|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Я вернулась! Сардиния очень красива, но честно говоря там скучнова-то. Но мужу понравилось, хочет теперь на соседний остров - Корсику.
 Сообщение от olmouse
А я как раз в 2008 съездила))) на выходные в любом случае регулярка ((( а так можно и через вену, через Дюссельдорф я думаю. Вот Яна вернется к нам - подскажет)))
Как марафон? Я в шоке от перекрытых набережных!
Я когда покупала билеты Дюссельдорф, то у Люфтганзы можно было купить и в Прагу за 7 тысяч, хорошая цена на мой взгляд. Я тогда подумывала, но в итоге взяла Дюссельдорф. А так сама в Прагу хочу съездить, но как-то всё не складывается.

Яна
-
Мега-элита
Всем ду!
Я в Прагу ездила с через турагентство (Р*В*С, * убрать). У них брать выходило дешевле,чем самим все покупать. И мама ездила 2 раза с ними на лечение в Карловы Вары. Тоже дешевле выходило,хотя я ей пыталась перелет и проживание найти самое бюджетное.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Привет!
А мы так и живем без телека, уже года 4. Зато у свекров он не затыкается. Мама смотрит всяких Малаховых и Давай поженимся, а папа любитель нтв со всеми сериалами про ментов и прочих... Я свихнусь))
Мы поехали. Выехали на 3 часа позже, чем планировали. Ох, пожелайте удачи и спокойной дороги. Мы первый раз так далеко едем. Тем более, в одни руки. Я с больной шеей и рукой за руль не сяду точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
У нас их по плану будет три!
А сейчас один только... Который вчера сломался...
Вот оно что, Михалыч)))) тогда надо прикупить)
 Сообщение от Фуфелька
Привет!
А мы так и живем без телека, уже года 4. Зато у свекров он не затыкается. Мама смотрит всяких Малаховых и Давай поженимся, а папа любитель нтв со всеми сериалами про ментов и прочих... Я свихнусь))
Мы поехали. Выехали на 3 часа позже, чем планировали. Ох, пожелайте удачи и спокойной дороги. Мы первый раз так далеко едем. Тем более, в одни руки. Я с больной шеей и рукой за руль не сяду точно.
Ой удачи! Если муж уверенно водит, то ничего страшного!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Привет!
Удачно вам доехать!

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Привет!
Удачи!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Привет!
доброго пути!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Всем ду!
Я в Прагу ездила с через турагентство (Р*В*С, * убрать). У них брать выходило дешевле,чем самим все покупать. И мама ездила 2 раза с ними на лечение в Карловы Вары. Тоже дешевле выходило,хотя я ей пыталась перелет и проживание найти самое бюджетное.
Всем привет!
я в прошлом году в Праге была, как же там красиииво
по ценам - выгоднее туром брать, но мы жилы у брата мужа, поэтому только билеты брала, не помню сколько точно, но в р-не 18 на двоих туда-обратно , с 1 пересадкой
Настя

-
Наш человек
Всем привет!
Саша, Фуфелька, безопасного пути
щас конечно подстава, что А*эр*офлот исключил возможность сдать билеты по мин.тарифам без штрафа(((((
-
Ветеран
Спасииибо!
Муж неплохо водит, но стаж всего 1 год.
Юль, а давно нельзя билеты так сдавать? Вроде ж те, которые на сайте куплены, можно было. Даже промо-тариф.