Страница 4634 из 5687 « Первая 3634413445344584462446304631463246334634463546364637463846444684473451345634 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Осколки , на сообщение « Я про корзины, не про коляски. »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Я про корзины, не про коляски.
    Самая огромная корзина у меня была в Балиос-М. Это просто что-то с чем-то [emoji7] туда влезала коробка! мегабокс с памперсами, даже не вскрывая коробки. Мешки огромные из магазина возила. В снап-ультру не влезает столько, корзина у снапа более узкая. У Селекта вообще печаль, хоть корзина и большая, но к ней не подобраться из-за перекладины усиливающей раму (( складывать получается только много маленьких пакетиков

2. ответ для Sancha , на сообщение « Ой, я забыла про балиос....Точно »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ой, я забыла про балиос....Точно
    [emoji3]
    чёт хочется ещё колясок покатать всяких разных, но при этом не тратиться [emoji23]

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    (в шлеме и бронежилете)это совсем шлак, причем далеко не дешевый.
    может вам и в самом деле докупить люльку для зии как основной коляски. а для семейных круглогодичных вылазок в парк, в том числе и в сугробы, взять беговую?имхо вытащить ее из квартиры и разложить внизу меньший геморрой (при условии что вас будет двое взрослых и есть лифт)чем корячиться с бандурой типа софии в парке по сугробам.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Да вот не знаю... Я боюсь, что дочь будет в истерике, что ее колясочку забирают. А складывать... ну я с навингтоном за 3 месяца задолбалась складывать, что потом всю зиму хеппи беби кросбай таскала за собой (понятно, какая у нее никакая проходимость).
    Мне еще хочется в идеале коляску такую, чтобы и двух детей можно было сразу впихнуть, т.к. дочке хоть и 3 почти, но ходить не любит. Если без коляски, то лезет на руки 18 кг.
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А сейчас катаем санки и Селект ))) Селект, конечно, танк после Снапа. И это мы ещё люльку не ставили, только в прогблоке старшего катаем. Мелочь через пару месяцев добавится. А я уже мечтаю о какой-нибудь коляске поменьше [emoji85] хотя доступная среда у дома позволяет катать всё что угодно. Но старший у меня колясочный ребёнок, не знаю, когда удастся перебраться хотя бы обратно в ультру.
    Вообще, сейчас мечтаю о трехколёске
    Ничего себе, сколько у вас колясок было. Ну вот у меня похожая ситуация. Старшей дочке 3 почти, из коляски не выпихнуть, а еще и малыш будет. Двойную с такой разницей покупать странно, хочется какую-то такую, чтобы если что потом можно было и двоих запихнуть и она шла.
    Пока у меня есть валкобеби зии и вот купила дочке макларен воло на лето.
    А что малышу брать пока не понимаю.

В принципе, в выходные вы вдвоем с мужем гуляем, теоретически можно и 2 коляски взять - одну дочке, одну малышу. Но на общественном транспорте тяжко будет. Или одну какую-то такую прогулку, чтобы в случае чего и старшую туда впихнуть.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    А вообще пришла в голову вот какая мысля... после Рд мы планируем уехать загород до сентября думаю точно. Дом в коттеджном посёлке-везде асфальт, по жутко сильному бездорожью ползать не планируем. В доме террасы- соответственно по лестницам таскать не надо. Вот и подумалось, что если для города (ну всякое бывает) оставить эту дуру софию тяжеленную, а на дачу купить нормальную классную коляску? Откатать её до осени, а потом либо продать, либо оставить за городом, либо придумывать альтернативные варианты использования (не знаю, складывать например, при посадке в лифт).
    Тогда ширина не важны.
    Нужны: Маневренность, хорошая проХодимость, вес - в машину что б легко было закидывать для поездок в гости или в магазин. Колёса от Софии мне вообще не поднять было.
    Если говорить о 2 в 1, то у прогулки Спинка думаю лучше гамак, большой кап, удобное сложение, бампер, моющаяся ткань, большие колёса, вместительная корзина (люблю накидать всякого), реверсивный блок думаю не нужен.
    До колясочных магазинов не доехала и вряд ли до апреля-мая выберусь, пока смотрю в интернете и вот что нравиться:
    Бугабу бык или фокс
    Сайбекс приам
    Стокке траилз
    Бритаксы б моушен
    Ну и моя мечта большие трёх/четырёх колески..,, уже шестой год заглядываюсь, но увы, в живую не катала и не щупала:
    Фил энд тедс
    Бомблерайд??? Или как его
    Бейби джоггер элит и на в... помню была какая-то виста? Веста?
    В общем симпатичны мне бруталы большие и широкие.
    Как думаете? Для трехколесок вставки для младенцев же есть?

И да, снап не предлагайте пожалуйста))) он у меня уже есть)))) ооооочень его люблю, отпахал он три года верной службой, но хочу другого, новенького
    Если трехколески то мне вот эта ну очень понравилась на обзоре
    TFK Joggster Adventure

Сейчас понесется Все первомамы почему-то хотят 2 в 1, потом скорее всего, вы этим прогблоком чуть попользуетесь и захотите нормальную легкую прогулку. Я такой фирмы даже не знаю. Но это типа Верди и Снолли и им подобные, только эти кажется дешевле...
    а что плохого в хорошей коляске 2 в 1, я катала Баффало. Мега довольна! Гамак сказка
    Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации!!!
    Посмотрела Эмму - судя по инфе на сайтах - ширина коляски мне не подходит, не влезет в лифт
    Бейби джоггер посмотрела - смущают маленькие колёсики, на осень зиму не вариант( вот в путешествие-супер.
    Наткнулась на элит... как же нравиться ))
    Посмотрела джулз - ооочень неплохой вариант, отзывов не много, но мне понравилась внешне и по описанию. Надо ехать смотреть в магазин
    Если на джулзе остановитесь, есть девушка джулз дей 3 после обзора продает в идеале
    У меня как раз ХТ и Снап. Для меня у Мака это не корзина. Но я и продукты в колясках не вожу, правда...А на Маке у меня сзади Маковский же органайзер висит небольшой для всякой фигни и бутылок.
    а я этим органайзером не прониклась, так новым и продала

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Если трехколески то мне вот эта ну... »

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста...
    Кто-нибудь катал эмму nxt 90? Что скажете о ней?
    Ребенок ожидается в конце мая-начале июня. Лифт широкий, ступенек нет. В авто возить надо, но грузить будет муж и не очень часто. Хранить могу в собранном виде. Прогулку хочу гамак.
    у меня соседка катала, как я поняла не шибко довольна, но если надо о нюансах могу спросить
    Видела только, что люлька всегда шарфик
    Ну вот пару месяцев с эджайлом помучилась после навингтона. Потом уломала мужа на ещё одну коляску - сайбекс балиос-м. Вот он нам в лето хорошо зашёл. Сиденье-гамак, ребю было полгода, он как раз полулёжа в нём сначала мир созерцал, потом дрых. Гамак отлично в этом возрасте. А зимой балиос оказался уже не очень, кап слишком тонкий, открытый и поэтому пришлось дождевик покупать и всю зиму с ним кататься.
    ооооо, какой оригинальный дождевик!
    [emoji3]
    чёт хочется ещё колясок покатать всяких разных, но при этом не тратиться [emoji23]
    надо снимать обзоры и тогда конторы будут присылать )

я тут аппу мину на тест драйв беру, так рада

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Мой опыт с джуви: она тяжеленная и... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мой опыт с джуви: она тяжеленная и неуправляемая от слова совсем, некомпактная. Спать ребенку в ней нереально. Продала после первого выхода на улицу)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Спасибо. Шило на мыло менять не буду.
    Смотрю ещё на Анап дуо. Но 30 тыс для докатки это дорого

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А я потихоньку обкатываю бишечку, ну красота сил моих нет! Одной рукой катится, корзина хорошая, ремни как я люблю.....и даже сложение....оп и сложил!
    Вот раскладывать ловко я еще не научилась, но потренируюсь!
    Короче я в восторге.
    Круз видимо пойдет на продажу после зимы, в следующую зиму я не хочу его....

с Марса Аватар для Йоканьга

Ну не знаю! Я спокойно пихала слона в корзину Селекта.
    Там же молнии, открывающие доступ , перекладина не мешает.
    А уж с одним блоком корзина просто как тележка. У меня сын в ней ездил.
    В роддом меня провожали, все баулы везли в Селекте🤣
    Самая огромная корзина у меня была в Балиос-М. Это просто что-то с чем-то [emoji7] туда влезала коробка! мегабокс с памперсами, даже не вскрывая коробки. Мешки огромные из магазина возила. В снап-ультру не влезает столько, корзина у снапа более узкая. У Селекта вообще печаль, хоть корзина и большая, но к ней не подобраться из-за перекладины усиливающей раму (( складывать получается только много маленьких пакетиков
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    А я потихоньку обкатываю бишечку, ну красота сил моих нет! Одной рукой катится, корзина хорошая, ремни как я люблю.....и даже сложение....оп и сложил!
    Короче я в восторге.
    [emoji7]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Короче я в восторге.
    А мы говорили [emoji38][emoji7]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 4634 из 5687 « Первая 3634413445344584462446304631463246334634463546364637463846444684473451345634 Последняя »