ок, то ГСГ , сказала будет ультразвуковая "чтобы не облучаться и мне легче перенести"
ну и фолиевую кислоту назначила пить 2 раза в день, а про Аевит улыбнулась и сказала "если хотите тоже пейте"
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Не Катюш. У меня и по мес. И по 1 узи срок совпадает. Против природы не попрёшь. Значит так надо.
Выбирает конфетка себе дату дня рождения!
Ждемс)
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Танюша ты ашо тут? ))))
Что и 1.10 не нра ей? ну надеюсь до 13.10.13 она ждать-то не будет
Муж говорит давай тогда 7, у него 7 апреля. Я грю давай тогда 23.10. Со старшей дочкой в один день...
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Привет!!! Поздравляю
А что за гистоз и анемия??? Это страшно? И че будут делать тебе?
Кать почитай ))))
Думаю это у многих Б под конец уже...
Гестоз это вес+давление+отеки...
Анемия низкий гемоглобин
Че будут делать хз, откапывать чем-нить )) Надо бы не забыть спросить че вливать хоть будут
Сообщение от murzilo4ka
Маришка, поздравляю с отпуском))))))) А что будет в стационаре? Каждый день туда мотаться?
Спасибо )))
Стационар видимо каждый день, как долго хз )))) приду покапаюсь и домой....с 10 числа начну ходить, пока мест нет
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
ты разве не записалась еще?
Кать, когда замернешь или начнешь беречься вдвойне, натянешь еще и платок сверху пуховой
Тут мля живая очередь
А записалась я в спб еще на всякий сл
Про платок ржу))))) я почти так на рыбалке сижу
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Поняла, ну главное ты хорошо себя чувствуешь! Покапают, нелишнее будет
Ходить только лень)
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Если хочешь родить - ляг поспи и всё пройдёт. Мимо походу 01,10.....
Проснулась хочу боком подняться а живот не поднять. Руку подсунула а там слоник такой лежит прям тело чувстсвую.
Рукой придерживая поднялась. Ээээээх.
милый слоненочек может это мы тут шумиху навели, она и стесняется
Когда полы будешь мыть по всей квартире 4 раза?
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет!
Я в официальном декрете, больничный получила и сдала его уже на работу.... гуляеммммммм
В жк прибавка 2,8 за 3 недели. Сказали я слон. Выписали направление в стационар, благо в нашей же жк.
С 10 октября будут меня лечить-откапывать. Написали диагноз гестоз 1 степени и анемия 1 степени...
в 10.30 сдала кровь, которая натощак, ничего ж, что я яичницу утром из 1 яйца в 8 утра съела?
Щас на работе пообедаю и поеду опять кровь сдавать, которая уже не натощак
Поздравляю с декретом набирайся сил
Сообщение от kati_x
Выбирает конфетка себе дату дня рождения!
Ждемс)
у девочки всё должно быть красиво и по душе, вот и выбирает
-
Наш человек
Мариш с декретом!!!!! Натощак это натощак совсем совсем.....