Страница 4633 из 5687 « Первая 3633413345334583462346294630463146324633463446354636463746434683473351335633 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для olmouse , на сообщение « А если сравнивать с макларен... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А если сравнивать с макларен daytripper? [emoji6]
    Видела на море коляску, очень аккуратненькая, и не дорогая, и трансформер с рождения. Шасси не широкое показалось.
    Я про корзины, не про коляски.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

2. ответ для Alias1 , на сообщение « И что катали после навингтона. У нас... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    И что катали после навингтона. У нас тоже навингтон был, хорошая люлька, но в лифт не влезала.
    Снап ультра у Эллы.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « А всякие там камарелло эльф, тутис... »

А всякие там камарелло эльф, тутис Зипп, капелла Сибирь не очень?
    (в шлеме и бронежилете)это совсем шлак, причем далеко не дешевый.
    может вам и в самом деле докупить люльку для зии как основной коляски. а для семейных круглогодичных вылазок в парк, в том числе и в сугробы, взять беговую?имхо вытащить ее из квартиры и разложить внизу меньший геморрой (при условии что вас будет двое взрослых и есть лифт)чем корячиться с бандурой типа софии в парке по сугробам.

Sent from my m1 note using Tapatalk

4. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Эджайл плюс, без молнии, три... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Эджайл плюс, без молнии, три полноценные секции. Я так понимаю, что и у моушена+ и у эджайла+ капы одинаковые. Ну вот у меня такой опыт (( что обидно, это случилось в первый же выход.
    И правда удивительно) вот серьезно под проливным дождем оставляла и ни разу не тек. Капы одинаковые да...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Joovy Caboose но я про нее ничего не... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Joovy Caboose но я про нее ничего не знаю. Просто в инете рылась в поисках чего-то дешёвого и компактного и нашла.
    У меня будет разница у детей 3.3, но дочь (сейчас 2.10) любит коляску и не любит ходить. Если ничего не изменится, то что-то надо будет думать.
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Так и называется Джуви? Одним словом?
    Мой опыт с джуви: она тяжеленная и неуправляемая от слова совсем, некомпактная. Спать ребенку в ней нереально. Продала после первого выхода на улицу)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А я вроде бы уже успокоилась на BJ city mini GT, но сегодня наткнулась в интернете на Mountain buggy swift...и снова в раздумьях

7. ответ для Alias1 , на сообщение « И что катали после навингтона. У нас... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

И что катали после навингтона. У нас тоже навингтон был, хорошая люлька, но в лифт не влезала.
    Ну вот пару месяцев с эджайлом помучилась после навингтона. Потом уломала мужа на ещё одну коляску - сайбекс балиос-м. Вот он нам в лето хорошо зашёл. Сиденье-гамак, ребю было полгода, он как раз полулёжа в нём сначала мир созерцал, потом дрых. Гамак отлично в этом возрасте. А зимой балиос оказался уже не очень, кап слишком тонкий, открытый и поэтому пришлось дождевик покупать и всю зиму с ним кататься.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну вот пару месяцев с эджайлом помучилась после навингтона. Потом уломала мужа на ещё одну коляску - сайбекс балиос-м. Вот он нам в лето хорошо зашёл. Сиденье-гамак, ребю было полгода, он как раз полулёжа в нём сначала мир созерцал, потом дрых. Гамак отлично в этом возрасте. А зимой уже не очень, кап слишком тонкий, открытый и поэтому пришлось дождевик покупать и всю зиму с ним кататься.,,
    Ой, я забыла про балиос....Точно

9. ответ для Alias1 , на сообщение « И что катали после навингтона. У нас... »

Потом я продала и балиос и эджайл и купила вышедший в прошлом году снап-ультра с прямой спинкой. Вообще, думаю, что сразу надо было такой покупать, без всяких экспериментов. Положение "лицом к маме" для меня очень важно и прямая спинка в прогулке нужна была в 4 месяца. Как раз в то время продавался снап-ультра-тейлормейд и я его смотрела, не знаю, почему не взяла. Типа эджайл складывался прикольнее, убедил меня муж, а в результате почти и не складывали.
    Потом вот купила снап-ультра и довольна им как слон [emoji7] думаю, что новая ультра-тренд ещё лучше [emoji106] хотела бы поменять, но муж убьет ))
    Когда на сон выходили, то блок сразу ставила лицом к себе. Очень клёвая коляска
    [emoji7]

10. ответ для Alias1 , на сообщение « И что катали после навингтона. У нас... »

А сейчас катаем санки и Селект ))) Селект, конечно, танк после Снапа. И это мы ещё люльку не ставили, только в прогблоке старшего катаем. Мелочь через пару месяцев добавится. А я уже мечтаю о какой-нибудь коляске поменьше [emoji85] хотя доступная среда у дома позволяет катать всё что угодно. Но старший у меня колясочный ребёнок, не знаю, когда удастся перебраться хотя бы обратно в ультру.
    Вообще, сейчас мечтаю о трехколёске

Страница 4633 из 5687 « Первая 3633413345334583462346294630463146324633463446354636463746434683473351335633 Последняя »