Страница 4633 из 12135 « Первая 3633413345334583462346294630463146324633463446354636463746434683473351335633 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « у меня на троих туда обратно... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у меня на троих туда обратно (Краснодар) 13 тыс
    и я не могу маму в Краснодар отправить, так как ее некому там встретить и отвезти в Анапу. Ей надо в саму Анапу прилететь, а туда дороже билеты. Я вообще еще в задумчивости, как с ней отправить Леру... Ну вот хорошо в Москве мы ее посадим на самолет, а там она как вышла из самолета, коляску отдадут тольк она ленте багажа, то есть Леру надо на руках нести, а носить на руках ее маме уже тяжело, да и нельзя после операции... Потом коляску и багаж она получит и чтоделать будет в одной руке коляска в другой чемодан...

Просто мама у меня совсем немолодая уже - 68 лет и в этом году ей делали операцию - рак груди вырезали, помимо этого у нее стенты стоят и 2 инсульта было... Кроме того сейчас решается вопрос может у нее еще одна операция будет, вроде бы на прооперированной груди новую опухоль нашли, но не могут определить опухоль это или гематома, биопсию взять некому, так как само непонятно что очень маленькое. Вроде решили разрезать посмотреть что это... Но опять же страшо это же полный наркоз... Так что она-то готова ехать хоть сейчас, а вот позволит ли ей здоровье поехать - это вопрос...

2. ответ для lil , на сообщение « Я тоже так делала, а теперь он своими... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала, а теперь он своими делами не занимается, у него одно дело хватать меня за волосы и истерить, если я лежу((
    Это потому, что ты с ним активно играешь, привык . У меня сейчас сам занимается. Я вообще с детьми не люблю играть дома, это они с папой что- то затевают, меня не тормошат. Ну и между собой. Бесится он с Манюней, и ей хорошо, тк шило в попе у моей младшей дочи . Я только в совместных вылазках в их теме)
    В принципе, если я валяюсь, особо трепать не будет , ему без разницы, лежу я или чем- то занимаюсь. Наоборот, может прилеч рядом, даже поспать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я все-таки заболела, валяюсь с темпой 37,6(( бошка трещит и спину ломит(
    Ребенок разносит тем временем квартиру. Притащил из другой комнаты стул к компу, чтобы залезть на стол, пока тащил, стул навернулся. Теперь истерит, что на него не забраться.
    А вы когда болеете, чем занимаетесь с ребенком?
    Я пошевелиться не могла, только до горшка и обратно, теряя сознание))
    Так что не советчик( меня бабушки спасли

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Ого, вот это всем мерзлякам мерзляк! ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ого, вот это всем мерзлякам мерзляк!

Лера у меня по сравнению с Кирюхой вообще голая на улицу ходит Я ей надеваю обычную домашнюю одежду (например, футболку и легинцы) , на ноги куому, на голову шапку и комбез и все... Если очень холодно, то могу флисовую поддеву надеть
    Горячая у тебя девушка ))) моя тоже мерзляк знатный, как и старшая

5. ответ для Vespa , на сообщение « Горячая у тебя девушка ))) моя тоже... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

и я не могу маму в Краснодар отправить, так как ее некому там встретить и отвезти в Анапу. Ей надо в саму Анапу прилететь, а туда дороже билеты. Я вообще еще в задумчивости, как с ней отправить Леру... Ну вот хорошо в Москве мы ее посадим на самолет, а там она как вышла из самолета, коляску отдадут тольк она ленте багажа, то есть Леру надо на руках нести, а носить на руках ее маме уже тяжело, да и нельзя после операции... Потом коляску и багаж она получит и чтоделать будет в одной руке коляска в другой чемодан...

Просто мама у меня совсем немолодая уже - 68 лет и в этом году ей делали операцию - рак груди вырезали, помимо этого у нее стенты стоят и 2 инсульта было... Кроме того сейчас решается вопрос может у нее еще одна операция будет, вроде бы на прооперированной груди новую опухоль нашли, но не могут определить опухоль это или гематома, биопсию взять некому, так как само непонятно что очень маленькое. Вроде решили разрезать посмотреть что это... Но опять же страшо это же полный наркоз... Так что она-то готова ехать хоть сейчас, а вот позволит ли ей здоровье поехать - это вопрос...
    Я не врач, но тебе не кажется, что ей вообще нельзя в жару и на солнце находиться?..

6. ответ для Duрында , на сообщение « Почему? Дома намазаться, смыть.... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Моя просит потому, что ходит вместе со мной в магазины, а там эта детская косметика лежит везде на уровне детских глаз. Все это можно взять потрогать и захотеть купить, конечно.) а самое главное: Даша говорит: ты же красишься-я тоже хочу. Все аргументы, что косметикой пользуются только взрослые-мимо. До сих пор просит тени (мечтает прям накрксить глаза). Я ей сказала: или я тебя из косметики выдаю гигиеническую помаду, духи и лак смываемый водой (хотя, и лак-то не хочу выдавать), или ничего. Выбирает первое, но продолжает канючить периодически.)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему? Дома намазаться, смыть. Удовлетворить потребность, любознательность.
    У нас папа против косметики. Но Манюня часто на конкурсывыступления ярко накрашена, и тени и тушь сильно и стрелки и румяна и помадаблеск, и конкретно так, сценический макияж. Потом остаток дня смывать не хочет) папа свыкся) а я ничего такого не вижу. Запретный плод сладок. Поэтому лучше удовлетворить, потом и отношение спокойное будет, да и опыт какой- никакой.
    Старшая красится, но не ярко, папа не замечает. Но уже поднаторела, её украшает, всёправильно делает.
    Я наверное неправильная мама но привозила своей косметику лет с 5 наверное точно. И не просто тени, а целую сумку теней, румян, помады и т.п. Выглядело все это как профессиональная сумка визажиста в 3 яруса. Красилась исключительно дома. Это скорее напоминало урок рисования, только на лице на улицу все смывалось. Сейчас не ограничиваю, частенько покупаю ей какие нибудь милые наборы. Особого стремления красится не вижу, вчера даже лак с ногтей сняла потому что сегодня в школу пошла первый день после болезни

7. ответ для Duрында , на сообщение « Я 4 года назад по делам в Анапе на... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Я 4 года назад по делам в Анапе на полмесяца была без детей. Так душевно, такой совдеповский по -хорошему ностальгический дух, много детей. Очень хороший бесплатный пляж, есть и платные с чудо лежаками. Море отличное было, конец июня- начало июля.
    В рамках этой поездки прокатилась по черноморскому побережью: Новороссийск , геленджик, дольмены, суко, скала- парус, Абрау-Дюрсо, Сочи . Море и пляж лучше всего в Анапе. Хотела фоток накидать, передумала. Очень классно. А без детей, вообще отвал башки)
    Я как вспомню свой отдых в Анапе-так вздрогну. Может, мне не повезло, но то вечно грязное (цветущее) море... Не, я после той поездки в Анапу снова туда не поеду.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для SUlyana , на сообщение « :014: будет в паре неучем вместе Лерой... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-нибудь есть дети такие как мой?))))
    Я не понимаю как с ним заниматься,как ему книжку читать,как ему что-то объяснить...
    Он сам себе на уме,то что я ему говорю,он как будто-то не слышит,даже внимание не обращает))показываю ему 4 дня ( раз пять на дню),собачка,киса,утя...да он даже слушать меня не хочет,выхватывает из рук и швыряет,дала наиграться ими,минуту пошвырял и ушел,я опять показываю,опять выхватывает и швыряет,вот как тут объяснить и показать?))))
    Книжку читать тоже не можеи,вызватывает и все тут...
    У менч главный неуч топ будет((((
    будет в паре неучем вместе Лерой ей вообще пофиг на все обучение, она и минуты на месте сосредоточится не может, ей все время куда-то бежать надо и все разбросать. Пока я фломастеры достану, бумагу разложу, ей этот фломастер дам, она уже усвистала... Книжки она вообще слушать не хочт. так взяла, полистала полминутки и дальше побежала... Надеюсь перерастет... Вроде совсем дурочкой ей не в кого быть...
    Эмилия с вами будет в группе Маугли ))) вообще наплевать на книги ребенку( у нее к ним только пищевой интерес возникает ) Вообще она похоже живет под девизом: Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье!!!

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Во во... Мне не разрешали брови... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Во во... Мне не разрешали брови выщипывать, в итоге я их сама выщипала, да сверху, чтобы не выщипывать решила бритвой пройтись Ребёнка я сразу в салон поведу, не надо самодейтельности
    Ну это вы уже в крайности впадаете. Я тоже, как понадобится-и в салон поведу, и пр... Просто, я считаю, что в 6 лет рано ещё краситься и иметь свою собственную косметику. Вот, пожалуй, дать дома намалеваться-вариант. А покупать специально косметику ей в 6 лет я не буду. Я не собираюсь до 18 запрещать краситься, а в 6 оьэбойдется без собственной косметики.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Duрында , на сообщение « Ничего себе у вас лапка:010: »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ничего себе у вас лапка
    примерно эту фразу и сказала врач наша, когда впервые на патронаже увидела старшую новорожденную ("ой, какая большая ножка!" ну и в месяц потом на приеме то же самое
    вообще да. не маленькая вроде, но смотрю на других, вроде все примерно такие же с виду..
    хотя наш братик двоюродный ща носит сапожки, которые мы прошлой зимой относили.. то бишь 24-25 где-то. а братик на 3 мес старше...

у папы нашего 44-45 размер. (надеюсь, дочи не в него)
    у меня 37-38.

Страница 4633 из 12135 « Первая 3633413345334583462346294630463146324633463446354636463746434683473351335633 Последняя »