|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Чего-то искала в инете. И наткнулась на такую штуку для носа (соплеотсос бэби-вак). Кто что думает?
на лв некоторые хвалят
https://аспиратор.рф/
Хороший, но ценааааа, на всякий не покупаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Да я параноик в плане болезней всяких) вдруг чего
У нас оно на кухне открыто ночью всегда. Иначе мы все умрём.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Так это уже штраф))
Так видишь, не хочет приседать. Мы ей 50 приседаний назначаем, а Марина ни в какую. Идите говорит, лесом, ой... не лесом, в другой топ))
Виктор Гюго
-
Чего-то искала в инете. И наткнулась на такую штуку для носа (соплеотсос бэби-вак). Кто что думает?
на лв некоторые хвалят
Со старшим пользовалась (если склизкие сопли были и не вытащить), хорошая штука. Но младенцу не надо, мне кажется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Мы в 1.2 ездили на море, причём летели из финки, в финку на поезде. Вообще отлично было. И в дороге, и в самолёте. Причём я ГВ прекратила за пару недель до поездки, хотя все отговаривали. Главное, мне кажется, настрой мамы, хорошая компания и отличное место. Мы на месяц в Хорватию летали, из которых 2 недели были с моим мужем и последнюю неделю с мужем девочки (кстати, с топика). Так как вещей было море, туда ехали с одним мужем, обратно с другим. Вместо песка у нас были камушки, может, и хорошо, дети отлично играли в них. Планировать поездку на август/сентябрь начали в конце года [emoji23]
-
Наш человек
Я тоже говорила, что буду есть все) ага, конечно
Также как и буду все успевать)))
Также я еще говорила, что собираюсь летом на моря)) думаю, это тоже будет крах моей теории ![3](images/smilies/051.gif)
Мы в сентябре поедем на море.
Болезни?
А тут что не болеют?или ты из дома нн будешь дочь выпускать?
на лв некоторые хвалят
У меня такой есть.очень удобно было со старшим,не надо самой все эти сопли вытягивать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
На море ещё классно то, что у детей заметный скачок. У меня сразу сын пошёл (побежал), у девочки дочка тоже пошла, хотя ничего не предвещало. Мы постоянно по кафе ходили, нас спасали макароны и салфетки, пока дети пытались уплетать макароны, мы могли поесть, свинячество салфетками убирали [emoji23]
-
Про болезни. От них никто нигде не застрахован. Дети у нас не болели. Единственный, кто болел, была я. Собирается, значит, муж в аэропорт, а у меня 39 с лишним.[emoji23] Я не знаю, чем я болела, но мы справились. Сидели 4 дня с сыном то в комнате, то на террасе. Еду мне девочка оставляла на кухне, лекарства мне хозяйка купила. Врача вызывали, но это был треш, так как он не говорил по-английски, мы через его знакомого общались (набрали его по телефону). Я никого не заразила, мне кажется, у меня не вирус был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ты мне льстишь, сейчас расскажу почему.
Ирина скинула этот чай, фенхель же да. Ну я и ищу его по весем аптекам в инете. Что за ерунда, укропная водичка есть, баю- бай есть, а фенхеля нет. Пошла поглазеть на фото, точно эта фирма. Ищу дальше. Короче минут 40 я псизуя искала фенхель, откладывая укопную водичку в сторону. И тут я решила внимательнее изучить вопрос и... укропная водичка оказалась фенхель)))
Ого[emoji1787][emoji1787] мне тоже кажется, это вообще 2 разные вещи
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Нет уж. Мы ждем. А то ты тут застрянешь.
Даш, прекрати матюгацца