|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Девочки, мне надо курагрудку сварить. Она в морозилке была. Надо ее разморозить и потом в кипяток или как? Я обычно охлаждённую покупаю и варю минут 20.
[emoji3059]
Я обычно размораживаю мясо перед готовкой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Лещенко ж тоже говорит, что у него анализ отрицательный и у него просто пневмания, [emoji146]нет.
Почему то многие скрывают, что у них [emoji146], хотя зачем... Ну заболел и заболел, вылечили и это здорово. Признаки все короны, но сопротивляются.
[emoji3059]
Потому что они везде болтаются. И не только по улице в воде получасовой прогулки, а по тусовкам, банкетам, красоту наводят и тд. А потом заражаются друг от друга . Вот и скрывают. Может стыдно даже ))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Нам школа предложила планшет на время дистанционки
Я отказалась пока что. За компьютером удобнее.
Но сам факт) неожиданно!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Нам школа предложила планшет на время дистанционки
Я отказалась пока что. За компьютером удобнее.
Но сам факт) неожиданно!
Приятно. Но на планшете неудобно Яндекс учебник делать. По крайней мере, у нас не пошло.
-
Наш человек
Не знаю, нам очень удобно на планшете заниматься. Ноут тоже есть. Но зато имаемся именно на планшете
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
У нас завтра видеоурок с англичанкой и классухой. Надо успеть мелкого изолировать а то пройдет весело!)
-
Хранитель
Прогноз погоды на неделю хороший для самоизоляции! В смысле погода противная 😁
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Прогноз погоды на неделю хороший для самоизоляции! В смысле погода противная [emoji16]
Как сегодня?
И дождь и ветер... Брррр....
[emoji3059]
-
с Марса
Поздравляю самоизоленцев, но нам погода не помешает выйти, подышать воздухом.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017