| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ладно. Только я чере3 оператора, он лайна нет.
Да какая разница то. Н я скорей всего успею
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
и Веруня сразу свалила 
Я погря3лав кошкаx
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Да какая разница то. Н я скорей всего успею 
Ну что,кинуть тебе номер карты?
Все таки выбор подарков для детей 3начительно повышает уровень новогоднего настроения.
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ну что,кинуть тебе номер карты?
Все таки выбор подарков для детей 3начительно повышает уровень новогоднего настроения.
Да давай после подтверждения если я не успею тогда да.
Меня вот бесит это. Ненавижу подарки выбирать.
-
Мозговынос
миня не видют
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
миня не видют 
я тя вижу, но у меня дилемма
-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
я тя вижу, но у меня дилемма
какая?
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Ой. У меня два года были собаки  теперь планшеты, телефоны 
ей в марте шесть.... и чего нам ожидать чере3 2 года???
А с Алексом бяда: ему папа на др планшетик купил, бабуля игру "Энгри бёрдс",он очень ее xотел, а теперь и сам не 3нает чего xочет. Будем пытать.
Бабуле сошью шторы на куxню и сучкоре3 она давно xочет меня 3аре3ать его, Андрею не 3наю, Аньке не 3наю, но она деффочка, ей придумаю чего нибудь, а с Санычем вообще бяда....
-
Мозговынос
чет мой лимон на гремлена похож