|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Я тоже говорила, что буду есть все) ага, конечно
Также как и буду все успевать)))
Также я еще говорила, что собираюсь летом на моря)) думаю, это тоже будет крах моей теории
Да, я ещё про себя посмеивалась(про диету) 😂
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
А что нам можно для спины? Только траумель мазь? А то она от 4 кг ношения не в восторге
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Это была огромная проблема с сыном. К месяцу 5,5 кг был... господи, спасибо за малявочку в этот раз.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
И успевать все будешь. Просто надо войти в режим и ритм. Ко всему привыкаешь
И на море поедешь. Мы с Ксю катались везде месяцев с 9-10. Хочу сказать, что это самое то - ездить с малышом. Сама опа это лететь в 1,5 года - ходить хочет по самолету и не объяснишь еще, что надо потерпеть (но я старалась выбирать ночной рейс, чтобы дочь спала максимально, ну а в последствии не гнушалась и планшетами-ноутами с мультиками во время перелета)... Подруга с нами летала с сыном с 2,5 месяцев в Турцию - отлично отдохнули. Какая разница где с коляской круги наматывать - на территории отеля или тут в питере вокруг дома. Там стоит колясочка в тенечке, мы (подруги) за ней присматривали, пока Динка купалась в море или есть ходила.
Ну и я с Ксю не видела проблем ездить - ну да, песок на пляже она ела (так она его и тут в песочнице ела).
Да я параноик в плане болезней всяких) вдруг чего
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ну так ты поднажми, 2 декабря уже)))
сколько у тебя щас?)
Порсрочила она все!!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Чего-то искала в инете. И наткнулась на такую штуку для носа (соплеотсос бэби-вак). Кто что думает?
на лв некоторые хвалят
https://аспиратор.рф/
Его в принципе хвалят и нам на встрече про него рассказывали и показывали... но я боюсь пылесоса
Сообщение от Valerie
Да, я ещё про себя посмеивалась(про диету) [emoji23]
Как тебе не стыдно смеяться над новенькими?))
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Порсрочила она все!!!!
Так это уже штраф))
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Вчера только пдр был, тот, который по узи поставили
Не только, а уже [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Так я вам уже неделю про это толдычу, что нечего меня ждать, создавайте топ в детях до года, пока тут лавочку не прикрыли, так вв сами отказываетесь))
Нет уж. Мы тебя ждем. А то ты тут застрянешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Сообщение от irmo
Да я параноик в плане болезней всяких) вдруг чего
перестань параноить... Я как работник дс, могу с уверенностью сказать, что тут этого столько же, сколько и там. Но шансов заболеть больше именно тут - ты же не ваккууме живешь. В лифте проехались, где больной перед вами вышел - вот и орви. Полежал на пеленальнике в поликлинике без подстилки - вот и контагиозный молюск (кстати реально у Ксю были - вариант где подцепили - только из поликлиники). Перила потрогал, до которых ротовирусный дотрагивался грязными руками - сам заболел и ребенок следом.
Главное на ребенка оформить нормальную страховку, а не для отмазки.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Я тоже говорила, что буду есть все) ага, конечно
Также как и буду все успевать)))
Также я еще говорила, что собираюсь летом на моря)) думаю, это тоже будет крах моей теории
До года самое ездить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.