|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Trish@
для меня 40 кг космос)))
у меня же рост маленький-мне легко))
-
Ветеран
Да, почитала я комменты. Не так уже страшно, но конечно внешний вид у рыб этих... Надо же как природа их %)
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
Да, там сеанс понедельничный, а купить билет можно раньше.
По крайней мере как-то в субботу я на сайте Миража покупала билет по 100 руб на понедельник.
А тебя вчера в айлавспорте не было?))))
Завтра иду с дочкой на "Багровый пик"))))
сеанс на 23 часа - страааашно)
-
Ветеран
Сообщение от Ассолька
А тебя вчера в айлавспорте не было?))))
Завтра иду с дочкой на "Багровый пик"))))
сеанс на 23 часа - страааашно)
Не, я теперь в вскр скорее всего буду.
Багровый пик - это же ужЯсы? Не, я слишком впечатлительная на такое ходить на большой экран. Хотя мой амант с радостью бы потащил меня на такие атракционы - он любитель. Оо
Если кто в курсе, сериал есть Сверхестественное, там два брата акробата со всякими бабайками борются, я как-то начала смотреть, когда еще одна жила, досмотрела до третьей серии и все. Страшно дальше мне стало ))) Хотя все говорят, что оно вообще не страшное ))
-
Старожил
вот и я осторожно. "На технику и рельеф", как муж шутит
-
Старожил
Я тоже на 40 остановилась, больше не беру пока.
-
Мега-элита
-
Старожил
А вот чтобы не соскучиться, тренер придумывает всякие странные упражнения - утомительные и нудные, но нужные. Без больших весов, на глубокие и трудно доставаемые мышцы спины, например.
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
А какой я рассвет сегодня в зале встречала))))) сейчас фотку покажу,хотя телефон не передает всей красоты
шведская стенка слева?
Юля,успокой меня))))) скажи что ты рано встаешь т.к рано спать легла )))
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Ensity
Не, я теперь в вскр скорее всего буду.
Багровый пик - это же ужЯсы? Не, я слишком впечатлительная на такое ходить на большой экран. Хотя мой амант с радостью бы потащил меня на такие атракционы - он любитель. Оо
Если кто в курсе, сериал есть Сверхестественное, там два брата акробата со всякими бабайками борются, я как-то начала смотреть, когда еще одна жила, досмотрела до третьей серии и все. Страшно дальше мне стало ))) Хотя все говорят, что оно вообще не страшное ))
не не не
Багровый пик нельзя сравнивать со всякими там Дневниками вамп.,Сверх и тд
как я понимаю (из трейлера) , Багровый пик это как Сонная лощина,например
время,куЗтюмы актеры
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!