|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ой, а в ДМ вроде и товары для беременных можно было по дк. Покупал кто там сорочку?
-
Ветеран
Не подскажу. У меня детской карты нет, всё покупала за наличку.
-
Элита
Читаю, что все во всю сдают гтт. А мне в ЖК на плановом приёме сказали, что он отменен до конца карантина[emoji848][emoji2356]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Читаю, что все во всю сдают гтт. А мне в ЖК на плановом приёме сказали, что он отменен до конца карантина[emoji848][emoji2356]
Ничего себе! Не слышала такого.
Я не сдаю этот анализ - мне боязно в поликлинику идти, тем более я не знаю, сколько и какой народ там шарится.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я в пятницу разговаривала со врачом из жк, у них заведующая говорит, что в ЦПС делают (нашу жк туда направляют), а приходила на приём беременная и рассказала, что в ЦПС её отказались записывать. И на сайте у них написано, что до 30 числа они не работают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonrisa09
Я в пятницу разговаривала со врачом из жк, у них заведующая говорит, что в ЦПС делают (нашу жк туда направляют), а приходила на приём беременная и рассказала, что в ЦПС её отказались записывать. И на сайте у них написано, что до 30 числа они не работают.
вот интересная фигня , мне нужна срочная консультация эндокринолога, алмазова где я наблюдалась не записывают больше, цпс не работают и куда интересно идти)) завтра в жк буду узнавать
-
Элита
Сходите платно, если нужно.
У нас в ЕМС клинике шикарный эндокринолог. Мациевский.
Наблюдаюсь у него уже 3 года, прямо прекрасный врач. Ничего лишнего.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаутена
Сходите платно, если нужно.
У нас в ЕМС клинике шикарный эндокринолог. Мациевский.
Наблюдаюсь у него уже 3 года, прямо прекрасный врач. Ничего лишнего.
Да я то схожу , мне интересна сама ситуация в медицине [emoji16]
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonrisa09
Интересно как. В 18 году из нашей жк отправляли в другую, где-то у Светлановской площади.
Но, конечно, в условиях карантина было бы логично отменить/организовать иначе. Ибо там по 15-20 человек одновременно рядышком находились
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignoria
вот интересная фигня , мне нужна срочная консультация эндокринолога, алмазова где я наблюдалась не записывают больше, цпс не работают и куда интересно идти)) завтра в жк буду узнавать
У нас в ЖК есть эндокринологи. По идее они работают, раз прием беременных ведётся. Надо узнавать.