|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от грымзочка
На что?
На барашек шон
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
А его дочери? Вообщем-то, у его дочек первоочередное право на эту квартиру. По совести если
квартира не приватизирована была, поэтому осталась за прописанным в ней ребенком. Раньше в СССР, когда покупать можно было только кооператив, а о приватизации даже не слышали, бабушки так внукам оставляли жилплощадь - прописывали к себе.
Сообщение от Мaняша
Это да, как думает большинство, для некоторых очень важно. Так вот и живут, ноют, темы плакательные создают даже, но живут. Ведь так важно сохранить штамп, остальное вторично.
Насчет имущества соглашусь, покупать вдвоем что-либо будучи свободными, надеясь на порядочность друг друга, довольно таки большой риск.
ну темы создают, создают, плачут, плачут, а потом успокаиваются и не парятся, живут дальше.
Сообщение от Сергеевна
Дэ.
Я убрала ватруху на балкон... Замуровала...
ну вот теперь и зима начнется))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
С добрым утром дамы и госродин.
Пойду пропитание семье готовить...
-
Хранитель
По теме выступлений есть у меня дама знакомая она непремено должна штамп заветный получить и так каждый раз и это прям цель основная. Очень активная деушка. Такую энергию да в мирное б русло...
А недавно фонтанка писала про еще одну активную девушку кот хотела через суд добится регистрации брака с недожившим неск дней до свадьбы жонихом.https://m.fontanka.ru/2020/01/16/011/
Так шо жизнь конечно удивительна и многоранна.
-
В перезагрузке
Если люди в браке идут на компромисс, то брак нездоровый?
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Если люди в браке идут на компромисс, то брак нездоровый?
Смотря на какой))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Девчонки, а давление-то 735! За время моих наблюдений такого ещё не было.
Я при 745 уже сплю. Но странно, что мне вообще отлично. А муж зато спал аж до 10. Он такое только раз в несколько лет может выдать.
-
Давно я здесь
А нормальное какое? 765?
А где Вы давление все время смотрите?)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
А у меня все завтракают по очереди, сначала мы с мужем сырникам, потом дочь драниками. Сейчас суп довериться, я плов поставлю в мультиварке готовится.
Я сегодня черезвычайно хозяйственная.
Вот думаю либо всем вместе отвезти ребенка на танцы, а потом поехать гулять или оставить мужа уборку сделать, а потом уже ехать гулять..
Опять-таки вопрос, в пригороде сейчас есть снег или нет??? Если есть мы бы с собакой поехали пожалуй.