|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ашан МП
-
Наш человек
О,а я в Пятерке 400гр его же второй раз седня взяла за 300. Но в Ашан я бы не поехала. Вкусный сальчичон,но странно что он вообще не похож например на Питпродуктовский,я его раньше в Спаре частенько по акции брала. Но нам Черкизовский больше нра.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
О,а я в Пятерке 400гр его же второй раз седня взяла за 300. Но в Ашан я бы не поехала. Вкусный сальчичон,но странно что он вообще не похож например на Питпродуктовский,я его раньше в Спаре частенько по акции брала. Но нам Черкизовский больше нра.
этот-сырокопчёный,а питовский-сыровяленый.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Ну купили где-то в магазине или на базаре рыбу правда проблема. У нас имхо больше. Но в сезон зная где и у кого можно купить свежей рыбы
Ну речь шла не о том что проблема рыбу купить (сейчас кстати получше стало чем к примеру года два назад),а про какую то немыслимую цену на горбушу. А так-то да,у нас ассортимент наверное побольше, но ценничег прям скажем огого. Эта горбуша в Карусели скорей исключение😐
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
этот-сырокопчёный,а питовский-сыровяленый.
Аааа😊, а я то думаю че они такие непохожие? Спасибки за разъяснение🌹.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Ну речь шла не о том что проблема рыбу купить (сейчас кстати получше стало чем к примеру года два назад),а про какую то немыслимую цену на горбушу. А так-то да,у нас ассортимент наверное побольше, но ценничег прям скажем огого. Эта горбуша в Карусели скорей исключение😐
Горбуша как и сёмга, кстати, в каруселе часто по хорошей цене.
-
Наш человек
Горбуша как и сёмга, кстати, в каруселе часто по хорошей цене.
Ага,про горбушу знаю. А у семги какая хорошая цена? Я просто в К очень редкий гость😊,хотя каталоги просматриваю частенько😁. С удовольствием бы семужку засолила.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Ага,про горбушу знаю. А у семги какая хорошая цена? Я просто в К очень редкий гость😊,хотя каталоги просматриваю частенько😁. С удовольствием бы семужку засолила.
Последний раз середину по 700 брала. Но не помню когда
-
Наш человек
Последний раз середину по 700 брала. Но не помню когда
Оо,я б с удовольствием по такой цене взяла,ещё и середину👍.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Лена, а чего-так? тебе же близко, 5 минут ходьбы?
и поделись, плз, рецептом засолки. нигода сама рыбу не солила
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!