|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alexandra_P.
Спасибо!!!
-
Элита
А вот это кто-нибудь видел - ужесточение правил провоза инструментов в самолетах:
http://www.classicalmusicnews.ru/new...eid=40412274c3
Никогда с этим не сталкивалась, всегда скрипки пропускали в салон. Но если это действительно так - кто ж поедет на таких условиях?! Кошмар!!!
-
Ветеран
Да уж(((
Чтобы ещё выдумать, чтобы побольше денег содрать (
-
Хранитель
Сообщение от Настя
А вот это кто-нибудь видел - ужесточение правил провоза инструментов в самолетах:
Никогда с этим не сталкивалась, всегда скрипки пропускали в салон. Но если это действительно так - кто ж поедет на таких условиях?! Кошмар!!!
Ну, со скрипками проблемы уже, скорее, заканчиваются в прошлом году мы летели без скрипки. В этом году Аэрофлот пересмотрел требования. после недовольства пассажиров, теперь пропускают как ручную кладь, по сумме не болеее 115 см.
-
Хранитель
Девушки, добрый день)
У нас цифровое пианино. Стали клавиши дребезжать. Это исправляемо? И куда бежать? В сервис? или мастера есть какие то?
Вот. Мы до пианино пока не доросли) Вроде дочь не горит желание играть. Поэтому клавиши папины используем.
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
Девушки, добрый день)
У нас цифровое пианино. Стали клавиши дребезжать. Это исправляемо? И куда бежать? В сервис? или мастера есть какие то?
Вот. Мы до пианино пока не доросли) Вроде дочь не горит желание играть. Поэтому клавиши папины используем.
Если цифра - то в сервис. А что значит "дребезжать"? Это тактильное ощущение, или звук? Если звук - проблема с динамиком, если по ощущениям, то механику править...
-
Элита
-
Хранитель
Вчера у нас был преподавательский концерт. Полный зал, хотя билеты платные (довольно символически, скорее, для регулирования числа). Что поразило, большинство пришло без цветов... Не знаю, я как-то всегда полагала, что на концерт к своему преподаватею без цветов - моветон просто, а тут вот так... Сейчас это везде так, или только немцы отличаются?
-
Наш человек
Всем привет, пропадают 3 льготных билета https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...7/12/30/3_2000
детали в соответствующем топе или в личку
-
Активный участник
Сообщение от Lioness
Вчера у нас был преподавательский концерт. Полный зал, хотя билеты платные (довольно символически, скорее, для регулирования числа). Что поразило, большинство пришло без цветов... Не знаю, я как-то всегда полагала, что на концерт к своему преподаватею без цветов - моветон просто, а тут вот так... Сейчас это везде так, или только немцы отличаются?
В Италии на концерт редко с цветами кто ходит, цветы здесь вообще не популярны, только если это премьера оперного спектакля в крупном театре, на крупном фестивале, организаторы или арт.директор дарят цветы исполнителям главных ролей, дирижеру и режиссеру, на обычном концерте практически никогда, это при том, что у итальянцев преподаватель - царь и бог. Но изредка делают подарки только на рождество и после получения диплома, но не цветы.
Отправлено с моего LG-K500n через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)