|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а где посмотреть можно?
А вы разве в Москве? или из праздного любопытства интересуетесь?
-
Яжемать!
Сообщение от legsik
У меня сестра призадумалась,у нее через неделю 45,нужно менять паспорт.Ну можно подать заявление онлайн,оплатить пошлину.А дальше как? Как сфотографироваться и привести себя в порядок (подстричься,покрасится,т.к. этот паспорт уже до самого конца...),если фото-ателье и парикмахерские не работают? И как будут работать МФЦ на данный период? Ведь без паспорта потом никак,ни в банк не сходить,ни предъявить уже просроченный,если какие то блок-посты введут..
Смешно, честно говоря, что люди уже не могут без парикмахерской что-то у себя на голове сделать приличное.
-
Участник
Сообщение от LoveForever
Я думаю, что пойдут детям навстречу и в сторону повышения округлят.
главное не оценки, а знания.
-
Сообщение от Шамурла
у детей откуда-то пошел слух, что вообще этот год им обнулят и пойдут они заново 9й класс проходить
Откуда-то) Да сейчас "обнуление" - это уже мем.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я сегодня в Окее купила тряпочки для кухни.
Если совсем будет капец, сошью из них маски.
3 тряпки 19 руб.
Ну не хочу пока шить. Ищу оптимальные варианты. Сегодня нашла в остатках 2 сухих салфетки(ранее были влажные) Взяла одну(один слой), прорезала по бокам дырки для ушей, как научили утром по ютубу, постирала полоску бинтика, сложенную пополам, высушила. Бинтик к лицу, салфетку сверху напялила- кино и немцы .
Маска проходила испытания в условиях, приближенных к естественным. Совершила вылазку - проехалась на А/м с мужем до чужого адреса и обратно(нужно было). Еще были надеты одноразовые перчатки, но я запуталась, какой рукой трогала дверные ручки парадной и тп, какой рукой нужно закрывать изнутри дверцу автомобиля. Ведь еще и в руках что-то несешь. Поняла, что я не готова к такой мощной обороне, мне бы что- то попроще. И кажется, я и на улицу что-то не хочу...
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Купила сушеный шиповник
Мы его всю зиму пьем Но мы сами сушим летом. Правда, на всю зиму не хватает, тоже потом покупаем
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
за границей раздают помощь от государства в сумме 3 месячной зарплаты.
и тут же все радуются т. бумаги
не складывается картинка.
Да, в магазинах все есть, но нет туалетной бумаги) и антисептиков для рук в Германии не купить - у нас с этим лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Мне это не актуально уже. ОГЭ сдали уже давно. У нас выпускной класс. Школы тоже все разные. У нас ШГН. Никто не планировал идти в колледжи.
Не пойму проблему Вашу. Аттестат же будет у ребенка. Или он рассчитывал его улучшить с помощью ОГЭ?
У меня старшая по результатам ОГЭ улучшила каждую оценку на балл от годовой.
-
Сообщение от Фея солнца
А вы разве в Москве? или из праздного любопытства интересуетесь?
Это секретная информация? Мне тоже интересно, в Москве есть близкие друзья и знакомые.
-
Сообщение от Фея солнца
Видели карту Москвы по КВ? Прямо с домами... Сегодня не смотрела. Страшно
Видела мельком. Да, впечатляет. Но!
Если бы каждый год по поводу гриппов/пневмоний такие карты составляли, тоже страшно было бы. А если еще по ВИЧ и туберкулезу...
У меня и отец, и дед умерли от пневмоний, в Питере. У меня уже много лет хрон.трахеит и хрон.бронхит. Климат такой у нас. Что ж мне теперь, от каждого орви и каждого обострения успокоительные пить...