|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Там в приемном обычно Кирман сидит, всех заворачивает, просто будьте к этому готовы, не нервничайте
Спасибо. Буду стараться. Только все равно не понимаю, почему тогда врач в ЖК наряд даёт . Она ж вроде не первый год работает. Или им всем лишь бы на другого ответственность свалить?
-
Наш человек
Сообщение от futurama11
Спасибо. Буду стараться. Только все равно не понимаю, почему тогда врач в ЖК наряд даёт . Она ж вроде не первый год работает. Или им всем лишь бы на другого ответственность свалить?
Да, лишь бы свалить . Мне в жк хотели дать направление в 38 ровно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Зачем на до без показаний? Мне никто за две беременности не предлагал)
-
Небожитель
Сообщение от futurama11
А вот есть ли показания врачи мне и должны сказать и я это имею право выяснить. Мне дадут наряд в роддом моя гинеколог я и поеду. Я пациент. И приехав в роддом намерена получить то, что мне положено. Я прекрасно знаю нашу медицину, что везде надо настаивать.
В нашей медицине , к сожалению, надо платить чтобы получить квалифицированную помощь
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
В нашей медицине , к сожалению, надо платить чтобы получить квалифицированную помощь
Не всегда так. Платная помощь не = квалифицированная помощь.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Там в приемном обычно Кирман сидит, всех заворачивает, просто будьте к этому готовы, не нервничайте
Вот про него и хотела уточнить. Сидел он и у меня -приехала с направления с с тазовым.
Приём:
- Слушаю вас.
- Я по направлению из ЖК , тазовое предлежание -на ДО для ПКС.
- Ну и что? Так, тазовое??? Давай посмотрю , БЫСТРО ложись!
Посмотрел, уточнил немного анамнез и адьёс!
-Резать тебя никто не будет, родишь сама! Как начнёшь-приезжай.
Единственное, все же отправил на УЗИ для уточнения -действительно ли тазовое.
Все может чётко и по делу без лишних сантиментов, но это перебор - весь приём в пренебрежительно брезгливом тоне.
От него зарёванные женщины уходили, не смущает его даже присутствие мужей.
Зы:Бонусом было вот что- родила я ровно через неделю , а пока перебывала дома в трудах и заботах ребёнок перевернулся в головное, чего может и не произошло бы положи меня Кирман на ДО.
-
Небожитель
Ну, тот же Кирман на платных родах -душка , пишут
-
Хранитель
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от futurama11
А вот есть ли показания врачи мне и должны сказать и я это имею право выяснить. Мне дадут наряд в роддом моя гинеколог я и поеду. Я пациент. И приехав в роддом намерена получить то, что мне положено. Я прекрасно знаю нашу медицину, что везде надо настаивать.
Почему вы не хотите обсудить это со своим врачом? Если хотите именно в 9ку, куда берут только с 41.3, то пусть она наряд даёт в эти недели, чтоб точно попасть на до и уже готовиться к рождению. А какой смысл мотаться туда-сюда?
Ждать в жк ктг или доплер неделю - не так много, да и сходить платно кмк проще, если есть беспокойство и опасения, чем дёргаться с роддомом, в котором развернут.
Ну это я бы так сделала )
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Всем спасибо! Кто предупрежден, тот вооружен!
-
Активный участник
Листала, листала тему и в итоге решила, что проще спросить:
Кто уже родил? Какой метод родоразрешения в итоге и почему?
Меня врачи совсем запутали. Типа прямых абсолютных показаний к кесареву нет и сама могу рожать, но все-таки с учетом отягченного анамнеза лучше плановое кесарево.
В общем, наговорили мне, а в итоге оставили решение за мной.
Уже 3 дня голова пухнет, никак не могу решить, кидает меня из стороны в сторону.
А посему решила спросить у тех, кто уже прошел через роды после ЭКО и узнать почему именно тот или иной метод родоразрешения выбран был. Ну и конечно последствия какие, тоже было бы неплохо.