| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Как найти себя?
прграмма сразу тебя показывает, как только вводишь совй номер
но мне больше нравится трукаллер,
-
 Сообщение от Эйдл
Ты же знаешь, я к форумским, мягко говоря, не очень))
Да и лет ему скорее всего 40+
Через 2 месяца 48 годиков Андрюше будет, да
-
 Сообщение от Кошка)
ужс. зачем люди лезут в личное пространство других, тем более посторонних людей(
ну вот например девушка узнала что ее мч женат
-
 Сообщение от Tytcu
чем он лучше?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
усе просто, в водишь номер (или кто то звонить с этого номера), приложение показывает как это номер записан в ДРУГИХ телефонных книжках
«Я работаю гинекологом и записываю имена своих пациентов вместе с названиями болезней или процедур, которые им проводила. Например, Айсель (гонорея), Севда (аборт), Нармина (гименопластика). Последняя пациентка позвонила мне вчера в слезах и сообщила, что муж разводится с ней, потому что она обманула его, потеряв девственность до свадьбы. И виной всему – это приложение! Испугавшись, сколько семей я могу разрушить, мне пришлось судорожно переписать всю записную книжку…» - пишет одна из пользователей Фейсбука.
Одновременно хочется отметить – программа «Get Contact» в некоторых случаях дала положительный эффект. Например, одна девушка, проверив номер своего молодого человека, обнаружила, что он записан как «Любимый муж». После того, как она потребовала объяснений, парень признался, что женат, и эта новость, хоть и оказалась горькой, зато помогла закончить отношения, которые не имели будущего.
«Я проверила номер своего мужа и обнаружила, что он записан у кого-то как Вюсаля Мамедова! – пишет одна из пользователей социальных сетей. – Значит, у него есть замужняя любовница, которая также решила скрыть эту связь от своего супруга и, чтобы отвести подозрения, записала его под женским именем! Проблема в том, что приложение не отображает номеров и невозможно понять, кто именно его так записал…»
Нафиг, от греха подальше, а то же адепта полезу проверять )
-
 Сообщение от Tytcu
Аа, те на труколлер не показывает тебя?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
по моему мнению да
а по вашему химия это что ?
Наверное, тоже.
А если она (химия) проходит через пару встреч, то не влюблённость и была? Тогда что?
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
чем он лучше?
показался удобнее в интерфейсе и рекламы меньше
но я им уже несколько лет пользуюсь
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
ну вот например девушка узнала что ее мч женат
дура.
могла и по-другому узнать. а мозгов хватило только на программу.
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Аа, те на труколлер не показывает тебя?
нет, не показывает