|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А если сравнивать с макларен daytripper? [emoji6]
Видела на море коляску, очень аккуратненькая, и не дорогая, и трансформер с рождения. Шасси не широкое показалось.
Я про корзины, не про коляски.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
 Сообщение от Alias1
И что катали после навингтона. У нас тоже навингтон был, хорошая люлька, но в лифт не влезала.
Снап ультра у Эллы.
-
 Сообщение от Alias1
А всякие там камарелло эльф, тутис Зипп, капелла Сибирь не очень?
(в шлеме и бронежилете)это совсем шлак, причем далеко не дешевый.
может вам и в самом деле докупить люльку для зии как основной коляски. а для семейных круглогодичных вылазок в парк, в том числе и в сугробы, взять беговую?имхо вытащить ее из квартиры и разложить внизу меньший геморрой (при условии что вас будет двое взрослых и есть лифт)чем корячиться с бандурой типа софии в парке по сугробам.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Эджайл плюс, без молнии, три полноценные секции. Я так понимаю, что и у моушена+ и у эджайла+ капы одинаковые. Ну вот у меня такой опыт (( что обидно, это случилось в первый же выход.

И правда удивительно) вот серьезно под проливным дождем оставляла и ни разу не тек. Капы одинаковые да...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Joovy Caboose но я про нее ничего не знаю. Просто в инете рылась в поисках чего-то дешёвого и компактного и нашла.
У меня будет разница у детей 3.3, но дочь (сейчас 2.10) любит коляску и не любит ходить. Если ничего не изменится, то что-то надо будет думать.
 Сообщение от Fergie
Так и называется Джуви? Одним словом?
Мой опыт с джуви: она тяжеленная и неуправляемая от слова совсем, некомпактная. Спать ребенку в ней нереально. Продала после первого выхода на улицу)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
А я вроде бы уже успокоилась на BJ city mini GT, но сегодня наткнулась в интернете на Mountain buggy swift...и снова в раздумьях
-
Небожитель
 Сообщение от Alias1
И что катали после навингтона. У нас тоже навингтон был, хорошая люлька, но в лифт не влезала.
Ну вот пару месяцев с эджайлом помучилась после навингтона. Потом уломала мужа на ещё одну коляску - сайбекс балиос-м. Вот он нам в лето хорошо зашёл. Сиденье-гамак, ребю было полгода, он как раз полулёжа в нём сначала мир созерцал, потом дрых. Гамак отлично в этом возрасте. А зимой балиос оказался уже не очень, кап слишком тонкий, открытый и поэтому пришлось дождевик покупать и всю зиму с ним кататься.
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Ну вот пару месяцев с эджайлом помучилась после навингтона. Потом уломала мужа на ещё одну коляску - сайбекс балиос-м. Вот он нам в лето хорошо зашёл. Сиденье-гамак, ребю было полгода, он как раз полулёжа в нём сначала мир созерцал, потом дрых. Гамак отлично в этом возрасте. А зимой уже не очень, кап слишком тонкий, открытый и поэтому пришлось дождевик покупать и всю зиму с ним кататься.,,
Ой, я забыла про балиос....Точно
-
Небожитель
 Сообщение от Alias1
Потом я продала и балиос и эджайл и купила вышедший в прошлом году снап-ультра с прямой спинкой. Вообще, думаю, что сразу надо было такой покупать, без всяких экспериментов. Положение "лицом к маме" для меня очень важно и прямая спинка в прогулке нужна была в 4 месяца. Как раз в то время продавался снап-ультра-тейлормейд и я его смотрела, не знаю, почему не взяла. Типа эджайл складывался прикольнее, убедил меня муж, а в результате почти и не складывали.
Потом вот купила снап-ультра и довольна им как слон [emoji7] думаю, что новая ультра-тренд ещё лучше [emoji106] хотела бы поменять, но муж убьет ))
Когда на сон выходили, то блок сразу ставила лицом к себе. Очень клёвая коляска
[emoji7]
-
Небожитель
 Сообщение от Alias1
А сейчас катаем санки и Селект ))) Селект, конечно, танк после Снапа. И это мы ещё люльку не ставили, только в прогблоке старшего катаем. Мелочь через пару месяцев добавится. А я уже мечтаю о какой-нибудь коляске поменьше [emoji85] хотя доступная среда у дома позволяет катать всё что угодно. Но старший у меня колясочный ребёнок, не знаю, когда удастся перебраться хотя бы обратно в ультру.
Вообще, сейчас мечтаю о трехколёске