|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Эсмина
вы про то, что Мирончик нет или про Дигоеву что-нибудь знаете? 
Поддержу. Хотелось бы узнать про нового врача
-
Мега-элита
 Сообщение от Эсмина
вы про то, что Мирончик нет или про Дигоеву что-нибудь знаете? 
Я про Мирончик про нового врача не знаю
-
Участник
девушки, как жк принимает в эти дни анализы?если кому несложно,сфоткайте пожалуйста!
Меня зовут Света

-
Участник
девочки, а такая ситуация нормальна?
пришла в жк закрывать больничный после стационара с угрозой. по телефону записи мне сказали что мой врач примет меня(хоть и нет номерков). в регистратуре мне доходчиво объяснили, что мой врач принимать меня не будет и ставить на учет тоже никто не будет. отправили к дежурному врачу и записали к врачу овсянниковой через 1,5 недели.
неужели после угрозы врач не принимает. мне при выписке из больницы сказали обязательно встать на учет
-
Ветеран
 Сообщение от kikirka
девочки, а такая ситуация нормальна?
пришла в жк закрывать больничный после стационара с угрозой. по телефону записи мне сказали что мой врач примет меня(хоть и нет номерков). в регистратуре мне доходчиво объяснили, что мой врач принимать меня не будет и ставить на учет тоже никто не будет. отправили к дежурному врачу и записали к врачу овсянниковой через 1,5 недели.
неужели после угрозы врач не принимает. мне при выписке из больницы сказали обязательно встать на учет
я бы к заведующей пошла. они не любят ставить на учет на раннем сроке, особенно, если угроза была - отправляют гулять недель до 9.
если заведующая в отказ пойдет - звоните в страховую.
-
Девочки, кто знает когда курсы ближайшие, а то записалась на 6 июня, но боюсь не дохожу, а на предыдущие запись полная была- даже не взглянула на даты. Здесь прочитала, что и без записи можно, проверяют по списку как-нить?
-
Участник
 Сообщение от Tutus
Девочки, кто знает когда курсы ближайшие, а то записалась на 6 июня, но боюсь не дохожу, а на предыдущие запись полная была- даже не взглянула на даты. Здесь прочитала, что и без записи можно, проверяют по списку как-нить?
ну когда я ходила месяц назад,ни по какому списку не проверяли, на первом занятии только все оставили данные о себе
Меня зовут Света

-
Спасибо, теперь узнать бы когда ближайшее занятие=)
-
Хранитель
 Сообщение от Tutus
Не знаю, как сейчас, но мне 6 лет назад эти курсы вообще ничего не дали Даром только время потратила.
-
Старожил
Девочки,добрый день!Никто не знает,случайно,может Брянцева 7,кто врач у нас?
Я-Юля